| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно я отвечу? если вижу что варит воду - просто прикрикну на нее или скажу строго "ешь", она продолжает есть. Если она отодвигает тарелку руками и машет головой "нет" - я убираю еду. Просто вижу что реально не голодна. Но у нас нет проблем с едой, сразу оговорюсь. Ест как правило с охоткой ттт...
А моя малая выпендривается: с няней есть всё, но отказывается от мяса,со мной отказывается от супа, у свекрови вообще забивает на еду-есть только печенько да кефир. Видать,чует,у кого какая слабина)))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ой, девочки, вы о еде и не еде, и их пользе\вреде
мы сегодня с Рикусей ходили в собес по поводу ортопедич.стелек... а у нас там на приёме дяденька по этим делам... а у дяденьки конфетки на видном месте оказались... (я конфетими не кормлю, начала её как могла отвлекать, но не тут то было...):
Рикусь не растерялась и начала хотеть конфеты скромно, но настойчиво. дядя её угостил, но другими конфетками. она его поблагодарила, похвалила, как же вкусно, съела, но после изобразила непонимающее выражение лица, что она же простила не те конфетки, а эти. тётя задурила голову сухариками... сухарики были приняты, но эти конфетки всё-равно потребовались
. в общем, пока их не спрятали при отвлекающем манёвре всем там было весело и интересно. после добрая девочка ушла, сказав всем "баяй" (бувай т.е. українською, научилась у телепузиков), помахала ручкой, пообещала еще прийти
![]()
Вооот, а то у нас реакция на накормить - как у Евы,но только без рвоты))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не переживай, моя в сад шла в декабре вообще практически не ела сама. Щас ест
вроде диетологи говорят вредно, моя особо не запивает дома, в садике запивает, но там же ж питье как-бы с прикуской идет - булочка, вафелька, бутер с маслом-сыром. И это уже ж получается не чистое питье. Не, ну а как в сухомятку? Так тогда и суп нельзя есть получается - ты ж овощи бульоном запиваешь... Но лично я усегда запиваю чайком\кофейком, ну так... для завершенности вкусовых ощущений
были в цирке, а там везде вата, попкорн продают...Ева смотрит голодными глазами (как раз 3й звонок был, и все начали выносить в холл) и спрашивает " что это мама?", говорю это конячке кушать понесли корм...бабушка так смеялась....поворачиваюсь , а сзади нас девочка точит попкорнвидела б ты Евыно выражение лица
![]()
Пряздрявляю!!!
Я чуть под стол не свалилась от смеха
Вредно запивать еду потому, что жидкость разбавляет желудочный сок и тем самым ухудшается процесс переваривания пищи. Поэтому и рекомендуют запивать примерно минут через 30. Сама я не могу поесть так, чтоб сразу же не бахнуть чайку чашечку (у меня такая, знаете, "сиротская", на 500мл))). Катя тоже после еды или в процессе, но 2-3 раза может по чуть-чуть запивать.
А я даже не знаю заморачиваться мне по поводу еды или нет. Мой поросеночек при росте 90см весит 15кг... И не могу сказать, что она много кушает...также как и почти все тутошние детки перебирает харчами, может съесть пару ложек и всё, или перебить аппетит конфетами (мармеладом), или просто ни в какую, хоть ты Луну с неба предлагай...Правда, мы еще на ГВ...
Вот сегодня с утра съела омлет из 2 перепелиных яиц с кусочком семги 2*3см, а на обед - 5 виноградин и 1 киви. Борщ есть отказалась, так маханула рукой на меня с тарелкой, что этот борщ чуть у меня на голове не был. Кормить ужином буду часов в 7-8, сварю макароны или вермишель, это вроде у нас пока безотказно действует, но в достаточно ограниченном количестве (рожек 15-20 может съесть и все).
Как-то купила сосиски попробовать, тоже выбирала самые дорогие. Катя попробовала и отказалась. Не понравились. Ну и СБ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks