| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да всегда, кроме лета - летом вход платный, но символически-платный, можно по этому билету приходить-уходить, кому-то его отдавать.
Но летом народу много, а сейчас красота. Там и площадка детская есть, правда платная, но там даже игрушки дают ведерки-лопатки, мячики, самокаты
А звери в Бартоломео простенькие, но классные - их кормить можно (правда корм 15 грн. кулечек стоит), мы кулечек корма покупаем для отвода глаз, а с собой у нас морковка, капуста, хлеб![]()
Ух тыИ я туда хочууу! Надо будет съездить,а то уже и погулять на выходных негде.... В п.Чкалова деревья рубят....
Прошлым летом были на острове...мамдарагая... я потом доолго отходила от этого зрелища...Бродячие кошки\собаки на мусорных свалках так печально не выглядят как тамошние животные
Я еще с детства боюсь туда ходить из-за разных чп там происходящих. Блин,написала и мурашки по спине....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks