Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 424 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 501 по 520.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Та тоже боюсь, пока любуюсь, може и решусь тогда напишу как подошлоСлишком уж красивое там бельишко
    По рецептам, вчера нашла рецептик печенюшек: 2 банана, 300 гр творога, 200 гр овсянки (желательно молотой) смешать, дать постоять в холодильнике и выпечь печеньками. Ну скажу я вам ничего так, для разнообразия пойдет и низкокаллорийно достаточно (я творог брала нежирный).
    ради интереса попробовала это на Дионе посчитать - 100 грамм печенья такого=100 ккал примерно (с обезжиренным творогом если)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, вести с полей, я почти держусь в рамках правильного питания. Только сегодня питание не стабильно - нагрузки тоже и первый день месячных: как результат 2 бутера с маслом на обед
    Поэтому и спортом ока не могу полноценно заниматься, через пару дней буду зарядку 3 раза делать.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ндааа... вчера вот к нашему приезду с ребенком (малому год и семь!) были пожарены пирожки. причем с начинкой, которую у нас впринципе никто не любит, даже муж. ради мира в семье пришлось впихнуть в себя невпихуемое, а вечером мне было таааак плохо (я с института не ем жареные пирожки), что пришлось пить ферменты. так что это беда людей того времени.
    ой, сочувствую. Я маму свою уже переучила, что для нас самая вкусная вкусность - домашний творог (специально к нашему визиту всегда свежий покупает). А вот бабушка мужа знает нашу слабость и то, что мы себе это не позволяем, поэтому к нашему приезду жарит пирожки, драники и даже может картохи нажарить (я это обожаю и могу съесть очень много), а вот поджелудочная мужа такого не выдерживает

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я без примерки не рискую(
    Я и с примеркой минут 40 меряю штук пять моделей,пока что-то подберу...и правая тоже больше...

Девочки,вы что,издеваетесь?????
    Я тут весь день сдерживаюсь из последних сил,а вы такие вкусности расписываете??????
    Правда я себе сегодня тоже конфетку разрешила и один блинчик с абрикосовым джемом))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

а я целый день хрумала яблоки и огруцы свежие, типа разгрузка)) мужу сладенького захотелось притащил халвы и мармелада...думаю съем чуток сейчас, а то перед сном по-любому сорвусь
    отрезала себе того и другого по кусочку 1,5*1,5 см, пью чай....так медленно удовольствие я еще не растягивала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я и с примеркой минут 40 меряю штук пять моделей,пока что-то подберу...и правая тоже больше...

Девочки,вы что,издеваетесь?????
    Я тут весь день сдерживаюсь из последних сил,а вы такие вкусности расписываете??????
    Правда я себе сегодня тоже конфетку разрешила и один блинчик с абрикосовым джемом))))
    так я ж предлагаю низкокаллорийные вкусности расписывать)
    у меня по диону сегодня недобор каллорий и белка чуток. и ела нормальные порции (даже солянку!)
    странно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так я ж предлагаю низкокаллорийные вкусности расписывать)
    тебе с твоей любовью к выпечке особенно актуально)))..где-то вконтакте натыкалась на страничку с подобными рецептами, надо будет поискать

у меня размеры вроде как стандартные, но всё равно белье-купальники без примерки никак не решусь заказать, хотя наверное стоит попробовать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня побаловала себя банькой! Такой кайф! Сделала саба маску из репейного масла для волос, натерлась кофе, сделала баночный массаж. Короче, баловала себя, как могла!

Пойду вас почитаю)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    сфоткалась в купальнике чтобы были фотки ДО, и аж взгрустнулось, "непочатый край роботи" блин, вот он этот долгожданный пинок, да такой мощный, посмотрим что будет завтра
    Я тоже в купальнике красовалась. Верхом и низом довольна, но вот серединой, т.е. животом - совсем нет. Работать и работать...

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    фотки отправила, рост в табличку внесите 158
    Это мне в мемориз, а то потеряю)

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Поспорили, что к 1 июня весы будут показывать 60 или меньше, все что больше - мой проигрыш.
    Так а на что поспорили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня сегодня был шоппинг! и очень результативный - накупили мне вещичек для выхода на работу, а то многое из моего гардероба перекочевало к маме. я довольна и покупками и собой - как я в них смотрюсь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А у меня сегодня был шоппинг! и очень результативный - накупили мне вещичек для выхода на работу, а то многое из моего гардероба перекочевало к маме. я довольна и покупками и собой - как я в них смотрюсь
    Поздравляю с обновками!!!
    Ленчик, у нас тоже сегодня был мега шоппинг день, довольна как слон)))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Поздравляю с обновками!!!
    Ленчик, у нас тоже сегодня был мега шоппинг день, довольна как слон)))))))
    хвастайтесь, че и где прикупили)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    хвастайтесь, че и где прикупили)
    я юбку, блузки и кофточку в бенеттоне и заре.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я юбку, блузки и кофточку в бенеттоне и заре.
    а распродажи еще где-нить есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а распродажи еще где-нить есть?
    остатки распродают.

Типово

всем доброй ночки!!! я расстроена, купила на книжном "легкий путь к стройности"М.Королевой, так по ее табличкам и расчетам мне к моему весу еще 5 кг надо добавить и тогда будет нормуль, но я с 5 лишними кг в зеркале выгляжу как баба старющая с кожанным поясом на боках. НУ блин как так можно - всех под одну гребенку. Дальше еще хуже - другой метод, от роста отнять 100 и получиться нормальный вес, то есть мне с моими 181 см 81 кг - это норма - да я жиропой буду в таком весе, я при 73 уже задыхаюсь на ступеньках и в зеркало смотреть не могу, пузо такое что мужу не снилось. В общем я расстроилась, отдала 100 грн за ерунду. читаю просто про вредности некоторых продуктов и какие продукты в какое время суток употреблять наиболее оптимально. я на что-то более рассчитывала, а там.... ерунда одним словом....
    сегодня 5-ый день творожный - где-то к 5 вечера от творога реально тошнило и я съела салат из листьев салата, огурца, четверти помидора и зелени... отвес после кашек был отличнейший. завтра супер день - фруктовый - накупила в терре кучу-кучу всего и завтра буду просто балдеть!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    у меня картошка "под парусами", селедка, соленья были )
    Только увидела твой вес,это ты так похудела?ничего ж себе!!! Какая молодец!ск-ко ты весила когда мы в сквере ленина гуляли примерно?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    читаю просто про вредности некоторых продуктов и какие продукты в какое время суток употреблять наиболее оптимально. я на что-то более рассчитывала, а там....
    Расскажешь нам потом в двух словах, что там рекомендуют по питанию?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем доброй ночки!!! я расстроена, купила на книжном "легкий путь к стройности"М.Королевой, так по ее табличкам и расчетам мне к моему весу еще 5 кг надо добавить и тогда будет нормуль, но я с 5 лишними кг в зеркале выгляжу как баба старющая с кожанным поясом на боках. НУ блин как так можно - всех под одну гребенку. Дальше еще хуже - другой метод, от роста отнять 100 и получиться нормальный вес, то есть мне с моими 181 см 81 кг - это норма - да я жиропой буду в таком весе, я при 73 уже задыхаюсь на ступеньках и в зеркало смотреть не могу, пузо такое что мужу не снилось. В общем я расстроилась, отдала 100 грн за ерунду. читаю просто про вредности некоторых продуктов и какие продукты в какое время суток употреблять наиболее оптимально. я на что-то более рассчитывала, а там.... ерунда одним словом....
    сегодня 5-ый день творожный - где-то к 5 вечера от творога реально тошнило и я съела салат из листьев салата, огурца, четверти помидора и зелени... отвес после кашек был отличнейший. завтра супер день - фруктовый - накупила в терре кучу-кучу всего и завтра буду просто балдеть!!!
    а там нет фото автора? мне всегда так интересно смотреть на людей, пишущих такие книги.
    сегодня наткнулась на стих практически про меня
    Напрасно думаешь, Елена,
    Что белый плащ тебя полнит.
    Тебя полнит лишь то, что в сутки
    Ты жрешь по девятнадцать раз

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напрасно думаешь, Елена,
    Что белый плащ тебя полнит.
    Тебя полнит лишь то, что в сутки
    Ты жрешь по девятнадцать раз

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Только увидела твой вес,это ты так похудела?ничего ж себе!!! Какая молодец!ск-ко ты весила когда мы в сквере ленина гуляли примерно?
    Аня, в октябре вес был примерно 59кг. в ноябре похудела до 57,5кг, потом новогодние праздники вернули 1.5кг.когда 14 фев 2012 стала на весы 59,3кг , решила ремешок на горло одеть стала контролировать свои порции и похудела до 57,8кг к 1 марта. за мартовский марафон похудела на 1кг - не много.но все равно приятно . учитывая, что я особых усилий не прикладываю - только считаю каллории на Дионе+2р в неделю пилатес + упражнения дома на попу,ноги и живот(и то не каждый день).
    если б села на 6 лепестков, то точно получила бы тот вес, который в идеале хочу - 53кг.НО я не выдерживаю ни одну диету. психологический момент для меня при слове диета начинаю есть сладкое как не в себя

пс: тогда,в парке, на мне были просто широкие штаны

Сторінка 26 з 424 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті