| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите а Hallmark в Вавилоне еще работает, там вроде почти все закрылись... может он еще есть где то в центре?
а мы недавно только с принцессой проснулись). а что нам делать- папа на работе, а мы спим)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Где Просто_Ольга? не могу ей дозвониться, обещала ей кой-чего (((
Девочки, хотела узнать может кто-то сталкивался, может кто что подскажет - посоветует
В пятницу заболел ребенок, симптомы:высока температура до 39,6, сбивается, но не на долго и снова растет, иногда жалуется живот болит, сильный кашель который за одну ночь появился жуткий, насморк, полное отсутствие аппетита, самое страшное что все 28 детей в группе заболели, и у всех одни и те же симптомы, врачи у многих разные, все говорят вирус. Я просто раньше не думала, что прям вся группа в разное время, кто со среды, кто с четверга, кто с пятницы может заболеть? дествительно сейчас такие сильные вирусы?
Девочки, всем приветик! Подскажите магазины с напольным покрытием, интересует линолеум. Кроме Эпицентра и Новой Линии ничего не приходит на ум. Может есть какие-то специализированные?
да, сейчас вирус ходит! температура сбивается по системе: Панадол, Анальдим (свечи), Нурофен и заново. Время между жаропонижающими должно строго выдерживаться. В идеале 6 часов, но можно и 4 часа. если температура больше трёх дней держится, тогда назначают антибиотик. Вызывайте врача, на выходных можно скорую, чтоб главное чего серьёзнее не пропустить. И выздоравливайте скорее!!!
Извините, но я не врач. Не занимайтесь самолечением. Нам подходит ограниченное кол-во антибиотиков - из них и выбирала врач, которая нас с рождения ведет.
А на счет температуры она прописала парацетамол 1/2 табл (таблетки по 0,2)+1/2 табл но-шпы. если т-ра выше 38,5, то в этой комбинации парацетамола целая таблетка, а но-шпы так же 1/2
У кого еще детки любят рисовать?
пусть поучаствуют в конкурсе рисунков!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=266362
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks