Люди, видели новое введение форума? На каждую тысячу трепа-подарок(перечень подарков в Правилах форума)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, видели новое введение форума? На каждую тысячу трепа-подарок(перечень подарков в Правилах форума)
Ой.... Помню в офисные свои времена любила я зло при зло шутить над своими сослуживцами злющей шуткой под названием "заклей мышку ближнему!
Как то бедная траффек менеджер Аня перезагружала 3 раза свой комп а потом чуть не убила меня за бумажечку со смайликом которую таки обнаружила на глазике мышки. Пару часов важной работы коту под хвост!!!Я искренне извинялась и оправдывалась тем, что я каждый божий год делаю одно и то же, и что все знают про этот бзик и заготовленные ещё с 31 марта бумажечки со смайлами и скотчем в моей тумбочке на весь офис... Все знают и тем не менее попадаются... И не по одному разу. Даже сисадмин!!!
![]()
Востаннє редагував Kroft: 01.04.2012 о 10:18
Да,и не понятно это у него еще лечится или уже безнадёжный случай..
так понятно или не понятно???
читать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=28304 собо внимательно в самом низу
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 01.04.2012 о 19:12
Кстати, спасибо за наводку на кукольный театр на Победе - мы на сказку о глупом мышонке ходили - как раз по возрасту.
Малая высидела 30 минут из сорока
А вчера ходили в цирк - высидела оба отделения.
Теперь мы театралы и цирколюбы![]()
Очень хорошая программа в цирке - и тигры-львы, и обезьяны, и собаки, гимнасты хорошие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks