Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 382 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=KissMe;16407786]
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

А мне по 7 шт. каждого вида много будет.
    девчата!не делайте моих ошибок.нагреблась бодиков и они остались не востребованы!много не берите!теперь буду отдавать вещи брошенным малышам.новые!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Спасибо, мы вообще тоже бодиков набрали польских. Если не хватит - маякнем и купим у вас (если не продадите)

Принимает на Фурманова, 5, тел. 47-05-82. Кнарик Саркисован. Девочки - нам реально помогает (т-т-т). Я уже и запеканочку творожную пробовала, и пряник - и щеки у нас норм!!!
    спасибо огромное попробуем еще к ней, а она только мазями лечит, это ж скорее всего что-то внутри лечить надо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо огромное попробуем еще к ней, а она только мазями лечит, это ж скорее всего что-то внутри лечить надо
    тут писал кто-то в темке, что мази у нее гормональные, так что будьте бдительные, таким манявкам длительное применение горомнальных мазей не есть гуд

Дописів
    1 616

Типово

Девочки я свою старшую дочурку летом одевала в трусики и майку или легенький сарафан, она у меня родилась в конце марта и летом ну ни как не хотела одевать памперс. У нас была такая истерика когда видела у меня в руках памперс!
    Мы когда шли гулять брали с собой 3- 4пеленки и трусики самые маленькие штучек 5 и выходили гулять. Я уже видела по ней когда она хочет писать и старалась успеть снять с нее трусики и подержать. В 7 мес. она уже сама просилась на горшок!
    Я за все время потратила 2 упаковки памперсов когда она была маленькая, не хотела она их одевать
    Смотрите как вашему чаду будет удобно в том и гуляйте!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис

девчата!не делайте моих ошибок.нагреблась бодиков и они остались не востребованы!много не берите!теперь буду отдавать вещи брошенным малышам.новые!
    Да большими упаковками покупать дешевле получается. Остатки всегда можно распродать.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне вот тоже интересно. А то аллергию у старшего мазями точно не вылечить.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тут писал кто-то в темке, что мази у нее гормональные, так что будьте бдительные, таким манявкам длительное применение горомнальных мазей не есть гуд
    ему уже 2,5 так что можно попробовать, а то кума уже замучилась, у него даже после того как покупается, сразу высыпает, на еду всякую сыпет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

ну и мы пузиками встречались, и выбор у нас для невесты больше , а так ей решать

у нас не будет демика и умок, мы по взрослому и красивому пути пошли , сейчас у нас коламбия комбезы, потом не куртки конечно, а такие флисовые кофточки на меху искуственном с капюшоном и штаники флисовые перейдем, а потом джинсы, рубаки, флиски разные на вечер на весну, свитерочки на вечер на весну.
    вот такое всякое, чтобы они были как мужички маленькие, а не просто малыши:
    http://www.carters.com/carters/2-Pie...-boy-baby-sale
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...prod=140084831
    http://www.carters.com/null/Plaid-Po...uits-clearance
    http://www.carters.com/carters/Tiger...umes-clearance
    http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_797687
    жаль на многое уже ссылок нет, т.к. было по смешной цене и уже раскуплено, будим показываться уже на фотках

в тигриной куртке Тимка есть в одноклассниках, в свитерах сегодня фотки выложу, они такие в них класснючие
    золотые слова)))))))))
    не, ну такая у нас одежка тож есть.. и рубашки и штаники и кофточки... а вот верхнее будем еще в умке... ноходимся еще в куртках))) у нас такой умка заячий салатовый уже жду недождусь когда в нем можно будет "повышивать")))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;16407865]
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

кстати я бы тоже поотдавала бодики на нас уже маленькие, а знакомых пока нет беременных, захламлять шкафы не охота, а деткам пригодятся, Настя Анастасия твоя сестра не будет собирать помощь деткам - отказничкам?
    Востаннє редагував Ленушка: 01.04.2012 о 12:57

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    золотые слова)))))))))
    не, ну такая у нас одежка тож есть.. и рубашки и штаники и кофточки... а вот верхнее будем еще в умке... ноходимся еще в куртках))) у нас такой умка заячий салатовый уже жду недождусь когда в нем можно будет "повышивать")))
    у нас типа таких были на осень, такие класснючие флисовые комбезики, и легкие, и теплые, и красивенные, они как мишки маленькие были, мы их уже нашим младшим друганам раздали (подружка малыша родила, кума мальчика родила, и вот ждем еще подружку, думаю еще неделька максимум и она уже будет в нашей флиске тусить). Я специально на осень брала 56 размер, т.к. мы мелочные были, чтобы не утонуть, потом в них и конвертах на овчине тусили, а с января в коламбию переоделись, а теперь так хочется куртки одеть, а эти ветры долбаные и сырость, никак не перейдем, думаю на следующей неделе, если прогнозы сбудуться, будем уже в куртках, колготках, штанишках тусить! Эх, скорей бы...

Дописів
    2 731

Типово

Про гормоны мы спрашивали, она сказала, что не гормональные. Еще мужчинка один рассказывал, что его племяннице оф.доктора назначали уже ооооочень гормональные мази, и под капельницами ребенок в 4 месяца лежал, уже аллергическое удушье было и ничего не помагало. А мазь эта помогла.
    И как только мы начали мазаться, масявка стал в туалет регулярно и хорошо ходить. Через кожу же ферменты в кровь всасываются. Малыш стал лычше спать и не чешется постоянно (ттт)
    А там решайте сами!
    И никто ж не говорит мазать регулярно всего. И если бы лечило только кожу, то высыпания бы старые заживали, а новые лезли. А они пока (ттт) не лезут.
    До этого мы прошли и курс для кишечника, и противоаллергическое пили, и мазались.... я так "никак" питалась - а оно сыпало и сыпало. Я так мучалась по этому поводу. Уже на ночь рыбу парную поем - и все равно сыпало. У меня было постоянное чувство вины и я вообще боялась кушать... А теперь я уже запекнкой баловалась))))) И малому норм! (ттт)
    Востаннє редагував irun.dp: 01.04.2012 о 13:34

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у нас типа таких были на осень, такие класснючие флисовые комбезики, и легкие, и теплые, и красивенные, они как мишки маленькие были, мы их уже нашим младшим друганам раздали (подружка малыша родила, кума мальчика родила, и вот ждем еще подружку, думаю еще неделька максимум и она уже будет в нашей флиске тусить). Я специально на осень брала 56 размер, т.к. мы мелочные были, чтобы не утонуть, потом в них и конвертах на овчине тусили, а с января в коламбию переоделись, а теперь так хочется куртки одеть, а эти ветры долбаные и сырость, никак не перейдем, думаю на следующей неделе, если прогнозы сбудуться, будем уже в куртках, колготках, штанишках тусить! Эх, скорей бы...
    а мы уже в куртке олд нави тусим, такая классная, малый такой взросляк уже кажется

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Про гормоны мы спрашивали, она сказала, что не гормональные. Еще мужчинка один рассказывал, что его племяннице оф.доктора назначали уже ооооочень гормональные мази, и под капельницами ребенок в 4 месяца лежал, уже аллергической удушье было и ничего не помагало. А мазь эта помогла.
    И кстати, как только мы начали мазаться, масявка стал в туалет регулярно и хорошо ходить. Через коже же ферменты в кровь всасываются. Малыш стал лычше спать и не чешется постоянно (ттт)
    А там решайте сами!
    И никто ж не говорит мазать регулярно всего. И если бы лечило только кожу, то высыпания бы старные заживали, а новые лезли. А они пока (ттт) не лезут.
    До этого мы принемали и курс для кишечника, и противоаллергическое пили, и мазались.... я на так "никак" питалась - а оно сыпало и сыпало. Я так мучалась по этому поводу. Уже на ночь рыбу парную поем - и все равно сыпало. У меня было постоянное чувство вины и я вообще боялась кушать... А теперь я уже запекнкой баловалась))))) И малому норм! (ттт)
    обязательно куме скажу а там конечно пусть сама решает, спасибо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;16407865]
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

ну а сколько ты думаешь шт. надо на лето?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 375

Типово

вот наш свитерок:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0087.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  67,3 КБ
ID:	775689  

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Ленушка;16407985]
    кстати я бы тоже поотдавала бодики на нас уже маленькие, а знакомых пока нет беременных, захламлять шкафы не охота, а деткам пригодятся, Настя твоя сестра не будет собирать помощь деткам - отказничкам?
    я готова две сумки отдать-только бы кто машиной приехал.я в теме сияние радуги-так говорят везти на склад...ну как я сама это повезу.вот если кто будет собирать-я с вами

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;16408107]

ну а сколько ты думаешь шт. надо на лето?
    у меня две упаковки было мазер и пикокс и поштучно.реально одной пачки хватило бы

Дописів
    11 375

Типово

а мы уже в куртке олд нави тусим, такая классная, малый такой взросляк уже кажется
    вот и я по этому хочу куртяки, они такие прикольные становятся, такие взросляки
    просто у нас только Мотька такой крупнячок, его бы уже давно на куртку перевела бы, а лешка с Тимкой худыхи такие, еще как-то не хочется, Лешка у нас и дома порой мерзнит, он вообще мерзляк...
    По прогнозу смотрю уже можно будет на следующей неделе в куртках будет зарисоваться. пофотаемся - выложу фотки

Дописів
    10 019

Типово

ну вон, Зетта, в среду-четверг обещает хорошую погодку))))
    давайте писать списочек в парк Чкалова!!!
    1. Джага
    2. Нинамалина
    3. Маня
    дописывайтесь!
    прикольно конечно, но хотелось бы всем-всем увидеться...

Девочки, у меня вопросик....
    А в чем детки летом в жару гуляют... ну которые не ходят еще... бодик с короткими рукавами и носочки??? Или это неприлично??? Надо еще штанишки какие-то легкие??? Или шортики? Что??? И панамки ж наверное, какие-то надо, да? Какие лучше?
    Ленусь, жжешь
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гыг, помню, как меня зафукали собратья по темке после моего рассказа, что восьмимесячный, колясочный ещё пацан, был выгулян в бодике и без штанов. Сказали, неприлично до безобразия

есть же специальные трусики на памперс
    а где такие продаются и как называются??

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;16408116]

я готова две сумки отдать-только бы кто машиной приехал.я в теме сияние радуги-так говорят везти на склад...ну как я сама это повезу.вот если кто будет собирать-я с вами
    ну у меня конечно не так много, но кулечек хороший я бы набрала

Сторінка 152 з 382 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті