| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, вести с полей, я почти держусь в рамках правильного питания. Только сегодня питание не стабильно - нагрузки тоже и первый день месячных: как результат 2 бутера с маслом на обед
Поэтому и спортом ока не могу полноценно заниматься, через пару дней буду зарядку 3 раза делать.
ой, сочувствую. Я маму свою уже переучила, что для нас самая вкусная вкусность - домашний творог (специально к нашему визиту всегда свежий покупает). А вот бабушка мужа знает нашу слабость и то, что мы себе это не позволяем, поэтому к нашему приезду жарит пирожки, драники и даже может картохи нажарить (я это обожаю и могу съесть очень много), а вот поджелудочная мужа такого не выдерживает![]()
Я и с примеркой минут 40 меряю штук пять моделей,пока что-то подберу...и правая тоже больше...
Девочки,вы что,издеваетесь?????
Я тут весь день сдерживаюсь из последних сил,а вы такие вкусности расписываете??????
Правда я себе сегодня тоже конфетку разрешила и один блинчик с абрикосовым джемом))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я целый день хрумала яблоки и огруцы свежие, типа разгрузка)) мужу сладенького захотелось притащил халвы и мармелада...думаю съем чуток сейчас, а то перед сном по-любому сорвусь
отрезала себе того и другого по кусочку 1,5*1,5 см, пью чай....так медленно удовольствие я еще не растягивала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сегодня побаловала себя банькой! Такой кайф! Сделала саба маску из репейного масла для волос, натерлась кофе, сделала баночный массаж. Короче, баловала себя, как могла!
Пойду вас почитаю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня сегодня был шоппинг!и очень результативный - накупили мне вещичек для выхода на работу, а то многое из моего гардероба перекочевало к маме. я довольна и покупками и собой - как я в них смотрюсь
![]()
всем доброй ночки!!! я расстроена, купила на книжном "легкий путь к стройности"М.Королевой, так по ее табличкам и расчетам мне к моему весу еще 5 кг надо добавить и тогда будет нормуль, но я с 5 лишними кг в зеркале выгляжу как баба старющая с кожанным поясом на боках. НУ блин как так можно - всех под одну гребенку. Дальше еще хуже - другой метод, от роста отнять 100 и получиться нормальный вес, то есть мне с моими 181 см 81 кг - это норма - да я жиропой буду в таком весе, я при 73 уже задыхаюсь на ступеньках и в зеркало смотреть не могу, пузо такое что мужу не снилось. В общем я расстроилась, отдала 100 грн за ерунду. читаю просто про вредности некоторых продуктов и какие продукты в какое время суток употреблять наиболее оптимально. я на что-то более рассчитывала, а там.... ерунда одним словом....
сегодня 5-ый день творожный - где-то к 5 вечера от творога реально тошнило и я съела салат из листьев салата, огурца, четверти помидора и зелени... отвес после кашек был отличнейший. завтра супер день - фруктовый - накупила в терре кучу-кучу всего и завтра буду просто балдеть!!!
Аня, в октябре вес был примерно 59кг. в ноябре похудела до 57,5кг, потом новогодние праздники вернули 1.5кг.когда 14 фев 2012 стала на весы 59,3кг, решила ремешок на горло одеть
стала контролировать свои порции и похудела до 57,8кг к 1 марта. за мартовский марафон похудела на 1кг - не много.но все равно приятно
. учитывая, что я особых усилий не прикладываю - только считаю каллории на Дионе+2р в неделю пилатес + упражнения дома на попу,ноги и живот(и то не каждый день).
если б села на 6 лепестков, то точно получила бы тот вес, который в идеале хочу - 53кг.НО я не выдерживаю ни одну диету. психологический момент для меняпри слове диета начинаю есть сладкое как не в себя
пс: тогда,в парке, на мне были просто широкие штаны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks