Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 352 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А что значит - кормлю обязательно? мой зубы сцепит и тарелку от себя отодвигает или руками по ней молотит. Вот как его накормить?
    Аналогично. Мой даже на воспитательницу вывернул тарелку с супом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

А что значит - кормлю обязательно? мой зубы сцепит и тарелку от себя отодвигает или руками по ней молотит. Вот как его накормить?
    можно я отвечу? если вижу что варит воду - просто прикрикну на нее или скажу строго "ешь", она продолжает есть. Если она отодвигает тарелку руками и машет головой "нет" - я убираю еду. Просто вижу что реально не голодна. Но у нас нет проблем с едой, сразу оговорюсь. Ест как правило с охоткой ттт...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично. Мой даже на воспитательницу вывернул тарелку с супом.
    )))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А моя малая выпендривается: с няней есть всё, но отказывается от мяса,со мной отказывается от супа, у свекрови вообще забивает на еду-есть только печенько да кефир. Видать,чует,у кого какая слабина)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ага, у нас все так же + если сильно настаивать - еще и истерика случается
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А моя не знает что такое сосиски, колбаска. Я - мама-тиран
    Прошлым летом были на турбазе и там Настя попробовала сосиску, реально это самое яркое воспоминание у ребенка об отдыхе за все 2,9 года Все время спрашивает когда мы туда еще вернемся, оч. сосиски хочется)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, у нас все так же + если сильно настаивать - еще и истерика случается
    у нас так, потом начинает кашлять, бо взахлеб рыдает, и рыгает теми 2мя ложками что съела, а потом опять рыдает, из-за рыгачек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас так, потом начинает кашлять, бо взахлеб рыдает, и рыгает теми 2мя ложками что съела, а потом опять рыдает, из-за рыгачек
    да-да
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

не , если так как у тебя-то конечно не кормлю) а если говорит не-ее и вижу , что просто выделывается, прикрикну и ест нормально) но у Насти характер такой, на все говорить"нет", "не хочу","не буду"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки, вы о еде и не еде, и их пользе\вреде

мы сегодня с Рикусей ходили в собес по поводу ортопедич.стелек... а у нас там на приёме дяденька по этим делам... а у дяденьки конфетки на видном месте оказались... (я конфетими не кормлю, начала её как могла отвлекать, но не тут то было...):
    Рикусь не растерялась и начала хотеть конфеты скромно, но настойчиво. дядя её угостил, но другими конфетками. она его поблагодарила, похвалила, как же вкусно, съела, но после изобразила непонимающее выражение лица, что она же простила не те конфетки, а эти. тётя задурила голову сухариками... сухарики были приняты, но эти конфетки всё-равно потребовались. в общем, пока их не спрятали при отвлекающем манёвре всем там было весело и интересно. после добрая девочка ушла, сказав всем "баяй" (бувай т.е. українською, научилась у телепузиков), помахала ручкой, пообещала еще прийти

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вооот, а то у нас реакция на накормить - как у Евы,но только без рвоты))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    не , если так как у тебя-то конечно не кормлю) а если говорит не-ее и вижу , что просто выделывается, прикрикну и ест нормально) но у Насти характер такой, на все говорить"нет", "не хочу","не буду"
    и начинается- сама буду кушать, уйди мама, не та ложечка, не тот столик, не тот фартушек/полотеничко в итоге беру тарелку и уношу бабайке на съедениебаба яга , борода (кащей бесмертный) змей горыныч , собачки-наши друзи им моно кушать из Евыной тарелки

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и начинается- сама буду кушать, уйди мама, не та ложечка, не тот столик, не тот фартушек/полотеничко в итоге беру тарелку и уношу бабайке на съедениебаба яга , борода (кащей бесмертный) змей горыныч , собачки-наши друзи им моно кушать из Евыной тарелки
    Ой, девочки, как у вас все сложно. и вот откуда у них столько фантазии.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    просто у нас на площадке почти все нашего возраста сами едят.
    переживаю, как мы через 5 мес в сад пойдем
    не переживай, моя в сад шла в декабре вообще практически не ела сама. Щас ест
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос:
    насколько вредно после приема пищи запить еще все это чаем? Говорят же вроде не нужно пить воду после еды, только до...А у нас сложилась так трапезная привычка, чаек любим..я вот думаю, в саду ведь тоже так будет? и в школе?....У кого как с этим?
    вроде диетологи говорят вредно, моя особо не запивает дома, в садике запивает, но там же ж питье как-бы с прикуской идет - булочка, вафелька, бутер с маслом-сыром. И это уже ж получается не чистое питье. Не, ну а как в сухомятку? Так тогда и суп нельзя есть получается - ты ж овощи бульоном запиваешь... Но лично я усегда запиваю чайком\кофейком, ну так... для завершенности вкусовых ощущений

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ой, девочки, как у вас все сложно. и вот откуда у них столько фантазии.?
    были в цирке, а там везде вата, попкорн продают...Ева смотрит голодными глазами (как раз 3й звонок был, и все начали выносить в холл) и спрашивает " что это мама?", говорю это конячке кушать понесли корм...бабушка так смеялась....поворачиваюсь , а сзади нас девочка точит попкорнвидела б ты Евыно выражение лица

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Подтвердили, подтвердили, подтвердили
    Ааааааааааааааааааааааа, летим, летим
    Ой, мама, шо то будет, шо то будет
    Пряздрявляю!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ото запутала, так запутала))) Зачем козявку в джинсы положила?)
    Я чуть под стол не свалилась от смеха

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос:
    насколько вредно после приема пищи запить еще все это чаем? Говорят же вроде не нужно пить воду после еды, только до...А у нас сложилась так трапезная привычка, чаек любим..я вот думаю, в саду ведь тоже так будет? и в школе?....У кого как с этим?
    Вредно запивать еду потому, что жидкость разбавляет желудочный сок и тем самым ухудшается процесс переваривания пищи. Поэтому и рекомендуют запивать примерно минут через 30. Сама я не могу поесть так, чтоб сразу же не бахнуть чайку чашечку (у меня такая, знаете, "сиротская", на 500мл))). Катя тоже после еды или в процессе, но 2-3 раза может по чуть-чуть запивать.
    А я даже не знаю заморачиваться мне по поводу еды или нет. Мой поросеночек при росте 90см весит 15кг... И не могу сказать, что она много кушает...также как и почти все тутошние детки перебирает харчами, может съесть пару ложек и всё, или перебить аппетит конфетами (мармеладом), или просто ни в какую, хоть ты Луну с неба предлагай...Правда, мы еще на ГВ...
    Вот сегодня с утра съела омлет из 2 перепелиных яиц с кусочком семги 2*3см, а на обед - 5 виноградин и 1 киви. Борщ есть отказалась, так маханула рукой на меня с тарелкой, что этот борщ чуть у меня на голове не был. Кормить ужином буду часов в 7-8, сварю макароны или вермишель, это вроде у нас пока безотказно действует, но в достаточно ограниченном количестве (рожек 15-20 может съесть и все).
    Как-то купила сосиски попробовать, тоже выбирала самые дорогие. Катя попробовала и отказалась. Не понравились. Ну и СБ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не переживай, моя в сад шла в декабре вообще практически не ела сама. Щас ест

вроде диетологи говорят вредно, моя особо не запивает дома, в садике запивает, но там же ж питье как-бы с прикуской идет - булочка, вафелька, бутер с маслом-сыром. И это уже ж получается не чистое питье. Не, ну а как в сухомятку? Так тогда и суп нельзя есть получается - ты ж овощи бульоном запиваешь... Но лично я усегда запиваю чайком\кофейком, ну так... для завершенности вкусовых ощущений
    та отож, мы с мужем чай пьем постоянно. вот и малую приучили. а теперь муж начинает - "это ж вредно". Хотя если задуматься, мы так всю жизнь питаемся, вроде ниче страшного)..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а наша знает, у меня иногда натхнення и я делаю сама)))
    Ирсена не переймайся, мы в сад шли-ели ложкой махали)))) сказали принести клеенчатый слюнявчик-пошила, такой длинный аж фартук)))хтось свиснул уже
    научилась?)
    были в цирке, а там везде вата, попкорн продают...Ева смотрит голодными глазами (как раз 3й звонок был, и все начали выносить в холл) и спрашивает " что это мама?", говорю это конячке кушать понесли корм...бабушка так смеялась....поворачиваюсь , а сзади нас девочка точит попкорнвидела б ты Евыно выражение лица
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас есть добрые бабушки, которым бесполезно объяснять, что это нельзя
    Но лишить себя с мужем выходных, которые становятся возможными благодаря бабушкам, я не могу.
    Я тебя понимаю, потому что лишена такого счастья

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    поздравлям-с!
    Поздравляю!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Пряздрявляю!!!
    Спасибо, девули!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Прошлым летом были на турбазе и там Настя попробовала сосиску, реально это самое яркое воспоминание у ребенка об отдыхе за все 2,9 года Все время спрашивает когда мы туда еще вернемся, оч. сосиски хочется)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Молодцы!

Бабушка на отдыхе - это класс! У нас это не вариант, и оставить тоже не вариант Ото или поодиночке летать или с ней тока.

вигелла, пасибо, Викуль! До меня пока не дошло.. это ж сборы, сборы... первый раз с ней за бугор... все взять, ниче не забыть и главное - не заболеть
    Поздравляю!!!!
    я после прошлого года когда второй раз поехали,первым делом буду собирать аптечку!

Сторінка 73 з 352 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті