Девочки, подскажите: а можно ли нам уже вводить абрикоски? ( фрукт. пюре) я с лета заморозила половинками свежие абрикосы с дачи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите: а можно ли нам уже вводить абрикоски? ( фрукт. пюре) я с лета заморозила половинками свежие абрикосы с дачи
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
скажите бабушке, что были у очень умного врача на приеме, и он вам расписал по порядку продукты прикорма. и строго-настрого приказал придерживаться. и что отныне правило неукоснительное - ВСЁ ЧТО ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РОТ РЕБЕНКУ, ПРОХОДИТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАМЫ! А не то бабушки будут попадать в черый список....))))
девчата, подскажите как вы относитесь к фруктовым пюре в баночках....там же почти везде сахар...или ниче страшного....и с чего вводить фрукты? с соков,с пюре???
Девочки, может у кого остались лишние замороженные для малышкового прикорма кабачки?? может кто много заморозил....
Ввели прикорм с картошки, начинаю добавлять баночную цветную капусту Гербер, еще на будущее присмотрела броколли Гербер, а вот кабачок отдельно в баночках не нашла. Только кабачок+картофель Хипп.
вот решила спросить, может у кого остались лишние замороженные кабачки? я бы купила/поменяла на фруктики!!! Желательно поближе к Левобережному (чтобы не разморозились при транспортировке), и желательно домашние (сорри если многого прошуа вдруг повезет)
И еще, посмотрела состав Хипп кабачок+картофель, так там кроме этих овощей в составе указан рисэто как, ведь пюре овощное, вводится как один из первых овощных прикормом, а там еще и каша добавлена сразу... ?
привет!
девочки, подскажите, плиз, что еще предложить ребенку чтобы кушал, ну совсем плохо идет нам прикорм(
из того что уже пробовали:
1. картофельное пюре - максимум съела 4 ложечки, потом плюется, достает руками пюре изо рта и размазывает по стульчику...
2. овощной супик-пюре (картошка, цветная капуста, мрковь и немного лука) - вообще не захотела кушать....
3. пюре из тыквы с яблоком - 4 ложки съела и все....
4. печеные яблоки - 2-3 ложки и все...
5. каша молочная гречневая (пачечная) - 50 мл. максимум
6. каша молочная рисовая (пачечная) - 50 мл. мксимум
безмолочные каши кушать не захотела....
пока с кашами вроде лучше всего получается, но нам педиатр сказала в 7 месяцев вводить уже мясо, а у нас с овощами ничего не получается... что делать? как вводить мясо, нужно ж с овощным или картофельным пюре?
грудь кушает, но вот уже три месяца набираем по 300 гр., а в этом месяце вообще только 100 гр.( молоко в груди есть все время, после того как поест молоко еще есть, весим 7500 рост 65 см - дюймовочка... при этом веселится, ползает, сидит, встает на ножки.
подскажите, что ей еще можно предложить чтобы ребенок кушал, одного ж грудного молока уже в 8 месяцев мало...
Подскажите еще пожалуйста: какую жидкость нужно давать крохе в 7 месяцев? А то от простой воды он нос воротит(((. Но жидкость же нужна организму. Подскажите, может какой-то несладкий компотик или еще что-нибудь.
Кстати, сегодня звонила нашему педиатру и она сказала, что мы уже можем вводить тыкву и говядину. Но как-то стремно мясо еще вводить или ничего страшного? Хочется верить нашему педиатру, она у нас врач со стажем и вроде тетка грамотная....
мы почти как вы возрастом, на несколько дней старше)
прикорм начали позже обычного, и еще первый (броколли) - не пошел (сильно стул изменился), делали перерыв.
Потом начали заново, с картоф.пюре - сразу дочке не очень понравилось, тогда я начала кроме отвара разбавлять его молочком, и пошло на ура! теперь все время молочко пока добавляю, и хорошо кушает.
и еще дочке нужно обязательно дать свою ложечку, чтобы игралась ей во время еды, иначе тоже будет капризничать))
Пока у нас только овощи+грудь. Я не переживаю и не спешу, успеем))
мне кажется в Вашем возрасте так много, как хочет мама и не нужно)). Ребёнок "добавляет" Вашим молоком (смесью). Брокколи попробуйте....
Зря Вы молочные каши так рано ввели. А какие безмолочные предлагали? Меняйте/экспериментируйте производителей.
ПС. от Ремедии мало кто отказывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks