Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 424 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 521 по 540.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Расскажешь нам потом в двух словах, что там рекомендуют по питанию?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а там нет фото автора? мне всегда так интересно смотреть на людей, пишущих такие книги.
    сегодня наткнулась на стих практически про меня
    Напрасно думаешь, Елена,
    Что белый плащ тебя полнит.
    Тебя полнит лишь то, что в сутки
    Ты жрешь по девятнадцать раз
    нет, ну там в принципе собраны умные слова и фото есть автора, она кстати доктор мед. наук.
    В общем - кушать надо 5-6 раз через 2-2,5 часа. Еда должна быть максимально приближена к природе, то есть всё что создал человек в пищевой промышленности в последние 10 лет лучше не кушать. про Е - шки и про красители и про то как утолить псевдо-голод и про спорт и про то что надо пить много воды. Ничего нового. Краткое меню на неделю, возможные варианты своего меню. Про то что есть после 7 вечера вредно и про то что сладкое и мучное - это зло и от него совсем нужно отказаться. Что нужно кушать больше фруктов и это и есть сладости, максимум мед. про разгрузочные дни и монодиеты. Нравится что есть дневник, в который можно и нужно заносить свое меню и зачеркивать стаканчики с водой. В общем всё, что мы и так знаем, ничего нового.
    вот что удивило, пример разгрузочной недели (по словам автора сытной и не голодной)
    1 день
    на день - 1,2 л кефира - по 200 гр 6 раз в день
    2 день
    600 мл кефира и 4 картофелины в мундире (без соли) - разделить на 8 приемов поочередно (смешивать нельзя)
    3 день
    600 мл кефира и 400 гр обезжиренного творога - 8 приемов пищи через 1,5 часа, чередуя
    4 день
    600мл кефира и 8 огурцов - за один прием 2 огурца - 8 приемов пищи, чередуя
    5 день
    600мл кефира и 1 небольшая отварная курица (без кожи и жира и соли) - 4 приема курицы и 4 кефира - чередуя
    6 день
    повторить 1 день

Девочки, вот честное слово, на второй день я бы уже рыгала от кефира (простите за мой французкий) и умерла бы от голода

есть еще пример монодиеты на 9 дней
    1,2,3 день
    рисовые - 250 гр длиннозернистого риса - на день - сварить в воде без масла, соли и каких-либо приправ
    6 приемов пищи
    4,5,6 день
    куриные
    на день - 1,2 кг курицы без кожи, соли и приправ - на 6 приемов
    7,8,9 дни
    овощные
    1 кг овощей на день
    500 гр из них тушенных без масла и соли
    500 гр - салат и свежих без добавления масла и соли
    на 6 приемов чередуя

Я бы такую монодиету не пережила...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

хвастайтесь, че и где прикупили)
    я была в спортмастере купила себе экипировку на степ аэробику) в monton и в Милавице, скидок практически нигде нет(((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    нет, ну там в принципе собраны умные слова и фото есть автора, она кстати доктор мед. наук.
    с монодиет в шоке, если честно...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет! Засыпаю. Сил нет совсем!
    Колибри и Барбариску с удачным шоппингом.
    А мы с Варюшей были в цирке сегодня. Очень понравилось и мне и дочке. Классная программа.
    Я ела сладкую вату на палочке и вафли)))

Были вопросы по гидромассажу, хожу в Восход. Нравится все, кроме цены.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 603

Типово

А я сегодня побаловала себя банькой! Такой кайф! Сделала саба маску из репейного масла для волос, натерлась кофе, сделала баночный массаж. Короче, баловала себя, как могла!

Пойду вас почитаю)
    Какая умничка!Завидоваю)))))Когда уже мой мась подрастет,чтоб папа не боялся с ним на долго оставатся)))

Колибри и Барбариска,с обновочками!!!!Так приятно,когда можешь купить себе то,что нравится,и то,что хорошо на тебе сидит))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а там нет фото автора? мне всегда так интересно смотреть на людей, пишущих такие книги.
    сегодня наткнулась на стих практически про меня
    Напрасно думаешь, Елена,
    Что белый плащ тебя полнит.
    Тебя полнит лишь то, что в сутки
    Ты жрешь по девятнадцать раз
    ХА-Ха)))))))))

А я чего-то взгруснула к вечеру,и решила свою грусть запить огромной чашкой зеленого чая...и понимаю ж,что низззя,а всеравно пью.Притом так давно уже этого не делала..от зачем оно мне надо???

По поводу диетических блюд-мне сейчас нравятся всевозможные овощные запеканки.Потом нравится "Весення смесь",или цветная капуста или брокколи-приварила,травками присыпала,маслицем сбрызнула-нямка)))
    Рагу в духовке бомбезное,намного вкуснее,чем просто тушеное.Я его делаю не с томатом,а пару ложек сметаны развожу водичкой,добавляю травки-специи,соль и заливаю нарезанные овощи и отправляю в духовку под крышкой.
    И еще делаю для всей семьи тефтели,котлетки и овощные котлетки в духовке,не обжаривая на сковороде.Наливаю на противень водички чуток,формирую котлетки,обваливаю в муке,слаживаю на противень,не впритык,а свободненько и заливаю томатной подливкой,или овощной и в духовку.Получается вкусно и не так калорийно и жирно,как на сковородке.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис

Девочки, вот честное слово, на второй день я бы уже рыгала от кефира (простите за мой французкий) и умерла бы от голода
    нууууу... это очень похоже на одну из моих любимых монодиет я выдерживаю, если поставлю цель. А автор стройная? пойду поищу в нете про нее - аж интересно стало!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нашла М.Королеву! выглядит хорошо! надо читнуть по диагонали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сегодня первый день выпила 1,5 л воды. + утром чашечку кофе и на ужин пол чашечки чая. Внутри все булькает. И задолбалась бегать в туалет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

доброе утро, страна!

Сегодня первый раз, когда после выходных у меня нет привеса! Йоху!

При том, что зажор таки был))) Просто надо было потанцевать в клубе до 4-х утра)))) Плюс, вчерашняя банька.

Сегодня утром отпрыгала с Джил. Портеешь с ней, конечно, классно. Но нифига пресс она не делает.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

доброе утро, страна!

При том, что зажор таки был))) Просто надо было потанцевать в клубе до 4-х утра)))) Плюс, вчерашняя банька.

Сегодня утром отпрыгала с Джил. Портеешь с ней, конечно, классно. Но нифига пресс она не делает.
    я тоже пресс с ней не чувствую(

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Та тоже боюсь, пока любуюсь, може и решусь тогда напишу как подошлоСлишком уж красивое там бельишко
    По рецептам, вчера нашла рецептик печенюшек: 2 банана, 300 гр творога, 200 гр овсянки (желательно молотой) смешать, дать постоять в холодильнике и выпечь печеньками. Ну скажу я вам ничего так, для разнообразия пойдет и низкокаллорийно достаточно (я творог брала нежирный).
    Надо будет попробовать, а там банан в готовом печеньи уже чувствуется?

зы - всем привет!

зы 2 - какая хорошая вещь - выходные - про еду почти не думается, сплошная активность, а каллории в основном алкогольные получаются)))
    еще минус 300 грамм меня))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Вчера была на треньке
    стала на весы, а я на 2 кг меньше чем дома

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да да,это на 1 Победе,возле нас,тоже когда то были в шоке,после опробования пиццы там,Челентано даже пиццей назвать страшно после,той...

Луиджи в посл.время даже подкрасили..))
    Я недалеко от той пиццерии работаю, была там пару раз в обеденный перерыв и вечером - но пиццу не ела - кофе пила только, я вообще пицц стараюсь избегать, но теперь после такой рекламы, наверное, не удержусь))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

доброе утро, страна!

ану рассказывай где была)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я бы не сказала. Прыгаю с Джилл 2 недели (3 разных ее видео по очереди), так вот, сегодня утром -2 см талии и -2 см ОЖ. (правда, тогда замеры я делала вечером, а тут утром, съев всего 2 яйца. Но, думаю, вечером покажет по -1, так что результат есть)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ану рассказывай где была)
    Сначала в Пиано Баре, потом в Шпильках, потом в Опере

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы не сказала. Прыгаю с Джилл 2 недели (3 разных ее видео по очереди), так вот, сегодня утром -2 см талии и -2 см ОЖ. (правда, тогда замеры я делала вечером, а тут утром, съев всего 2 яйца. Но, думаю, вечером покажет по -1, так что результат есть)
    Ну, я ж не сказала, что результата нет. Он есть - спина подтянулась, ноги, попа. Но нет того результата, который я думала, что будет, а именно - плоский живот. Как отвисал живот, так и отвисает. С Джилл уже 5 недель прыгаю...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Табличку с участниками отредактировала, на первую страницу выложила. Девочки, у кого не хватает информации - напишите мне!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну, я ж не сказала, что результата нет. Он есть - спина подтянулась, ноги, попа. Но нет того результата, который я думала, что будет, а именно - плоский живот. Как отвисал живот, так и отвисает. С Джилл уже 5 недель прыгаю...
    а надо 6 шутка)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девы, я выпала из форумской жизни, меня засосал огород))))

я, как и каждый год, решила все пересадить и поменять местами))) так вот зажор в пятницу и субботу с бухачкой, вылившийся в +1 кг, после воскресенья с лопатой стал отвесом - 1,6 кг. Итого отвес 600 гр. после дикого зажора.
    Кстати, пресс гораздо лучше работатет во время земляных работ ,чем с Джиллиан)))) но её я тоже делала в субботу в пр[омежутке между зажорами))))
    и купила себе новые штаники для тренек, бирюзовые, вдохновляют)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем доброго понедельничного утра!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та я как-то уже и перестала на выходных калории считать. Бесполезно
    Просто ем меньше порции, но ем в принципе всё почти... по-другому в выходные у меня не получается.
    аналогичная ситуация, на выходных снова были дни рождения у родных и друзей, поэтому я заранее себе запретила думать о кол-ве съеденых калорий (а то я потом своими внутренними терзаниями могу себя до болячек довести . Но радует то, что привеса за выходные не было, зато в объеме на талии и ниже ушло по 1 см а с понедельника снова в бой, диета и спорт наше ФСЕ
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 27 з 424 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті