| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу вареники с капустой!!!!
гггггггг. не, ну я ж еще не на той стадии алкоголизма, чтоб бухать в туалете на унитазе))))))))))))
не-не-не! разве ж можно сок на ночь - это для фигуры вредномне бы винца сухарика
ты не нажимай на ночь, а то муж тебя из спальни вытулита если серьезно, то я как-то натрескалась этой вот капусты без ничего и потом желудок болел, хоть он у меня довольно стойкий.
Мой деть сегодня, заботясь о маминой фигуре, на полдник слопал больше половины моего борща....потом своим творогом с яблоком закусил))))
Это вообще невозможно.Покормила его ужином,дала кусок хлеба закусить.Села сама поесть-бежит,мостится на руки-"нянь-нянь"(ням -ням по нашему),и давай еще и из моей тарелки лопать)))) От только куда оно у него идет?10 кг всего)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Назарчик сегодня давал жару до 12 ночи((((ели уложила, для нас это КатастрофА, он же в 7-8 раньше уже спал((((
Утречко)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
так я и не плачу))),понимаю,что холодильник и котел намного дороже.
У меня просто,как только муж уезжает,все начинает ломаться)))Когда-то то света в двух комнатах не было,что-то с электрикой,то кран сломался в ванной.Когда муж дома никого не вызываем-все делает он.Когда он уезжает-это катастрофа,хоть что-то да сломается.Пока я и веником обойдусь.)))
мы ложимся в 22-22:30, встаем около 8, для меня лучший режим)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks