Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 93 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1849, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Великий пост

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    я так же делаю, но с рисом
    верно.. с макарончиками стремно (хотя вкусно конечно)))... зауглеводиться в пост - самое страшное.. нужно ограничивать стараться
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ага, рис тоже так делаю
    называю его "а-ля ризотто"))
    быстро и вкусненько)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не суди да не судим будешь.

Каждый сам выбирает для себя степень строгости, и не вам об этом судить.
    ни кто вас не осуждает)))) просто непонятен смысл вашего поста.
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот кстати, что касается секаса. Воздержание должно быть "по согласию супругов". И если один из супругов не готов, или , то допускается в этом вопросе послабление.
    40 дней без секса это не так уж и много.

если воздержание может привести к прелюбодеянию одного из супругов
    от этой фразы вообще валяюсь от смеха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    40 дней без секса это не так уж и много.

от этой фразы вообще валяюсь от смеха
    Ну, 40 не 40, а целибатные всю жизнь обходятся как-то... но ведь не все монахи.

А вот смеятся не нужно... это Вы, видимо, смеётесь, что представили "прелюбодеяние" в одиночку... а , если супруг(а) найдет кого на стороне не постящегося ? Это уже не смешно.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    если супруг(а) найдет кого на стороне не постящегося ? Это уже не смешно.
    ну значит на все воля Божья как у вас говорятЯ не смеюсь, а рассуждаю, просто смайлики люблю)) Получается супруг не уважает того что супруга постится? И будет ставить условия "или давай, или я на лево" мдааа уж и всего то 40 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

ну значит на все воля Божья как у вас говорятЯ не смеюсь, а рассуждаю, просто смайлики люблю)) Получается супруг не уважает того что супруга постится? И будет ставить условия "или давай, или я на лево" мдааа уж и всего то 40 дней
    Может и не угрожать. Может тихо не выдержать. Если супруга знает эту слабость супруга, то лучше удержать его от этого. А вот каким образом, это вопрос только двоих. Смогут разговорами - хорошо. Не смогут только разговорами - ничего плохого. Лишь бы с любовью. Любовь - самое главное. Это и есть Воля Божья, как у нас говорят.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Может и не угрожать. Может тихо не выдержать. Если супруга знает эту слабость супруга, то лучше удержать его от этого. А вот каким образом, это вопрос только двоих. Смогут разговорами - хорошо. Не смогут только разговорами - ничего плохого. Лишь бы с любовью. Любовь - самое главное. Это и есть Воля Божья, как у нас говорят.
    заниматься сексом ради удовольствия в пост вроде нельзя,и вообще по церковному секс только для продолжения рода, но если сильно хочется то можно Хммм что-то много противоречий. Значит и маленькую котлетку можно съесть, если уж сильно хочется

Дописів
    13 379

Типово

заниматься сексом ради удовольствия в пост вроде нельзя,и вообще по церковному секс только для продолжения рода, но если сильно хочется то можно Хммм что-то много противоречий. Значит и маленькую котлетку можно съесть, если уж сильно хочется
    Двойная мораль в чистом виде: если нельзя, но очень хочется и все правильно обставить - то можно
    ИМХО, тоже относится и к "вкусненьким рецептам". Это же нарушает саму идею: человек не должен радоваться, не должен получать удовольствие, от пищи в том числе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Двойная мораль в чистом виде: если нельзя, но очень хочется и все правильно обставить - то можно
    ИМХО, тоже относится и к "вкусненьким рецептам". Это же нарушает саму идею: человек не должен радоваться, не должен получать удовольствие, от пищи в том числе.
    получается это не пост, а просто диета без мяса и яиц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Эти противоречия у Вас в голове, мне кажется. Сами сформулировали - сами удивляетесь. Очень мне нравится, когда нецерковные люди произносят некии "церковные" формулировки. И зачем, спрашивается ? Сильно хочется ?

Не сочтите мои слова за грубость. Совсем не хочу хамить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

честно говоря и у меня были такие мысли, но молчала, чтоб не обидеть никого...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 624

Типово

получать удовольствие можно и от простых вещей; едим фрукты - получаем удовльствие, или нужно их делать невкусными, чтобы не получать!? )))
    пища, в данном случае, не цель, а средство;

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Готовила сегодня Суповую смесь "Ярмарка"

Получился не суп, а что-то не то каша, не то пюре... Но на вкус неплохо. Уверена, что с мясом или на мясном бульоне так вообще вкусно будет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я уже не знаю что готовить,(((желудок требует разнообразия

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Готовила сегодня Суповую смесь "Ярмарка"

Получился не суп, а что-то не то каша, не то пюре... Но на вкус неплохо. Уверена, что с мясом или на мясном бульоне так вообще вкусно будет
    Мне очень нравится суп с такой смесю. Но какая ж она зараза дорогая!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я уже не знаю что готовить,(((желудок требует разнообразия
    Я из своей подборки попробовала почти все, может что-то вдохновит
    Закуски
    Основные блюда

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вчера разнообразили постное меню пирожками с капустой и с картошкой, 3 часа потратили - но зато гора вкуснейших пирожков. Делали по этому рецепту

Иннулеска, да это вкусный супчик, для нас тоже открытием в этот пост стала эта "суповая" смесь, и вне поста тоже будем варить.

А еще вот эту могу порекомендовать бобовую смесь ТМ "Ярмарка" - с тушеными грибами и луком, специи по вкусу - сытно и вкусно, и полезно!
    Востаннє редагував Оляля: 02.04.2012 о 16:23

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А я покупаю чистую чечевицу на развес, стоит 30 грн/кг - как тут 400 гр смеси. И не хуже супчик получается. У меня на выходных организм супов требует.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А я покупаю чистую чечевицу на развес, стоит 30 грн/кг - как тут 400 гр смеси. И не хуже супчик получается. У меня на выходных организм супов требует.
    Я до этого Поста и не подозревала о существовании таких блюд , хотя вообще готовить люблю...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Такую смесь легко сделать самостоятельно, я после поста намереваюсь так и делать, так как нам очень нравится этот супчик, и он вполне впишется в наше меню повседневное.

Сторінка 63 з 93 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті