Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 424 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 541 по 560.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    всем доброго понедельничного утра!

аналогичная ситуация, на выходных снова были дни рождения у родных и друзей, поэтому я заранее себе запретила думать о кол-ве съеденых калорий (а то я потом своими внутренними терзаниями могу себя до болячек довести . Но радует то, что привеса за выходные не было, зато в объеме на талии и ниже ушло по 1 см а с понедельника снова в бой, диета и спорт наше ФСЕ
    Это точно!
    Я особенно в зажор не уходила. Думала шашлычек будет в воскресенье, не получилось. Приехала после Флекса такая вся расслабленная. час сквоша + 1,5 часа парилочки с перерывчиками на скрабики и масочки - ляпота. Для воскресенья самое оно
    + наконец подстриглась, теперь себя вообще молодой озорной ланью чувствую на работе даже на каблуках летаю.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    + наконец подстриглась, теперь себя вообще молодой озорной ланью чувствую на работе даже на каблуках летаю.
    Класс! Отличное настроение!
    А я вот решила немного образ свой поменять. Распустила скои косы. а то все с хвостиком, или с косичкой хожу. Довольно-таки сложно, скажу я вам, ходить с распущенными волосами длиной до попы. Или то я просто с непривычки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко
    Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Надо будет попробовать, а там банан в готовом печеньи уже чувствуется?
    Чувствуется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я вот решила немного образ свой поменять. Распустила скои косы.
    Ооооо! я тебя уже не помню с распущенными волосами! я тоже на неделе пойду стричься.

смена образа - это прикольно! вчера примеряла обновки дома - так интересно после спортивок и вечных джинсов юбки и блузы смотрятся на мне))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А я вот решила немного образ свой поменять. Распустила скои косы. а то все с хвостиком, или с косичкой хожу. Довольно-таки сложно, скажу я вам, ходить с распущенными волосами длиной до попы. Или то я просто с непривычки...
    Ого, вот это выдержка и терпение!!!
    У меня были длиной до лопаток, отращивала, думала буду прически делать - ага, счаз. распущенные ужасно, хвостик неудобно. Вобщем решила что хватит. А в субботу пойду химию делать, давно хотела кучеряшки

Один только минус. Как то второй подбородок стало сразу видно я пытаюсь его убрать, но пока никак. может есть какие спец упражнения проверенные?
    Востаннє редагував Мышь Рыжая: 02.04.2012 о 10:46

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Ого, вот это выдержка и терпение!!!
    У меня были длиной до лопаток, отращивала, думала буду прически делать - ага, счаз. распущенные ужасно, хвостик неудобно. Вобщем решила что хватит. А в субботу пойду химию делать, давно хотела кучеряшки
    и я давно хочу! прям мечта! Чтобы пенкой два жмака сделать - и уже красотка) Только страшно, что волосы можно спалить к черту.
    Ты где будешь делать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Один только минус. Как то второй подбородок стало сразу видно я пытаюсь его убрать, но пока никак. может есть какие спец упражнения проверенные?
    Очень хорошее урпжнение: берешь в зубы ручку и "пишешь" в воздухе ею алфавит от А до Я. Очень хорошо укрепляет шею и борется со вторым подбородком.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ооооо! я тебя уже не помню с распущенными волосами! я тоже на неделе пойду стричься.
    Да я сама себя не помню)
    В пятницу меня девочки дружно отговаривали от моего желания состричь волосы нафиг. Насоветовали "носить" волосы по-разному: на одну сторону, на другую, распущенные, подобранные. Вот, воплощаю советы в жизнь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. С Джилл уже 5 недель прыгаю...
    Что каждый-каждый день??

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

и я давно хочу! прям мечта! Чтобы пенкой два жмака сделать - и уже красотка) Только страшно, что волосы можно спалить к черту.
    Ты где будешь делать?
    Я возле метро Коммунаровская. Там есть такая пошарпаная париекмахерская, в которой работает мой любимый мастер. Я у нее с 11 класса. Женщина просто класс, креативненькая, я от нее раз вышла вообще с коротеньким кипишем на голове, хотя хотела просто каре. Но всегда супер! Она сама предложила, только легкую, шоб не как пудель. волосы пожечь не боюсь - отрастут. я просто столько раз эксперементировала главное потом уход хороший.

Очень хорошее урпжнение: берешь в зубы ручку и "пишешь" в воздухе ею алфавит от А до Я. Очень хорошо укрепляет шею и борется со вторым подбородком.
    О, спасибо. Буду дома пробовать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девульки, всем привет!!!
    Первый раз за этот год меня порадовал отвес после выходных!!!
    Ну как вы тут, пойду вас почитаю
    По теме - в субботу первый день лепестков сорвался внезапным приездом кума из Киева, поэтому ели борщ
    Вчера начала 6 лепестков, полет отличный, делала семгу в фольге в духовке и скумбрию, по рецепту как писала раньше (в микроволновке) очень вкусно получилось
    Кто-то спрашивал, почему нитками связывать ее надо, а не зубочистками, отвечаю - оказывается с зубочистками она разворачивается и всеь лимончик изнутри выпадает, так что лучше нитками

Сегодня утром свеколка, на обед тушеная спаржевая фасолька с морковкой и лучком на воде, но чут-чуть бросила сметанки, чтоб хоть чуток жиром морковку разжижить
    Ну вот так вот, все у меня получится
    вобщем пошла почитаю, шо вы тут понаписывали за два дня

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Что каждый-каждый день??
    Первые три недели занималась 5 раз в неделю. Потом оставила Джилл 3 раза и 3 раза 8 минут пресса. Прошлую неделю половину профилонила, потому как болела, в голове и так была вата, а после занятий вообще переворот мозга был.
    Планирую оставить три раза Джилл и три раза пресс. а после Пасхи, наверное, поменяю Джилл на бодифлекс.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, хочу порекомендовать витаминки))
    Заказывала в Америке вот такие:

Сначала особого эффекта вообще не замечала, да и регулярно не пила их - забывала. Но сегодня резко обратила внимание на то, что у меня уже две недели как не ломался ни один ноготь (т.т.т!) и волосы практически не лезут. Буквально три-пять волосинок на расческе после расчесывания остается.
    И если с волосами еще можно списать на то, что у меня завончилась весенняя "линька", но с ногтями 100% работа витаминов. В общем, довольна я аки слон.

Дописів
    182

Типово

приветик, всем! Уря, наконец есть сдвиг! первый раз увидела циферку 71! там правда еще 900 было... но это после выходных с суши (шашлык не получилось осуществить) и курочки, плюс еще отек по идеи (КД) а то эти 72,5-4 уже недели две
    пока выпила только кофе с капелюськой меда, жду рыбку (печется в духовке) - первый день лепестков

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Я возле метро Коммунаровская. Там есть такая пошарпаная париекмахерская, в которой работает мой любимый мастер. Я у нее с 11 класса. Женщина просто класс, креативненькая, я от нее раз вышла вообще с коротеньким кипишем на голове, хотя хотела просто каре. Но всегда супер! Она сама предложила, только легкую, шоб не как пудель. волосы пожечь не боюсь - отрастут. я просто столько раз эксперементировала главное потом уход хороший.
    Ммм, интересно, если такой хороший мастер, то и на Коммунар съездить не лень) Напиши плз после субботы, как получилось, вдруг я тоже решусь
    Тем более я сейчас постепенно отхожу от черного цвета волос - на каштановый перемещаюсь, можно будет реже мучить волосы краской, самое страшное с корнями я уже пережила)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Сначала особого эффекта вообще не замечала, да и регулярно не пила их - забывала. Но сегодня резко обратила внимание на то, что у меня уже две недели как не ломался ни один ноготь (т.т.т!) и волосы практически не лезут. Буквально три-пять волосинок на расческе после расчесывания остается.
    И если с волосами еще можно списать на то, что у меня завончилась весенняя "линька", но с ногтями 100% работа витаминов. В общем, довольна я аки слон.
    А где заказывала? и по чем?
    Я 2 месяца пью супрадин, не сказала бы, что эффект сильно заметен.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А где заказывала? и по чем?
    Я 2 месяца пью супрадин, не сказала бы, что эффект сильно заметен.
    На форуме много девочек-посредников, цена на витамины меняется - то оакция на них, то скидка, то еще что-то. К тому же в разных магазинах цена разная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я такие из Испании привожу. Классные. Стоят примерно до 15 евро, по0моему. И малый у меня на Центруме весь год просидел.

Дописів
    182

Типово

я тоже собиралась попить витаминки, мне сестра какие то советовала, никак координаты не возьму (ей муж почтой заказывал в Запорожье), а пока поду сейчас масочку для волос сделаю (ногти нарощенные, им лучше расти медленнее )

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Просто надо было потанцевать в клубе до 4-х утра))))
    .
    Привет, привет!
    Какая ты молодец, что нашла компанию для дискотеки. А я мечтаю, мечтаю и никак не выберусь (все с детьми и мужьями прямо расстаться не могут)

Девченки, кто еще любит танцевать? Давайте просто сходим совместим приятное с полезным: и развеимся и физ. занятия проведем
    Есть на Кирова клуб Самба. Там для девочек вход бусплатный и народу не много в будни. А еще дискотеки 80-х

Сторінка 28 з 424 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті