Да ладно девочки, зато я с ж..ы и ног сгоняю-сгоняю.... Как там говорят про лишние калории!
И вообще мы все красивы, по своему, просто слишком придирчивы и требовательны к себе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно девочки, зато я с ж..ы и ног сгоняю-сгоняю.... Как там говорят про лишние калории!
И вообще мы все красивы, по своему, просто слишком придирчивы и требовательны к себе!
Охо-хошечки!
Моя ударилась во все тяжкие)))
Были в обалденной пиццерии. Что самое удивительное не ожидала что может быть ТАК вкусно. Наше Челентано под домом нервно курит в сторонке.
Были на Парусе, встречались с кумовьями. А там у них пиццерия Луиджи. Ожидала столиков как в маке, а там удобненькие круговые диванчики с высокими спинками, так что соседей не видно из-за былец, очень уютно, чистенько. И вкусно так, что меня за уши не оторвать было. Попробовали три разные пиццы. И готовят их то ли на мангале, в общем пицца с дымком. Я еще и пива бокал выпила. А потом был десертя незнаю куда оно влезло.
Мне понравилась идея Анянки про спор, и я начала сегодня к мужу приставать, мол веришь ли ты что я к лету буду весить меньше 60 кг. Он грит, дааа, конечно, ты ж у меня молодец. А я говорю, мол жаль, что веришь, так бы я с тобой поспорила. И тут те на - ну я, говорит, не верю если честно, просто так сказал, что бы тебя поддержать и приятно тебе было. И вижу, что вроде бы ж не шутит)) Мол это твой предел скорее всего и тут его удержать бы еще. Оказывается он боится, что это не надолго, что я рассобачусь и как только перестану заниматься поправлюсь. Вот такая она правда оказывается.
Ну тут жеж меня конечно на слабо лучше не брать)))) Поспорили, что к 1 июня весы будут показывать 60 или меньше, все что больше - мой проигрыш.
И после этого этот гаденыш кормил меня в пиццерии)) Выиграть хочет?Фигушки!
Та да)) Надо держать ухо востро!
Но покупной торт с кремом во мне вызвал сегодня только отвращение. Что уже радует))) Значит смена привычек и желаний реальна!
Вообще стала плохо реагировать на жирное.
А про рыбу которую обсуждают лепесточники даже читать не могу спокойно. фубекака. Если буду еще лепесточничать нужно подумать чем заменить рыбу. Я реально больше не переживу день на рыбе.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А у меня свекровь очень любит все жареное. Картошка, курица рыба.... пыталась боротся - бесполезно. И она очень обижается, когда я начинаю готовить. Вчера вот втихаря, вечером около 10 пошла на кухню и запекла себе курицу в духовке, нямка. Сегодня сделаю рыбу в фольге, если повезет.
Получу зп и закажу себе сковороду гриль-газ и будет мне счастье![]()
попробую Вас успокоить).
Моя подруга кормила ребенка до 3хлет (ну подкармливала, знаете как это).
Сиси были - она сама так говорила) - как 2 вялено-сушеных лимона.Ужас! Без бюстика - никогда и никуда.О дискомфорте во время интима я тут писать не буду.
До беременности у нее была обалденная небольшая стоячая грудь с красивой формой.Размер 2-3.Она спокойно ходила без лифичика и это было очень красиво.
Прошло месяцев 8 без кормления, грудь активно восстанавливается, подтягивается и скоро она сможет опять ходит без лифчика)).
А, и еще моментик, ей 38 лет.
плюс много.Как же она мне всю жизнь мешала, эта дурацкая хрудь 4-5 размера(. Про сейчас так и вообще молчу - ГВ почти 2 года...Я лежу, и они, родимые, рядом по бокам лежат))
Яблочко)) Рада снова быть с тобой в темке. Вчера так впечатлилась, что увидела тут тебя, что ты мне снилась беременная)))
Класс! Лидусика с трехлетием! Маша, ты жива? Я очень люблю остатики торта на второй день)) Думаю ты ими позавтракаешь с удовольствием)))
Да, иногда старшее поколение удивляет. И вообще я так смотрю, что при ссср были совсем другие нормы правильного питания. Хотя и типаж женщины был другой. Так что все вполне закономерно.
И да, таки две хозяйки на кухне редко уживаются. Может тебе придумать, что тебе по здоровью запретили так питаться. Ложь, но дабы никого не обидеть и никому не навредить тут ложь во благо.
о, сочувствую( мы живем отдельно уже 1 год и 8,5 мес (переехали за 2 недели до родов)))
хотя, моя мама сама перешла на вареное-тушеное-запеченое по состоянию здоровья
только пароварку ей подарили, а она аж 3 раза за 3 года ею пользовалась %) и в аренду не отдает, типа будет готовить))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ндааа... вчера вот к нашему приезду с ребенком (малому год и семь!) были пожарены пирожки. причем с начинкой, которую у нас впринципе никто не любит, даже муж. ради мира в семье пришлось впихнуть в себя невпихуемое, а вечером мне было таааак плохо (я с института не ем жареные пирожки), что пришлось пить ферменты. так что это беда людей того времени.
про сиськи: у меня вот совсем скромненький размерчик, зато после ГВ они не пострадали абсолютно. нас с мужем все устраивает![]()
Всем привет!
Ура!мои страдания,на рыбе,не прошли даром!!!Отвес есть,класс)) Теперь бы его удержать,сегодня предстоит поход в пиццерию,а у меня салатики...
Мышка,куда ходишь на гидромассаж?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks