| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вкусно, сладко и полезно))
Перекрутить на мясорубке корень сельдерея и лимоны с кожурой. В полученную массу добавить мед
На 0,5гкг корня 2 небольших лимона, мед по вкусу
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Пункты 6-10. Я сегодня готовила №9![]()
В выходные можно
А мы раньше делали соус сами, помидор давили на сок, туда травок, приправ, зелени, масло правда немножечко добавляли, и на медленном огне его немного подержать, получалось вкусно, вкуснее магазинного кетчупа, я вот думаю такой сделать, только добавить немного соевого соуса в готовый продукт.
О чё нашла!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
и у меня сег. макароны с овощами
макароны отварила до готовности, слила воду
на сковороде обжарила на раст. масле овощную смесь мексиканскую
(горошек, кукуруза. перец болг., морковка)
добавила соль, перец, специи - перемешала и добавила макароны
прогрела минутку-две и готово
очень вкусно
А разве я где то слово сливочное написала? Я даже не представляю, как его в кетчуп, оно ж застынет) Растительное, желательно купленное на базаре, ароматное!
Странный рецепт они дают...
А статьи хорошие!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks