| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При очередной попытке заплести Насте косичку она сказала, что если я еще раз подойду к ней с рассческой, она меня укусит![]()
Сижу себе колосок плету)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да я согласна, что зачастую это больше трагедия для мамы. Ну вот такие мы мамы, шо поделать...
Просто для всего есть свои рамки... Смотря КАК он не ест. Речь не идет о том, что не ест 5 раз в день, а всего 3.
А есть еще заболевания, при кот. просто необходима диета и определенный график питания. Так что тут все индивидуально.
Та не трудно. И со временем проблем нет. Боюсь, что потом и в 5 лет кормить придется...
О, мама! Оставь ребенка в покое!
Ага, наверное мы![]()
Подтвердили, подтвердили, подтвердили
Ааааааааааааааааааааааа, летим, летим
Ой, мама, шо то будет, шо то будет![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Канеша, это мои мысли но все же.
То, что дети сами знаю, что и когда им лучше, фигня-фигней) Естественно, у каждого ре. индивидуальный обмен веществ, необходимое количество потребляемой энергии и т.д., но детей кормить НУЖНО! Я сейчас не говорю о насильном закармливании, напихивани как гуски, но тем ни менее, три раза ребенок должен сесть за стол, пусть съесть по две чайных ложки, но это будет завтрак, обед и ужин. Это формирование привычки, как минимум. Культура принятия пищи. Плюс не забываем, что наш организм, это механизм, который требует заправки) Толку с того, что я, да и думаю многие тут, всю жизнь питаемся перекусами, не всегда есть время на обед, не всегда ужин вовремя и т.д., про гастродуодениты, язвы, панкреатиты тоже многие из нас знают не по наслышке...(
Опять таки, при всей нелюбви к Комаровскому, согласна с его высказываниями по поводу периодами роста, в активизации который и аппетит у ре улучшается, т.е. спокойно отношусь, когда у Насти бывают дни, когда она плохо ест, но это не столь часто и не так долго, иначе бы била тревогу.
В общем, не понимаю я подхода, что ребенку самому видней, что это все мамины заморочки и т.д., пока мы отвечаем за их здоровье! И пофигу кому нужней тот "свитер"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks