| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю- это круто!!1 а моя козявка научилась меня дурить прям как в сказке про волка и пастуха, сидит нагоршке, потом вскакивает с улыбкой доушейй кричит пи-пи, а там пусто, когда я на 15 раз перестаю бегатьсмотреть-она молча тянет горшок, потом обычно спотыкается и лежит в луже довольная.
Янчик очарователен во сне- ну просто англочек
Девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания! вы умеете поддержать!
Янчика с сознательным выбором в пользу горшка!
Фотки как всегда удивляют среднестатистическую маму
выпить охота капец...вычухаются мои куплю бутылку шампанского выпью и засну не закусываю и высплюсь
ой, начали вы тут про выпивку и мне захотелось))))) а дома на удивление ничего нетесть только голубая дрянь для коктейлей, но я ее пить не стану
![]()
Лена,пылесос то не самое страшное,вот когда у нас в ноябре накрылся двухконтурный котел((((((
Ира,вообще отпад)))))))))))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Натали,на ночь даже такое низзя))))) Только воду))))
Чего-то мой козявкин после засыпания 2 раза истерил,уже бутылочку компота выдул,придется не раз,а два ночью памперс менять))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks