Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 259 з 326 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто в курсе, сколько стоит кольпоскопия в ЖК на Космической?
    Зимой стоила 50 грн., на мониторе видно пациентке (если что-то понимаете в этом). УЗИ у Щепанковой 70 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Посоветуйте гинеколога-эндокринолога (проблемы с гормонами), правый берег, не Космическая. Спасибо!
    Брагина Марина Владимировна, принимает в ЖК на ул. Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Зимой стоила 50 грн., на мониторе видно пациентке (если что-то понимаете в этом). УЗИ у Щепанковой 70 грн.
    Оля, может знаете, принимают на кольпоскопию всех? Я живу на левом берегу. Там живая очередь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Брагина Марина Владимировна, принимает в ЖК на ул. Шевченко
    К ней по записи? Телефончик можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    К ней по записи? Телефончик можно?
    Принимает по записи ул. Шевченко,6а - это детская поликлиника, на 2 этаже, со ступенек направо, телефона регистратуры не знаю, может позвонить в регистратуру поликлиники и спросить номер регистратуры женской консультации на втором этаже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    тоже вот хочу спросить может кто поделится отзывами или мнением о врачах Донец и Таранцова с гинекологии 56 МСЧ?
    Наблюдалась около года у Таранцовой, вроде бы как врач неплохой внимательный, но что мне не оч понравилось то что назначала лечение я все делала и в итоге результата нет, и как бы с её слов все нормально и эффект лечения есть но как по мне все то что было то и осталось по признакам болезни, а пошла к другому врачу ну так сказать ради интереса проверить результат, но он мне сказал что все как было так и есть, так что тут палка двух концов. Выбирать Вам.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Принимает по записи ул. Шевченко,6а - это детская поликлиника, на 2 этаже, со ступенек направо, телефона регистратуры не знаю, может позвонить в регистратуру поликлиники и спросить номер регистратуры женской консультации на втором этаже.
    Девочки, не скромный вопрос... Порекомендовали пойти к Марине Владимировне, вот думаю, какой сумой отблагодарить за подробную консультацию, планирую в дальнейшем наблюдаться у неё.

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал радиоволновое прижигание в ЦПС Луговской у врача Ищенко Марина Евгеньевна (она еще принимает в центре здоровья женщины при железнодорожной больнице)? Как она вам как врач? И больно ли это?
    Я делала в Луговской радиоволновое прижигание у Бут Г.Н., очень неприятно, но терпимо, как сильная тянущая боль при месячных.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Lappa Переглянути допис
    Оля, может знаете, принимают на кольпоскопию всех? Я живу на левом берегу. Там живая очередь?
    Принимают всех, живая очередь, если ехать после 10-11 то народу 2-3 человека.

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Девочки, не скромный вопрос... Порекомендовали пойти к Марине Владимировне, вот думаю, какой сумой отблагодарить за подробную консультацию, планирую в дальнейшем наблюдаться у неё.
    50-100 грн-.... (зависит от ваших возможностей)

Звідки Ви
    Дописів
    363

Типово

50-100 грн-.... (зависит от ваших возможностей)
    Спасибо.

И ещё, может не по теме, но тогда, если не сложно, пошлите меня куда нужно "по ссылке". Мне нужно сдать кучу анализов в частной лаборатории, сказали на выбор Инвитро, Дила, Синэво, посоветуйте где надёжно и подешевле, плизззз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Я не знаю как сейчас, но если по месту жительства(прописки), то бесплатно, а если нет, то прием 50 грн, а там вам скажут, говорить сколько не жалко не будут.

Дописів
    80

Типово

Спасибо.

И ещё, может не по теме, но тогда, если не сложно, пошлите меня куда нужно "по ссылке". Мне нужно сдать кучу анализов в частной лаборатории, сказали на выбор Инвитро, Дила, Синэво, посоветуйте где надёжно и подешевле, плизззз
    В Синево моей подруге неправильно определили группу крови, теперь она ходит в Инвитро.....пока хвалит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    В Синево моей подруге неправильно определили группу крови, теперь она ходит в Инвитро.....пока хвалит)))
    Вы знаете я тоже разочарована Синево, рекомендуют очень Дила, там немного дороже и вроде как реактивы качественные и ответственный персонал. Но это ж только слова и как и всем людям им также свойственно ошибаться, к пребольшому сожалению, потому что порой сдавая анализы, ощущение что играешь в рулетку...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    У меня тож в Синево пару раз результаты анализов были ложными
    Востаннє редагував Sunlia: 31.03.2012 о 16:39
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне тож в Синево ставили пару раз ложный диагноз
    Ого
    А что, в Бактерине, Медакадемии уже сдавать анализы не комильфо?
    просто я сама давно анализы не сдавала, но года 4 назад, когда ещё не было вышеназванных заведений, эти два меня прилично спасали
    А то как почитаешь отзывы, так понимаешь, что ничего личного, только бизнес

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мне тож в Синево ставили пару раз ложный диагноз
    это как?все лаборатории сами подписывают,что результаты анализов не являются диагнозом.диагноз ставит врач по результатам анализов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ого
    просто я сама давно анализы не сдавала, но года 4 назад, когда ещё не было вышеназванных заведений, эти два меня прилично спасали
    А что Бактерин и Медакадемия имеют самую незапятнанную репутацию?
    И где находится Бактерин, поделитесь, первый раз слышу)
    А про бизнес- не поняла

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    это как?все лаборатории сами подписывают,что результаты анализов не являются диагнозом.диагноз ставит врач по результатам анализов
    да, согласна, поспешила, но это не меняет суть моего поста - результаты анализов были ложными, что неоднократно подтвердилось при их пересдаче в другом месте, ес-но
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Ого
    В Медакадемии мне ни за что ни про что Хламидиоз приписали, которого у меня на самом деле не было (((((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо.

я с Синево не дружу (многие результаты были просто абсурдными), в Бактерине сдавала давно, но мне не понравилось, сейчас давно уже сдаю все анализы и до беременности и во время, в ИммуноТесте, там и цены нормальные, и результаты проверенны временем))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

а ИммуноТест - это где?

Сторінка 259 з 326 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті