Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 424 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 601 по 620.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    У сотрудника ДР сегодня!!! Ну етижи-пасатижи, ну что ж это такое?????
    Мышь Рыжая, АУ! Я готова тебе выдать приз за нашу с тобой дуэль только за то, чтоб ты мне помогла её выиграть уже!
    Зашейте мне кто-нибудь рот и свяжите руки за спиной!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    аналогичная ситуация, от кусочка тортика я отказаться не смогла, но успокаиваю себя тем, что по диону у меня сегодня рацион в 800 калорий всего, и вечером на треньку иду, и в обед я сегодня прилично намотала 2-3 км...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мышь Рыжая, АУ! Я готова тебе выдать приз за нашу с тобой дуэль только за то, чтоб ты мне помогла её выиграть уже!
    Кушай дорогая, кушай. И потом не Ромчик тебя на руках носить будет, а ты его (если конечно ходить сможешь )

И не надо бится головой об стенку, просто вспомни, что от приятного момента тебя отделяет каких-то 3-4 кг. Ты уже столько сбросила, и что, поедешь за джинсиками старыми на Победу?
    Так что бери себя в руки и будет просто счастье.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, я выпала из форумской жизни, меня засосал огород))))

я, как и каждый год, решила все пересадить и поменять местами))) так вот зажор в пятницу и субботу с бухачкой, вылившийся в +1 кг, после воскресенья с лопатой стал отвесом - 1,6 кг. Итого отвес 600 гр. после дикого зажора.
    Кстати, пресс гораздо лучше работатет во время земляных работ ,чем с Джиллиан)))) но её я тоже делала в субботу в пр[омежутке между зажорами))))
    и купила себе новые штаники для тренек, бирюзовые, вдохновляют)
    Маришка молодец-пчелка труженица
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Кушай дорогая, кушай. И потом не Ромчик тебя на руках носить будет, а ты его (если конечно ходить сможешь )

И не надо бится головой об стенку, просто вспомни, что от приятного момента тебя отделяет каких-то 3-4 кг. не 20 или 10, а всего то 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Немного терпения и летом будет просто счастье (а может и раньше)
    ничесе мотивашка))))я сразу перехотела кушать)

Дописів
    7 328

Типово

Послушай - все наши проблемы в первую очередь в нашей голове, в мозгах.
    Ни в тортах, ни в коллегах, ни в родителях - в первую очередь в нас самих.
    Вот посмотри, - куча таких смайликов - ты расстроена и уже заранее запрограммировала себя на неудачу. Те, ну почему им можно, а мне нет. Попробуй посмотреть на это с другой стороны - что это тебе даст? Кроме 5 минут удовольствия? Которое даже не всегда бывает удовольствием?!

Я сама такая была, сейчас тоже есть такие же порывы иногда, но не расстройства, а то, что могу без зазрения совести слопать че нить этакое, но это редко, а так на ДР коллег всегда есть что то полезное, что я могу съесть и не чувствовать себя плохо - овощи, фрукты - ведь кому хуже потом от этого

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ничесе мотивашка))))я сразу перехотела кушать)
    Во, супер, действительно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

второй день на дионе недотягиваю калории)
    какой-то он странный... 120 грамм яиц - 188 калорий; 280 грамм солянки!!! - 109 калорий
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

полезного на столе не было ничего (шуба, блины с печенью, несколько бутербродов и 3 штуки шпротинки). Но я сегодня не ела весь день, теперь считаю, что пообедала, а на ужин просто перекушу салатика из капусты, огурчика и сладкого перца - с головой хватит мне. Было пиво, но я пила сок.
    Мышь Рыжая, вот спасибо за мотивашки! Клевые! Самое оно! Если моему Ромке волосы так зачесать - то очень похож! Осталось мне стать похожей на эту даму красивую И я стану!
    Только что узнала, что 6 апреля у еще одного сотрудника ДР будет... нафиг не приду под предлогом сессии в этот день на работу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жарила сегодня мужу куриные бедрышки. Фу. Как такое кушать можно?! Ладно бы еще запеченные, но жаренные на сковородке... Прям отвращение у меня вызвали. Отвыкла я от такой пищи.
    Приятно было в этом убедиться)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жарила сегодня мужу куриные бедрышки. Фу. Как такое кушать можно?! Ладно бы еще запеченные, но жаренные на сковородке... Прям отвращение у меня вызвали. Отвыкла я от такой пищи.
    а вот в духовке они тоже жирные у меня получаются, хочу найти протвинь с решеткой, чтоб туда жир стекал. потому, что даже если я ни капельки масла не добавляю, они все равно очень много сами выделяют. и мне уже тоже не нравится.
    зато сегодня с удовольствием лопала хека в фольге. вкусняшка.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а вот в духовке они тоже жирные у меня получаются, хочу найти протвинь с решеткой, чтоб туда жир стекал. потому, что даже если я ни капельки масла не добавляю, они все равно очень много сами выделяют. и мне уже тоже не нравится.
    А я вчера запекла курицу со шпинатом и паниром,вкуснятина получилась!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ага, тоже перестала любить вот такую жирную жареную курицу. Согласна с Мышью Рыжей - надо покупать противень или сковорожу с решеткой, чтоб ВЕСЬ жир стекал вниз.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А где ты панир покупаешь и какая его стоимость? (помню вкус еще из Дамодары. Вкусно очень!)

Дописів
    10 052

Типово

У нас на базаре раньше продавались наборы:три прямоугольных формы разных размеров и в них решеточка вставляется..очень удобно.
    Такого типа:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  624624.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  24,7 КБ
ID:	777347

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

а что такое панир?

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У нас на базаре раньше продавались наборы:три прямоугольных формы разных размеров и в них решеточка вставляется..очень удобно.
    Такого типа:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  624624.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  24,7 КБ
ID:	777347
    я подобное где то видела. вот накопила денег, буду высматривать. хотела эту сковородку гриль -газ, потом поняла что лучше протвинь.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Приветик, девочки, в апреле выпадаю из темки по полной программе ваще не успеваю вас читать, да еще столько новеньких что я уже совсем запуталась
    на Дионе считаюсь, ХХ кручу, надеюсь что будет сухо и я таки побегу, на еду ваще смотреть не могу - и это радует, спокойно хрумаю полезные продукты и ничего лишнего даже не хочется, разрешила себе съедать в день 30гр. шоколада Рошен Брют, с кофейком без сахара

Сначала в Пиано Баре, потом в Шпильках, потом в Опере
    Ну, я ж не сказала, что результата нет. Он есть - спина подтянулась, ноги, попа. Но нет того результата, который я думала, что будет, а именно - плоский живот. Как отвисал живот, так и отвисает. С Джилл уже 5 недель прыгаю...
    кстати да, у меня тоже именно живот внизу так и есть пресс, талия тоже есть, но этот фартушек
    я уже думаю что это наверное возможно только у школьниц, а в нашем возрасте да после родов уже все

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет, привет!
    Какая ты молодец, что нашла компанию для дискотеки. А я мечтаю, мечтаю и никак не выберусь (все с детьми и мужьями прямо расстаться не могут)

Девченки, кто еще любит танцевать? Давайте просто сходим совместим приятное с полезным: и развеимся и физ. занятия проведем
    Есть на Кирова клуб Самба. Там для девочек вход бусплатный и народу не много в будни. А еще дискотеки 80-х
    и я хо танцевать, только я не любитель искать приключений - хочется именно на классный девичник
    Востаннє редагував Ksux: 02.04.2012 о 21:56

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А где ты панир покупаешь и какая его стоимость? (помню вкус еще из Дамодары. Вкусно очень!)
    У нас на Победе,на Мандрыковском рынке,цену точно не помню, 60-70 грн\кг где-то

а что такое панир?
    Сыр из топленого молока

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

У нас на Победе,на Мандрыковском рынке,цену точно не помню, 60-70 грн\кг где-то
    у нас на победе... сказала... я уже 2 месяца на коммунаре. На победе только мои вещи живут

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а что такое панир?
    Я поняла! В следующую нашу с тобой прогулку я тебя затащу в Дамодару вместо Челентано
    Обещаю, не пожалеешь! Заодно и панир попробуешь

Дописів
    10 052

Типово

я подобное где то видела. вот накопила денег, буду высматривать. хотела эту сковородку гриль -газ, потом поняла что лучше протвинь.
    В Тескоме в Мосту вроде должно быть.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я поняла! В следующую нашу с тобой прогулку я тебя затащу в Дамодару вместо Челентано
    Обещаю, не пожалеешь! Заодно и панир попробуешь
    Хе-хе,помню,меня тогда еще будущий муж позвал на свиданку в Дамодару. Я тогда представления не имела о вегетарианской культуре и что это за кафе. Принесли меню,я мужа спрашиваю: "А где винная карта? И пепельница?"

Сторінка 31 з 424 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті