| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Я только домой приехала... Устала...
Ходили сегодня с Кирой на праздник в Сказку (огромное спасибо Nadushka за приглашение!), а потом я по магазинам прошлась, купила себе кучу всего
Еще заходила в Берлин. Сто лет уже там не была! Купила себе джинсы, юбку и флиску красивую.
Ааа, потом еще по наводке Скарлетт заехала в Centro и купила сапожки за 99 грн.![]()
Девочки, я к вам за помощью.
Нужен хороший хирург-стоматолог, посоветуйте пожалуйста.
Нам нужно подрезать уздечку под верхней губой, т.к. у малого между зубами щель большая (мм 3-4).
Выпавшая 3 месяца назад верхняя двойка не может вылезти - ей мало места. Предположительно, нужно подрезать уздечку, а потом сдвигать передние зубы, тогда появиться место для остальных. Вот.
Где искать нормального хирурга-стоматолога?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я не правильно выразилась"предположительно" относится не к подрезанию уздечки, а дальнейшему процессу.
Я не сама решила, что нужно ее резать, только приехали от стоматолога, он сказал, что нам нужно к хирургу, вариантов нет. Почему пишу предположительно, потому что, что делать дальше не совсем еще понимаю![]()
Татуша, раздевай Раневскую, а то она еще в новогоднем наряде )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Просю много раз пардону, что о еде
Но не могу не поделиться.
Сегодня делала вот такой пляцок. Это шедевр! Очень-очень рекомендую к испечению. Вкуснейшая выпечка.
Мои балувани мужчины съели по два кусочка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сейчас гуляет грипп, мы попали под раздачу в самом начале эпидемии. Действительно такой вирус.Со всеми описанными вами симптомами: начинается с кашля где-то в трахее, без соплей, насморк уже потом. У нас переболела вся семья. Особенно досталось детям, младшему, 1,5 года . Температура 40 (парацетамол,нурофен,анальдим, но-шпа), несколько дней, практически ничем не сбиваемая(парацетамол,нурофен,анальдим, но-шпа), у нас до судорог чуть не дошло,организм не выдерживал.
У вас сколько ребенку,если больше 4-х попробуйте нимесил в пакетах на вес пересчитать.
Пы.Сы. Волна гриппа уже заканчивается, сейчас новая фигня - скарлатина, очень много заболевших.
Востаннє редагував Лука: 31.03.2012 о 18:10
wispa, хороший выбор линолеумов был на Тополе. Топольчане, подскажите как называется магазин, склероз у мну (Стройцентр? не помню, кароче )))) он слева по дороге на Сокол с Запорожского шоссе. Мы в свое время облазили Эпицентры-Новые линии, и только там нашли подходящий вариант.
Юля, надосейчас поищу чего нибудь подходящее
![]()
Не знаю, может вы и правы. Я просто раньше не смотрела на эту уздечку совсем, а сейчас после стоматолога глянула, та еще в инете фотки нарыла..., а потом у себя посмотрелаУ него нижний край уздечки начинается прямо между передними зубами, а заканчивается на верхней губе, она очень "заметная".
Может и нужно начать с ортодонта...
очень хороший ортодонт тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks