Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 352 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки-двухлетки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс! Када? С малой?
    Мы ваще в Болгарию мылились, потом в Турцию, в итоге летим в Тунис... прикольно
    В июне,сами,типа романтика
    А пончика повезем в Турцию где-то в сентябре-октябре, и возьмем с собой бабушку,чтобы менять вахту))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ото запутала, так запутала))) Зачем козявку в джинсы положила?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    В июне,сами,типа романтика
    А пончика повезем в Турцию где-то в сентябре-октябре, и возьмем с собой бабушку,чтобы менять вахту))
    Молодцы!

Бабушка на отдыхе - это класс! У нас это не вариант, и оставить тоже не вариант Ото или поодиночке летать или с ней тока.

вигелла, пасибо, Викуль! До меня пока не дошло.. это ж сборы, сборы... первый раз с ней за бугор... все взять, ниче не забыть и главное - не заболеть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    сугубо ИМХО:

ужасно не тогда когда дите не ест. Ужасно когда мама волнуется что дите не ест.
    Ага. Если бы я давала ребенку только то, что он хочет, он бы до сих пор одной грудью питался и закусывал сосисками.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Канеша, это мои мысли но все же.
    То, что дети сами знаю, что и когда им лучше, фигня-фигней) Естественно, у каждого ре. индивидуальный обмен веществ, необходимое количество потребляемой энергии и т.д., но детей кормить НУЖНО! Я сейчас не говорю о насильном закармливании, напихивани как гуски, но тем ни менее, три раза ребенок должен сесть за стол, пусть съесть по две чайных ложки, но это будет завтрак, обед и ужин. Это формирование привычки, как минимум. Культура принятия пищи. Плюс не забываем, что наш организм, это механизм, который требует заправки) Толку с того, что я, да и думаю многие тут, всю жизнь питаемся перекусами, не всегда есть время на обед, не всегда ужин вовремя и т.д., про гастродуодениты, язвы, панкреатиты тоже многие из нас знают не по наслышке...(
    Опять таки, при всей нелюбви к Комаровскому, согласна с его высказываниями по поводу периодами роста, в активизации который и аппетит у ре улучшается, т.е. спокойно отношусь, когда у Насти бывают дни, когда она плохо ест, но это не столь часто и не так долго, иначе бы била тревогу.
    В общем, не понимаю я подхода, что ребенку самому видней, что это все мамины заморочки и т.д., пока мы отвечаем за их здоровье! И пофигу кому нужней тот "свитер"))
    +100000
    добавлю, что мамин "непофигизм" относительно не только еды, но и горшка, отлучения от соски и тп. должен присутствовать все же.
    Опять же насчет еды. Да не поверю я что козявки сами выберут скажем кашу-фрукты вместо конфет..
    По своей вижу, даешь сладкое - всё капец, только оно одно и перед глазами и на языке. Просит, орет. Если не даешь неделю - забывает, начинается "дай яблоко, дай морковку, дай кашу..." Ну чем не эксперимент)) Пусть это субъективно, но я не настолько крейзи-мама, чтоб предлагать в год-два-три...альтернативу, вместо прививание хороших привычек у ребенка что касаемо еды, туалета, сна и т.п.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Если бы я давала ребенку только то, что он хочет, он бы до сих пор одной грудью питался и закусывал сосисками.
    ))))))))))))))) и моя тоже!
    Сосиски-колбаски - для них такая няма...Нафига париться, мясо то жевать нужно. А колбаска танет у роти..та что говорить - не будет у нас дома демократии)) Я мама-тиран))!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, у меня такой вопрос:
    насколько вредно после приема пищи запить еще все это чаем? Говорят же вроде не нужно пить воду после еды, только до...А у нас сложилась так трапезная привычка, чаек любим..я вот думаю, в саду ведь тоже так будет? и в школе?....У кого как с этим?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки)
    Настя кушает нормально, но вот после болезни стала очень переборчива(((но я из тех мам, которые "должны" покормить дитя не знаю плохо это или хорошо,но Настю кормлю 3 раза обязательно. понятно, что если она категорически отказывается -насильно запихивать не буду. Но если вижу, что просто морочит голову из серии"кашу не буду, буду хлеб с маслом" или убери морковку , а то не буду суп" то кормлю обязательно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ))))))))))))))) и моя тоже!
    Сосиски-колбаски - для них такая няма...Нафига париться, мясо то жевать нужно. А колбаска танет у роти..та что говорить - не будет у нас дома демократии)) Я мама-тиран))!
    А моя не знает что такое сосиски, колбаска. Я - мама-тиран

насколько вредно после приема пищи запить еще все это чаем? Говорят же вроде не нужно пить воду после еды, только до...А у нас сложилась так трапезная привычка, чаек любим..я вот думаю, в саду ведь тоже так будет? и в школе?....У кого как с этим?
    Да, вроде не полезно сразу запивать. Откуда-то у меня в голове инфа сидит, что минут через 30 после еды идеально запить.
    Но у нас не всегда так выходит. Иногда во время еды просит воду.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

мы тоже пьем и иногда даже во время еды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

и моя не знает-тираним вместе)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а наша знает, у меня иногда натхнення и я делаю сама)))
    Ирсена не переймайся, мы в сад шли-ели ложкой махали)))) сказали принести клеенчатый слюнявчик-пошила, такой длинный аж фартук)))хтось свиснул уже

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мы тоже пьем и иногда даже во время еды
    о мы прям обожаем все запивать из трубочки, даю томатный сок-она его не особо любит (ей молоко, компот подавай) вместо салата

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а наша знает, у меня иногда натхнення и я делаю сама)))
    Не, ну понятно, что домашние - это другое дело

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас есть добрые бабушки, которым бесполезно объяснять, что это нельзя
    Но лишить себя с мужем выходных, которые становятся возможными благодаря бабушкам, я не могу.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

При очередной попытке заплести Насте косичку она сказала, что если я еще раз подойду к ней с рассческой, она меня укусит
    Сижу себе колосок плету)))
    ))))))))))))
    Подтвердили, подтвердили, подтвердили
    Ааааааааааааааааааааааа, летим, летим
    Ой, мама, шо то будет, шо то будет
    поздравлям-с!
    этот вопрос меня тоже гложет, стараюсь не давать сразу пить, но иногда случается, но во время еды точно не даю, правда с тортиком или запеканкой даю...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

В общем, не понимаю я подхода, что ребенку самому видней, что это все мамины заморочки и т.д., пока мы отвечаем за их здоровье! И пофигу кому нужней тот "свитер"))
    я совершенно согласна, одно дело, когда в +15 ребенок ходит в зимних сапогах и совсем другое, когда он за день есть одно печенье сладкое...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подтвердили, подтвердили, подтвердили
    Ааааааааааааааааааааааа, летим, летим
    Ой, мама, шо то будет, шо то будет
    Поздравляю!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Не, ну понятно, что домашние - это другое дело
    а у нас после домашней куринной колбаски ацетон скаканул((((( свекровь решила побаловать внучку, а меры то нету(((
    с сосисками мы познакомились когда неделю жили вне дома, ремонт делали. Пришлось искать альтернативные блюда, готовить не всегда была возможность. А потом ребенка понесло, правда уже давно не вспоминает, не ели уже мес 5..Но если в саду предложат - быстро вспомнит)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик девочки)
    Настя кушает нормально, но вот после болезни стала очень переборчива(((но я из тех мам, которые "должны" покормить дитя не знаю плохо это или хорошо,но Настю кормлю 3 раза обязательно. понятно, что если она категорически отказывается -насильно запихивать не буду. Но если вижу, что просто морочит голову из серии"кашу не буду, буду хлеб с маслом" или убери морковку , а то не буду суп" то кормлю обязательно!
    А что значит - кормлю обязательно? мой зубы сцепит и тарелку от себя отодвигает или руками по ней молотит. Вот как его накормить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 72 з 352 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті