Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 264 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Прикорм

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, подскажите: а можно ли нам уже вводить абрикоски? ( фрукт. пюре) я с лета заморозила половинками свежие абрикосы с дачи

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите: а можно ли нам уже вводить абрикоски? ( фрукт. пюре) я с лета заморозила половинками свежие абрикосы с дачи
    я конечно послушаю, но чет мне кажется что лучше его в компот кинуть, чем давать так

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я конечно послушаю, но чет мне кажется что лучше его в компот кинуть, чем давать так
    ну я думала с яблочным пюре размять....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

та то понятно, но лучше послушать экспертов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

можно сначала ввести как компотик, но не концентрированный, если реакции не будет, потом привареный (или из пароварки) абрикос добавлять к яблоку, но свежее-размороженное не давать. ИМХО
    Кстати, абрикос сильно слабит, так что аккуратно

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    можно сначала ввести как компотик, но не концентрированный, если реакции не будет, потом привареный (или из пароварки) абрикос добавлять к яблоку, но свежее-размороженное не давать. ИМХО
    Кстати, абрикос сильно слабит, так что аккуратно
    Егор категорически отказывается от компотов......

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Егор категорически отказывается от компотов......
    Умница))))))))))))))) тогда и не давайте, здоровее зубы будут)
    тогда в пароварке обработайте или приварите немного и понемногу вводите в фрукт. пюре

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Умница))))))))))))))) тогда и не давайте, здоровее зубы будут)
    тогда в пароварке обработайте или приварите немного и понемногу вводите в фрукт. пюре
    спасибо ! тогда так и сделаю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ой, девочки, я тоже периодически борюсь:. Недавно свекровь накормила шашлыком ребенка, при этом даже не срезав обугленные края мяса, но самое веселое было, когда на мой вопрос, а как же ребенок это смог прожевать, она ответила, что ЖЕВАЛА САМА и ему потом давала, я просто в шоке И при всей моей ностойчивости не кормить ребенка супом на бульоне, все равног это делает, а мне говорит, что нет - овощной, хотя я сама лично видела, и не докажешь, че делать
    скажите бабушке, что были у очень умного врача на приеме, и он вам расписал по порядку продукты прикорма. и строго-настрого приказал придерживаться. и что отныне правило неукоснительное - ВСЁ ЧТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РОТ РЕБЕНКУ, ПРОХОДИТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАМЫ! А не то бабушки будут попадать в черый список....))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

после разморозки абрикосы ужасно кислые, ребенку врядли понравиться, если варить компот, то без сахара его будет невозможно пить (только вот вчера варила), а это уже взрослый вариант. Так что ждите свежих для детя, а замороженные себе.

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

девчата, подскажите как вы относитесь к фруктовым пюре в баночках....там же почти везде сахар...или ниче страшного....и с чего вводить фрукты? с соков,с пюре???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну, яблоки сырые тоже нельзя до года.
    Юля правильно написала: проварить или приготовить в пароварке абрикосы и яблоки и размять в пюре.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Мамочка1 Переглянути допис
    девчата, подскажите как вы относитесь к фруктовым пюре в баночках....там же почти везде сахар...или ниче страшного....и с чего вводить фрукты? с соков,с пюре???
    1. почти, но не везде. Гербер, Хипп Вам в помощь.
    2. сок и пюре разные вещи. И вводят по-разному (схема)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Мамочка1 Переглянути допис
    сахар до года нельзя, баночное пюре есть и без него, например Хипп, Гербер. Вводить конечно с пюре, соки тоже после года. Хотя лично я их вообще не даю (кроме домашнего виноградного, и то редко). Пить ребенку лучше чистую воду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, может у кого остались лишние замороженные для малышкового прикорма кабачки?? может кто много заморозил....

Ввели прикорм с картошки, начинаю добавлять баночную цветную капусту Гербер, еще на будущее присмотрела броколли Гербер, а вот кабачок отдельно в баночках не нашла. Только кабачок+картофель Хипп.
    вот решила спросить, может у кого остались лишние замороженные кабачки? я бы купила/поменяла на фруктики!!! Желательно поближе к Левобережному (чтобы не разморозились при транспортировке), и желательно домашние (сорри если многого прошу а вдруг повезет)

И еще, посмотрела состав Хипп кабачок+картофель, так там кроме этих овощей в составе указан рис это как, ведь пюре овощное, вводится как один из первых овощных прикормом, а там еще и каша добавлена сразу... ?

Дописів
    1 799

Типово

привет!
    девочки, подскажите, плиз, что еще предложить ребенку чтобы кушал, ну совсем плохо идет нам прикорм(
    из того что уже пробовали:
    1. картофельное пюре - максимум съела 4 ложечки, потом плюется, достает руками пюре изо рта и размазывает по стульчику...
    2. овощной супик-пюре (картошка, цветная капуста, мрковь и немного лука) - вообще не захотела кушать....
    3. пюре из тыквы с яблоком - 4 ложки съела и все....
    4. печеные яблоки - 2-3 ложки и все...
    5. каша молочная гречневая (пачечная) - 50 мл. максимум
    6. каша молочная рисовая (пачечная) - 50 мл. мксимум
    безмолочные каши кушать не захотела....
    пока с кашами вроде лучше всего получается, но нам педиатр сказала в 7 месяцев вводить уже мясо, а у нас с овощами ничего не получается... что делать? как вводить мясо, нужно ж с овощным или картофельным пюре?
    грудь кушает, но вот уже три месяца набираем по 300 гр., а в этом месяце вообще только 100 гр. ( молоко в груди есть все время, после того как поест молоко еще есть, весим 7500 рост 65 см - дюймовочка... при этом веселится, ползает, сидит, встает на ножки.
    подскажите, что ей еще можно предложить чтобы ребенок кушал, одного ж грудного молока уже в 8 месяцев мало...

Дописів
    556

Типово

Подскажите еще пожалуйста: какую жидкость нужно давать крохе в 7 месяцев? А то от простой воды он нос воротит(((. Но жидкость же нужна организму. Подскажите, может какой-то несладкий компотик или еще что-нибудь.
    Кстати, сегодня звонила нашему педиатру и она сказала, что мы уже можем вводить тыкву и говядину. Но как-то стремно мясо еще вводить или ничего страшного? Хочется верить нашему педиатру, она у нас врач со стажем и вроде тетка грамотная....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    привет!
    девочки, подскажите, плиз, что еще предложить ребенку чтобы кушал, ну совсем плохо идет нам прикорм(
    из того что уже пробовали:
    1. картофельное пюре - максимум съела 4 ложечки, потом плюется, достает руками пюре изо рта и размазывает по стульчику...

подскажите, что ей еще можно предложить чтобы ребенок кушал, одного ж грудного молока уже в 8 месяцев мало...
    мы почти как вы возрастом, на несколько дней старше)
    прикорм начали позже обычного, и еще первый (броколли) - не пошел (сильно стул изменился), делали перерыв.
    Потом начали заново, с картоф.пюре - сразу дочке не очень понравилось, тогда я начала кроме отвара разбавлять его молочком, и пошло на ура! теперь все время молочко пока добавляю, и хорошо кушает.
    и еще дочке нужно обязательно дать свою ложечку, чтобы игралась ей во время еды, иначе тоже будет капризничать))

Пока у нас только овощи+грудь. Я не переживаю и не спешу, успеем))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    привет!
    мне кажется в Вашем возрасте так много, как хочет мама и не нужно)). Ребёнок "добавляет" Вашим молоком (смесью). Брокколи попробуйте....
    Зря Вы молочные каши так рано ввели. А какие безмолочные предлагали? Меняйте/экспериментируйте производителей.
    ПС. от Ремедии мало кто отказывается.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Подскажите еще пожалуйста: какую жидкость нужно давать крохе в 7 месяцев? А то от простой воды он нос воротит(((. Но жидкость же нужна организму. Подскажите, может какой-то несладкий компотик или еще что-нибудь.
    Кстати, сегодня звонила нашему педиатру и она сказала, что мы уже можем вводить тыкву и говядину. Но как-то стремно мясо еще вводить или ничего страшного? Хочется верить нашему педиатру, она у нас врач со стажем и вроде тетка грамотная....
    Рано вам мясо,его не раньше 9мес точно.Вас же посыпало на что-то,правильно?Поэтому тыкву сейчас не стоит вводить, она оранжевая.

Сторінка 192 з 264 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті