Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 258 з 326 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    4

Типово

Посоветуйте хорошего гинеколога (женщину) на правом берегу, в 7й больнице вообще есть нормальные? я перечитала практически весь форум, но так и не определилась...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Я знаю,что в 16 делает узи гин.Сорока. Интересно,он назначает лечение после узи или нужно идти к другому врачу.
    Бывает,что узист отдельно,а лечащий врач отдельно принимают .
    в этой темке про него очень много хороших отзывов, и кто-то из девочек писал, как и где он принимает (не узи), поищите по темке.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Светлана85 Переглянути допис
    Привет девченки, 9 лет назад сделала аборт до сих пор не могу забеременеть, 2 года назад начались кошмарные месячные, по 2-3 месяца небыло потом месяц заливало, обратилась я в женскую консультацию на 12 квартале, мне моя гинеколог сказала что у меня гармональный сбой видимо она это определила по моему весу (110кг), и приписала мне джаз, пила я его пол года без перерывов, бросила пить 3 месяца было нормально потом опять, она мне назначила Диане-35 пила так же и все вновь повторяется. В процессе лечения она мне сказала что я не могу забеременеть из за гармонального сбоя, были у меня и кровотечения лежала в больнице до одного места все, посылала она меня на узи сказали поликистоз, моя врач сказала пей контрацептивы и все рассасется потом будем пробывать забеременеть. И вот мне вся эта неопределенность надоела начала советоваться на работе с сотрудницами и мне осоветовали хорошего гинеколога 16 больницы Снитенко Наталью Анатольевну, я к ней пришла рассказала всю ситуацию, она меня направила на анализы в иммуно тест на Филосовскую, кровь на гормоны в начале цикла ФСГ, узи на овуляцию в середине цикла и в конце кровь на Прогестерон и ДГЭА-С, после сдачи всего этого сказала подойти с результатами, когда я пришла к ней в первый раз она мне обьяснила что нужно сдать анализы узнать причину бесплодия, когда я сделала узи мне сказали опять же поликистоз и у меня нет овуляции, Наталья Анатольевна сказала что если гармоны будут не в норме мне нужно будет попить таблеточки для стимуляции овуляции и нормализации гормона, а если гормоны будут в норме то прийдется делать лапарокопию. Вот такая ситуация на сегодняшний день у меня результаты на руках в воскресенье иду в 16 больницу с Снитенко. Она делала операцию моей сотруднице все обошлось шикарно без последствий, а вторая сотрудница пролечилась у нее от кисты яичников одними таблетками, так что я нашлышалась очень много хорошего про нее. если кому нужно тел. 0676318184 Снитенко Наталья Анатольевна.. Всем удачки ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ КРОХУ
    ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛАПАРОСКОПИЯ?
    Скажите, пожалуйста, сколько стоит у нее прием?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    Девчёнки подскажите,нужны отзывы!Кто был в 16 больнице,у гинеколога (частный кабинет)Пономарёвой Ольги Ростиславовны!Знаю что дорого!А как лечит?

Ну и цены...... просто непомерные..... я думаю, что в данной ситуации врача больше интересует сколько на вас можно заработать, а не то, чем вам можно помочь ((((
    Поищите другого врача....... В той же 16-ой можно....
    Востаннє редагував Nattally: 19.03.2012 о 21:24

Дописів
    82

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, у какого врача из ЦПС Луговской лучше сделать УЗИ с доплером? Предыдущие УЗИ делала у Кацай (все оч нравилось), но она вроде с доплером не делает. Вот теперь не знаю к кому обратиться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Edel Переглянути допис
    Девочки подскажите, пожалуйста, у какого врача из ЦПС Луговской лучше сделать УЗИ с доплером? Предыдущие УЗИ делала у Кацай (все оч нравилось), но она вроде с доплером не делает. Вот теперь не знаю к кому обратиться.
    Та делает

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Кто, где, как и за сколько лечил дисплазию шейки матки 2 степени. Детей пока нет.
    лечила года три назад в 9-ке у Стрельцовой Т.Р. Лечила медикаментами продолжительно, дороговато, но вроде нормально. После этого уже двое детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск,12 Квартал
    Дописів
    5

Типово

Приём у Снитенко прием бесплатный.(САМА К НЕЙ ОБРАЩАЛАСЬ,очень помогла.)А когда поможет решить проблему,то можно Отблагодарить!

Дописів
    6

Типово

Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал радиоволновое прижигание в ЦПС Луговской у врача Ищенко Марина Евгеньевна (она еще принимает в центре здоровья женщины при железнодорожной больнице)? Как она вам как врач? И больно ли это?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал радиоволновое прижигание в ЦПС Луговской у врача Ищенко Марина Евгеньевна (она еще принимает в центре здоровья женщины при железнодорожной больнице)? Как она вам как врач? И больно ли это?
    Я делала у Онищенко в ЦПС. Больно ли? как сказать - сильно неприятно, но они молодцы (с медсестричкой) очень помогают отвлечься от этой процедуры разговорами, вопросами... Помогает!

Типово

Добрый день! Девочки, нужно стать на учет по беременности. Нужен толковый врач на Клочко-6, желательно в ЖК при ЦРБ
    Спасибо!

Дописів
    88

Типово

Я не советую!! Очень не советую!! Я у неё долго лечилась,платила огромные деньги...забеременела...так меня сначала убеждали,что мне "показалось"...потом когда ребеночек замер и меня почистили...ходила к ней на лечение..переживала очень. Однажды на мой звонок к ней чтобы узнать за лекарство,которое она мне выписала..я услышала такое..Не беспокой меня по поводу своего лечения. И это после 6 или 7 тысяч потраченных ВПУСТУЮ денег.Не спорю,что многим помогает...говорю только с личного опыта.
    Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Ну и цены...... просто непомерные..... я думаю, что в данной ситуации врача больше интересует сколько на вас можно заработать, а не то, чем вам можно помочь ((((
    Поищите другого врача....... В той же 16-ой можно....

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста: по месту жительства я подвязана к 56 поликлинике (№6). К какому врачу-гинекологу лучше идти на прием???? может кто-то знает как там? может кто-то слышал про Шкуднову СМЧ №56?
    Востаннє редагував Анатлия: 26.03.2012 о 19:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Девочки поделитесь мнением по поводу врача Медведева В.М. который в мечникова именно в отделение гинекологии работает? и какие у него цены на осмотр или анализы? спасибо)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Девочки поделитесь мнением по поводу врача Медведева В.М. который в мечникова именно в отделение гинекологии работает? и какие у него цены на осмотр или анализы? спасибо)
    А Вы темку его почитайте и задайте ему вопрос..... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16313631

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від TATKA89 Переглянути допис
    Сегодня от моего гинеколога слышала о нем только хорошее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    А Вы темку его почитайте и задайте ему вопрос..... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16313631
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Посоветуйте гинеколога-эндокринолога (проблемы с гормонами), правый берег, не Космическая. Спасибо!

Дописів
    1 151

Типово

тоже вот хочу спросить может кто поделится отзывами или мнением о врачах Донец и Таранцова с гинекологии 56 МСЧ?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    167

Типово

Девочки, подскажите кто в курсе, сколько стоит кольпоскопия в ЖК на Космической?

Сторінка 258 з 326 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті