| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я свою старшую дочурку летом одевала в трусики и майку или легенький сарафан, она у меня родилась в конце марта и летом ну ни как не хотела одевать памперс. У нас была такая истерика когда видела у меня в руках памперс!
Мы когда шли гулять брали с собой 3- 4пеленки и трусики самые маленькие штучек 5 и выходили гулять. Я уже видела по ней когда она хочет писать и старалась успеть снять с нее трусики и подержать. В 7 мес. она уже сама просилась на горшок!
Я за все время потратила 2 упаковки памперсов когда она была маленькая, не хотела она их одевать
Смотрите как вашему чаду будет удобно в том и гуляйте!![]()
Востаннє редагував Ленушка: 01.04.2012 о 12:57
у нас типа таких были на осень, такие класснючие флисовые комбезики, и легкие, и теплые, и красивенные, они как мишки маленькие были, мы их уже нашим младшим друганам раздали (подружка малыша родила, кума мальчика родила, и вот ждем еще подружку, думаю еще неделька максимум и она уже будет в нашей флиске тусить). Я специально на осень брала 56 размер, т.к. мы мелочные были, чтобы не утонуть, потом в них и конвертах на овчине тусили, а с января в коламбию переоделись, а теперь так хочется куртки одеть, а эти ветры долбаные и сырость, никак не перейдем, думаю на следующей неделе, если прогнозы сбудуться, будем уже в куртках, колготках, штанишках тусить! Эх, скорей бы...
Про гормоны мы спрашивали, она сказала, что не гормональные. Еще мужчинка один рассказывал, что его племяннице оф.доктора назначали уже ооооочень гормональные мази, и под капельницами ребенок в 4 месяца лежал, уже аллергическое удушье было и ничего не помагало. А мазь эта помогла.
И как только мы начали мазаться, масявка стал в туалет регулярно и хорошо ходить. Через кожу же ферменты в кровь всасываются. Малыш стал лычше спать и не чешется постоянно (ттт)
А там решайте сами!
И никто ж не говорит мазать регулярно всего. И если бы лечило только кожу, то высыпания бы старые заживали, а новые лезли. А они пока (ттт) не лезут.
До этого мы прошли и курс для кишечника, и противоаллергическое пили, и мазались.... я так "никак" питалась - а оно сыпало и сыпало. Я так мучалась по этому поводу. Уже на ночь рыбу парную поем - и все равно сыпало. У меня было постоянное чувство вины и я вообще боялась кушать... А теперь я уже запекнкой баловалась))))) И малому норм! (ттт)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот и я по этому хочу куртяки, они такие прикольные становятся, такие взросляки
просто у нас только Мотька такой крупнячок, его бы уже давно на куртку перевела бы, а лешка с Тимкой худыхи такие, еще как-то не хочется, Лешка у нас и дома порой мерзнит, он вообще мерзляк...
По прогнозу смотрю уже можно будет на следующей неделе в куртках будет зарисоваться. пофотаемся - выложу фотки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks