Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 385 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Где Просто_Ольга? не могу ей дозвониться, обещала ей кой-чего (((
    я уже тут..но вот где мой телефон.... это вопрос...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Я только домой приехала... Устала...
    Ходили сегодня с Кирой на праздник в Сказку (огромное спасибо Nadushka за приглашение!), а потом я по магазинам прошлась, купила себе кучу всего
    Еще заходила в Берлин. Сто лет уже там не была! Купила себе джинсы, юбку и флиску красивую.
    Ааа, потом еще по наводке Скарлетт заехала в Centro и купила сапожки за 99 грн.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, я к вам за помощью.
    Нужен хороший хирург-стоматолог, посоветуйте пожалуйста.
    Нам нужно подрезать уздечку под верхней губой, т.к. у малого между зубами щель большая (мм 3-4).
    Выпавшая 3 месяца назад верхняя двойка не может вылезти - ей мало места. Предположительно, нужно подрезать уздечку, а потом сдвигать передние зубы, тогда появиться место для остальных. Вот.
    Где искать нормального хирурга-стоматолога?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам нужно подрезать уздечку под верхней губой, т.к. у малого между зубами щель большая (мм 3-4).
    Выпавшая 3 месяца назад верхняя двойка не может вылезти - ей мало места. Предположительно, нужно подрезать уздечку, а потом сдвигать передние зубы, тогда появиться место для остальных. Вот.
    Напишите Gura, думаю, она посоветует

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вы пишите предположительно и уже собираетесь подрезать...?Попробуйте проконсультироваться у другого стоматолога-ортодонта.
    Вот например:Артём Викторович 36-92-70,кабинет на Ворошилова.Очень толковый,сами лечимся и ещё пара друзей.Его нам рекомендовали коллеги-стоматологи.Удачи!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Напишите Gura, думаю, она посоветует
    Дякую

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Вы пишите предположительно и уже собираетесь подрезать...?Попробуйте проконсультироваться у другого стоматолога-ортодонта.
    Вот например:Артём Викторович 36-92-70,кабинет на Ворошилова.Очень толковый,сами лечимся и ещё пара друзей.Его нам рекомендовали коллеги-стоматологи.Удачи!!!
    Я не правильно выразилась "предположительно" относится не к подрезанию уздечки, а дальнейшему процессу.
    Я не сама решила, что нужно ее резать, только приехали от стоматолога, он сказал, что нам нужно к хирургу, вариантов нет. Почему пишу предположительно, потому что, что делать дальше не совсем еще понимаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Татуша, раздевай Раневскую, а то она еще в новогоднем наряде )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Подскажите магазины с напольным покрытием, интересует линолеум. Кроме Эпицентра и Новой Линии ничего не приходит на ум. Может есть какие-то специализированные?
    "Мастер" около танка по К.М.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Я не правильно выразилась "предположительно" относится не к подрезанию уздечки, а дальнейшему процессу.
    Я не сама решила, что нужно ее резать, только приехали от стоматолога, он сказал, что нам нужно к хирургу, вариантов нет. Почему пишу предположительно, потому что, что делать дальше не совсем еще понимаю
    ПРосто есть варианты,когда можно зубки сдвинуть без таких радикальных мер,но вам виднее)))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Просю много раз пардону, что о еде
    Но не могу не поделиться.
    Сегодня делала вот такой пляцок. Это шедевр! Очень-очень рекомендую к испечению. Вкуснейшая выпечка.
    Мои балувани мужчины съели по два кусочка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, хотела узнать может кто-то сталкивался, может кто что подскажет - посоветует
    В пятницу заболел ребенок, симптомы:высока температура до 39,6, сбивается, но не на долго и снова растет, иногда жалуется живот болит, сильный кашель который за одну ночь появился жуткий, насморк, полное отсутствие аппетита, самое страшное что все 28 детей в группе заболели, и у всех одни и те же симптомы, врачи у многих разные, все говорят вирус. Я просто раньше не думала, что прям вся группа в разное время, кто со среды, кто с четверга, кто с пятницы может заболеть? дествительно сейчас такие сильные вирусы?
    Сейчас гуляет грипп, мы попали под раздачу в самом начале эпидемии. Действительно такой вирус.Со всеми описанными вами симптомами: начинается с кашля где-то в трахее, без соплей, насморк уже потом. У нас переболела вся семья. Особенно досталось детям, младшему, 1,5 года . Температура 40 (парацетамол,нурофен,анальдим, но-шпа), несколько дней, практически ничем не сбиваемая(парацетамол,нурофен,анальдим, но-шпа), у нас до судорог чуть не дошло,организм не выдерживал.
    У вас сколько ребенку,если больше 4-х попробуйте нимесил в пакетах на вес пересчитать.

Пы.Сы. Волна гриппа уже заканчивается, сейчас новая фигня - скарлатина, очень много заболевших.
    Востаннє редагував Лука: 31.03.2012 о 18:10

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

wispa, хороший выбор линолеумов был на Тополе. Топольчане, подскажите как называется магазин, склероз у мну (Стройцентр? не помню, кароче )))) он слева по дороге на Сокол с Запорожского шоссе. Мы в свое время облазили Эпицентры-Новые линии, и только там нашли подходящий вариант.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, хороший выбор линолеумов был на Тополе. Топольчане, подскажите как называется магазин, склероз у мну (Стройцентр? не помню, кароче )))) он слева по дороге на Сокол с Запорожского шоссе. Мы в свое время облазили Эпицентры-Новые линии, и только там нашли подходящий вариант.
    Всем спасибо! Да, кажись Стройцентр, я у родителей еще спрошу (они на Тополе живут). Нашла еще Мегапол на Ленинградской напротив Речпорта.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Татуша, раздевай Раневскую, а то она еще в новогоднем наряде )))))
    Юля, надо сейчас поищу чего нибудь подходящее
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    ПРосто есть варианты,когда можно зубки сдвинуть без таких радикальных мер,но вам виднее)))))))))))
    Не знаю, может вы и правы. Я просто раньше не смотрела на эту уздечку совсем, а сейчас после стоматолога глянула, та еще в инете фотки нарыла..., а потом у себя посмотрела У него нижний край уздечки начинается прямо между передними зубами, а заканчивается на верхней губе, она очень "заметная".
    Может и нужно начать с ортодонта...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем спасибо! Да, кажись Стройцентр, я у родителей еще спрошу (они на Тополе живут). Нашла еще Мегапол на Ленинградской напротив Речпорта.
    Стройцентр вроде закрыли, муж говорил, что друг который там работал, сейчас без работы. А так самый большой выбор в Зпицентре был и цены там тоже хорошие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Стройцентр вроде закрыли, муж говорил, что друг который там работал, сейчас без работы. А так самый большой выбор в Зпицентре был и цены там тоже хорошие.
    Мы сегодня там были, правда на Юбилейном. Выбор небольшой. По крайней мере того линолеума, что понравился, нет нужной ширины. Цены вменяемые.

Fialka5
    Guest

Типово

Юля, надо сейчас поищу чего нибудь подходящее

Не знаю, может вы и правы. Я просто раньше не смотрела на эту уздечку совсем, а сейчас после стоматолога глянула, та еще в инете фотки нарыла..., а потом у себя посмотрела У него нижний край уздечки начинается прямо между передними зубами, а заканчивается на верхней губе, она очень "заметная".
    Может и нужно начать с ортодонта...
    очень хороший ортодонт тут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И мы там покупали линолеум, а еще хороший выбор был на "Весне".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мы там покупали линолеум, а еще хороший выбор был на "Весне".
    Что есть "Весна"?

Сторінка 105 з 385 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті