| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро Всем!
Приглашаю ВСЕХ желающих поучаствовать в фотоконкурсе "Слингобум".
Подробности ЗДЕСЬ Присоединяйтесь!!!
утречко
где весна? она вообще в курсе что уже апрель??
я в обмороке))) какое он всё-таки чудо) вот тебе внутриутробная память)))
мы тоже так договорились, все довольны, а главное у ребенка всегда нужные вещи и игрушки)
держись!
с покупочкой вас!
как Ивулька? ты в Киеве работу нашла?
очень-чоень поздравляем!
теперь закрепить навык окончательно и бесповоротно!
Оля я к тебе с коньяком прийду))) все тосты будут за здоровье)
кулачки зажмем, а вот пить дома ночью не самая лучшая идея
капец, як пороблено
кушать? в полдвенадцатого? непозволительная роскошь для моей фигуры
хи-хи)) я бы посмотрела на твою реакцию
Юля, Ромка тоже половину моей порции съедает, и это после своей)))
и может добавки в виде печенья затребовать)))
хотя весит еще меньше)
я не верила что когда-то мой неедяка будет кушать)))
охохо, у нас это уже входит в привычку
у нас сейчас укладывается в 11-12, просыпается в 8, меня устраивало больше отбой в 22, подъем в 7...как его перестроить на более ранние засыпания, а то никакой личной жизни, муж в 23 уже видит 10-й сон![]()
Доброе утро!)
В поддержание темы)) У нас режим это капец) Дашка может до 1 ночи гулять и в 12 встать, налаживаю конечно, пораньше встаем пораньше ложимся, но как по закону подлости только возобновим нормальный режим, отойдем от совиной ночной жизни, так сразу что то происходит и все сбивается опять...то зуб лезет, то едем куда то, то папа наш с корпоратива пришел)) короче, на беду соседям для нас лечь спать в 23.00 это подвиг)
Вчера муж пришел рано с работы и собрался идти с Катей гулять. Пока я собирала Катю, попросила его сходить в подвал за картошкой. Муж прибегает без картошки и говорит: отопление прорвало. Позвонили в ЖЭК, на удивление в течении часа пришел слесарь и все отремонтировал. Если бы не картошка, то мы бы думали, что отопление отключили в связи с потеплением.
Всем привет.
А шо так тихо?)))))
стрЯнно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks