Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 424 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 441 по 460.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    7 328

Типово

Да ладно девочки, зато я с ж..ы и ног сгоняю-сгоняю.... Как там говорят про лишние калории!

И вообще мы все красивы, по своему, просто слишком придирчивы и требовательны к себе!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Охо-хошечки!
    Моя ударилась во все тяжкие)))
    Были в обалденной пиццерии. Что самое удивительное не ожидала что может быть ТАК вкусно. Наше Челентано под домом нервно курит в сторонке.
    Были на Парусе, встречались с кумовьями. А там у них пиццерия Луиджи. Ожидала столиков как в маке, а там удобненькие круговые диванчики с высокими спинками, так что соседей не видно из-за былец, очень уютно, чистенько. И вкусно так, что меня за уши не оторвать было. Попробовали три разные пиццы. И готовят их то ли на мангале, в общем пицца с дымком. Я еще и пива бокал выпила. А потом был десерт я незнаю куда оно влезло.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Охо-хошечки!
    Моя ударилась во все тяжкие)))
    Были в обалденной пиццерии. Что самое удивительное не ожидала что может быть ТАК вкусно. Наше Челентано под домом нервно курит в сторонке.
    Были на Парусе, встречались с кумовьями. А там у них пиццерия Луиджи. Ожидала столиков как в маке, а там удобненькие круговые диванчики с высокими спинками, так что соседей не видно из-за былец, очень уютно, чистенько. И вкусно так, что меня за уши не оторвать было. Попробовали три разные пиццы. И готовят их то ли на мангале, в общем пицца с дымком. Я еще и пива бокал выпила. А потом был десерт я незнаю куда оно влезло.
    Дык Луиджи есть и на Победе, только я не помню какая это, ну возле общаг))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне понравилась идея Анянки про спор, и я начала сегодня к мужу приставать, мол веришь ли ты что я к лету буду весить меньше 60 кг. Он грит, дааа, конечно, ты ж у меня молодец. А я говорю, мол жаль, что веришь, так бы я с тобой поспорила. И тут те на - ну я, говорит, не верю если честно, просто так сказал, что бы тебя поддержать и приятно тебе было. И вижу, что вроде бы ж не шутит)) Мол это твой предел скорее всего и тут его удержать бы еще. Оказывается он боится, что это не надолго, что я рассобачусь и как только перестану заниматься поправлюсь. Вот такая она правда оказывается.
    Ну тут жеж меня конечно на слабо лучше не брать)))) Поспорили, что к 1 июня весы будут показывать 60 или меньше, все что больше - мой проигрыш.

И после этого этот гаденыш кормил меня в пиццерии)) Выиграть хочет? Фигушки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да, только там оно как-то так подозрительно выглядит, что желания туда сходить не возникало.
    Я бы и на Парусе не пошла, если бы не пригласили туда. С улицы как-то кажется забегаловкой стремной. А оказалось очень и очень даже))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    7 328

Типово

И после этого этот гаденыш кормил меня в пиццерии)) Выиграть хочет? Фигушки!
    Ты будь начеку!
    Мой тоже покупает какие нибудь вредности и так несколько раз переспросит еще "Будешь?!"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Была сегодня на гидромассаже.
    Понравилось. Ощущение подтянутости появилось сразу после первого раза. Хотя эффект обещают реальный после четвертого раза.
    До этого пару дней назад начала Шарко, но оказалось мне не подходит процедура

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ты будь начеку!
    Мой тоже покупает какие нибудь вредности и так несколько раз переспросит еще "Будешь?!"
    Та да)) Надо держать ухо востро!
    Но покупной торт с кремом во мне вызвал сегодня только отвращение. Что уже радует))) Значит смена привычек и желаний реальна!
    Вообще стала плохо реагировать на жирное.
    А про рыбу которую обсуждают лепесточники даже читать не могу спокойно. фубекака. Если буду еще лепесточничать нужно подумать чем заменить рыбу. Я реально больше не переживу день на рыбе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А про рыбу которую обсуждают лепесточники даже читать не могу спокойно. фубекака. Если буду еще лепесточничать нужно подумать чем заменить рыбу. Я реально больше не переживу день на рыбе.
    у нас в семье давно как-то не естсся жирное-копченое-сильно соленое. Но вот мучноееее, я ж пеку чуть ли не через день. Теперь все, хватит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас в семье давно как-то не естсся жирное-копченое-сильно соленое. Но вот мучноееее, я ж пеку чуть ли не через день. Теперь все, хватит
    А у меня свекровь очень любит все жареное. Картошка, курица рыба.... пыталась боротся - бесполезно. И она очень обижается, когда я начинаю готовить. Вчера вот втихаря, вечером около 10 пошла на кухню и запекла себе курицу в духовке, нямка. Сегодня сделаю рыбу в фольге, если повезет.
    Получу зп и закажу себе сковороду гриль-газ и будет мне счастье

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    да, до беременности было просто загляденье, а сейчас смотреть можно только когда руки вверх поднимаешь и вокруг холодно... и ни в коем случае не нагинаться без лифона, бо то страх... я качаюсь и верю что какие-то там мышцы проснуться и я снова буду красивой голой.
    попробую Вас успокоить).
    Моя подруга кормила ребенка до 3хлет (ну подкармливала, знаете как это).
    Сиси были - она сама так говорила) - как 2 вялено-сушеных лимона.Ужас! Без бюстика - никогда и никуда.О дискомфорте во время интима я тут писать не буду.
    До беременности у нее была обалденная небольшая стоячая грудь с красивой формой.Размер 2-3.Она спокойно ходила без лифичика и это было очень красиво.
    Прошло месяцев 8 без кормления, грудь активно восстанавливается, подтягивается и скоро она сможет опять ходит без лифчика)).
    А, и еще моментик, ей 38 лет.
    Девочки, которые хотят сиськи, вы незнаете, чего вы хотите! Еще ни одна обладательница большой груди не высказалась на эту тему, что это хорошо.
    плюс много.Как же она мне всю жизнь мешала, эта дурацкая хрудь 4-5 размера(. Про сейчас так и вообще молчу - ГВ почти 2 года...Я лежу, и они, родимые, рядом по бокам лежат))

Дописів
    36 894

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    попробую Вас успокоить).
    Сиси были - она сама так говорила) - как 2 вялено-сушеных лимона.Ужас! Без бюстика - никогда и никуда.О дискомфорте во время интима я тут писать не буду.
    До беременности у нее была обалденная небольшая стоячая грудь с красивой формой.Размер 2-3.Она спокойно ходила без лифичика и это было очень красиво.
    Прошло месяцев 8 без кормления, грудь активно восстанавливается, подтягивается и скоро она сможет опять ходит без лифчика)).
    Сынку, цэ фантастыка!!!
    Точнее, одна сотая процента счастливых женщин, у которых такое случается)))

*серьезно думаю о пластике*

И, таки да, не дай бог не наклоняться)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я ж вчера писала еще что в рыбе не бум-бум,пошла в айсберг и попросила для диеты рыбку,мне дали пангасиус,но я решила еще взять пол кг семги красненькой и хорошо что это сделала,оказалось что пангасиус который я ниразу не пробовала просто отвратительный,жир сплошной не знаю как мне его могли посоветовать в магазине съев пару кубиков его у меня до обеда этот вкус жира был во рту и желудок стоял,потом сварила уху с семги и насладилась,верней бульон с зеленым лучком,вечером еще вареной семги съела,всего за день в сумме 300 грм и кушать особо не хотелось и вкусно,только что было застолье все ели шашлык и вкусности а я сдержалась,еще муж баунти лопал а я даже не хртела завтра уже мечтаю об овощах
    Яблочко)) Рада снова быть с тобой в темке. Вчера так впечатлилась, что увидела тут тебя, что ты мне снилась беременная)))

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Охохоххх,отметили ДР ребенка.....
    Класс! Лидусика с трехлетием! Маша, ты жива? Я очень люблю остатики торта на второй день)) Думаю ты ими позавтракаешь с удовольствием)))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А у меня свекровь очень любит все жареное. Картошка, курица рыба.... пыталась боротся - бесполезно. И она очень обижается, когда я начинаю готовить. Вчера вот втихаря, вечером около 10 пошла на кухню и запекла себе курицу в духовке, нямка. Сегодня сделаю рыбу в фольге, если повезет.
    Да, иногда старшее поколение удивляет. И вообще я так смотрю, что при ссср были совсем другие нормы правильного питания. Хотя и типаж женщины был другой. Так что все вполне закономерно.
    И да, таки две хозяйки на кухне редко уживаются. Может тебе придумать, что тебе по здоровью запретили так питаться. Ложь, но дабы никого не обидеть и никому не навредить тут ложь во благо.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    *серьезно думаю о пластике*
    я, к стати, тоже - подтяжечку нужно делать, заодно и размерчик уменьшится - мечта всей моей жизни.У меня просто кошмар(, а не хрудь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    попробую Вас успокоить).

плюс много.Как же она мне всю жизнь мешала, эта дурацкая хрудь 4-5 размера(. Про сейчас так и вообще молчу - ГВ почти 2 года...Я лежу, и они, родимые, рядом по бокам лежат))
    В принципе я тешу себя надеждами, что спустя пол года-год после окончания лактации грудь немного восстановится. Ну хочется мне в это верить, вот я и верю. (Дурень думкою богатiє, як то кажуть у нас в Україні)
    Но о пластике задумываюсь тоже))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о, сочувствую( мы живем отдельно уже 1 год и 8,5 мес (переехали за 2 недели до родов)))
    хотя, моя мама сама перешла на вареное-тушеное-запеченое по состоянию здоровья
    только пароварку ей подарили, а она аж 3 раза за 3 года ею пользовалась %) и в аренду не отдает, типа будет готовить))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня свекровь очень любит все жареное. Картошка, курица рыба.... пыталась боротся - бесполезно.
    ндааа... вчера вот к нашему приезду с ребенком (малому год и семь!) были пожарены пирожки. причем с начинкой, которую у нас впринципе никто не любит, даже муж. ради мира в семье пришлось впихнуть в себя невпихуемое, а вечером мне было таааак плохо (я с института не ем жареные пирожки), что пришлось пить ферменты. так что это беда людей того времени.

про сиськи: у меня вот совсем скромненький размерчик, зато после ГВ они не пострадали абсолютно. нас с мужем все устраивает

Типово

Всем привет!
    Ура!мои страдания,на рыбе,не прошли даром!!!Отвес есть,класс)) Теперь бы его удержать,сегодня предстоит поход в пиццерию,а у меня салатики...

Мышка,куда ходишь на гидромассаж?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Да да,это на 1 Победе,возле нас,тоже когда то были в шоке,после опробования пиццы там,Челентано даже пиццей назвать страшно после,той...

Луиджи в посл.время даже подкрасили..))

Всем доброе утро!!!А я сегодня иду с подружками на Аллегрову,без шампанского не обойтись...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да да,это на 1 Победе,возле нас,тоже когда то были в шоке,после опробования пиццы там,Челентано даже пиццей назвать страшно после,той...

Луиджи в посл.время даже подкрасили..))

Всем доброе утро!!!А я сегодня иду с подружками на Аллегрову,без шампанского не обойтись...
    вау, Аллегрова моя мечта, я как-то прозевала купить билет,(((

Сторінка 23 з 424 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті