нет, ну там в принципе собраны умные слова и фото есть автора, она кстати доктор мед. наук.
В общем - кушать надо 5-6 раз через 2-2,5 часа. Еда должна быть максимально приближена к природе, то есть всё что создал человек в пищевой промышленности в последние 10 лет лучше не кушать. про Е - шки и про красители и про то как утолить псевдо-голод и про спорт и про то что надо пить много воды. Ничего нового. Краткое меню на неделю, возможные варианты своего меню. Про то что есть после 7 вечера вредно и про то что сладкое и мучное - это зло и от него совсем нужно отказаться. Что нужно кушать больше фруктов и это и есть сладости, максимум мед. про разгрузочные дни и монодиеты. Нравится что есть дневник, в который можно и нужно заносить свое меню и зачеркивать стаканчики с водой. В общем всё, что мы и так знаем, ничего нового.
вот что удивило, пример разгрузочной недели (по словам автора сытной и не голодной)
1 день
на день - 1,2 л кефира - по 200 гр 6 раз в день
2 день
600 мл кефира и 4 картофелины в мундире (без соли) - разделить на 8 приемов поочередно (смешивать нельзя)
3 день
600 мл кефира и 400 гр обезжиренного творога - 8 приемов пищи через 1,5 часа, чередуя
4 день
600мл кефира и 8 огурцов - за один прием 2 огурца - 8 приемов пищи, чередуя
5 день
600мл кефира и 1 небольшая отварная курица (без кожи и жира и соли) - 4 приема курицы и 4 кефира - чередуя
6 день
повторить 1 день
Девочки, вот честное слово, на второй день я бы уже рыгала от кефира (простите за мой французкий) и умерла бы от голода
есть еще пример монодиеты на 9 дней
1,2,3 день
рисовые - 250 гр длиннозернистого риса - на день - сварить в воде без масла, соли и каких-либо приправ
6 приемов пищи
4,5,6 день
куриные
на день - 1,2 кг курицы без кожи, соли и приправ - на 6 приемов
7,8,9 дни
овощные
1 кг овощей на день
500 гр из них тушенных без масла и соли
500 гр - салат и свежих без добавления масла и соли
на 6 приемов чередуя
Я бы такую монодиету не пережила...

Bookmarks