Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 257 з 326 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Хороший гинеколог

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    В он клиник
    Это ж надо было перепутать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Девочки! кто лечился в Оксфорд Медикал? хочу попасть к Козинчук Н.А. ( она принимает сейчас там) какие там цены и вообще ваши отзывы хочется услышать
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Юля2 Переглянути допис
    Кто, где, как и за сколько лечил дисплазию шейки матки 2 степени. Детей пока нет.
    Я лечила криодеструкцией года 4 назад. Тогда это стоило 120 (или 150 гр) в студенческой.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Девочки! кто лечился в Оксфорд Медикал? хочу попасть к Козинчук Н.А. ( она принимает сейчас там) какие там цены и вообще ваши отзывы хочется услышать
    если не врет сайт Оксфорд Медикал: "Вы платите за прием фиксированную сумму. В МЦ «Оксфорд Медикал Днепропетровск», гинеколог проводит полное обследование, берет анализ мазка на флору и цитологию по единой цене – 150 гривен. Также, за 100 гривен, вы можете пройти процедуру кольпоскопии." О Козинчук видела только положительные отзывы, сама хочу записаться на прием к ней туда, вот только руки никак не доходят.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    если не врет сайт Оксфорд Медикал: "Вы платите за прием фиксированную сумму. В МЦ «Оксфорд Медикал Днепропетровск», гинеколог проводит полное обследование, берет анализ мазка на флору и цитологию по единой цене – 150 гривен. Также, за 100 гривен, вы можете пройти процедуру кольпоскопии." О Козинчук видела только положительные отзывы, сама хочу записаться на прием к ней туда, вот только руки никак не доходят.
    я так поняла что потом каждый прием тоже будет стоить 100-150 грн, я хочу туда пойти только из за врача ,как схожу отпишусь о впечатлениях)
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так может тогда Медведев форумоский подойдет, он в частной клинике принимает, толи Гарвис, толи Генезис, не помню
    И в Мечникова он принимает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Я лечила криодеструкцией года 4 назад. Тогда это стоило 120 (или 150 гр) в студенческой.
    Я лечила на Космической у Заворотней Юлии, делала конизацию. Сама операция стоила около 200грн, а прием у врача бесплатно, только 80грн кольпоскопия . Это было 2010год.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

а кто-нибудь может сказать что-то о враче Приходько Инна Анатольевна?

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста. Срочно нужен грамотный гинеколог! Я на Победе. Как можно попасть к упоминаемым здесь Г из ЖК на Космической - Савченко, Кочиевой, Жаровой? Я не беременна. Сколько примерно стоит прием?
    К [COLOчку), хоR="lightblue"]Жаровой[/COLOR] не ходите!!!

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    а кто-нибудь может сказать что-то о враче Приходько Инна Анатольевна?
    Я к ней часто хожу, смотря по какому вопросу, но по большому счёту нормальный доктор. Смотрит аккуратно, лишнего не назначает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Я к ней часто хожу, смотря по какому вопросу, но по большому счёту нормальный доктор. Смотрит аккуратно, лишнего не назначает.
    спасибо, да записалась к ней на прием в оксфорд-медикал, просто хотела узнать как она как врач.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    К [COLOчку), хоR="lightblue"]Жаровой[/COLOR] не ходите!!!
    а почему?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sanni Переглянути допис
    Девчёнки подскажите,нужны отзывы!Кто был в 16 больнице,у гинеколога (частный кабинет)Пономарёвой Ольги Ростиславовны!Знаю что дорого!А как лечит?
    Девочки ,была я там.Приём стоит 280 гр-входит консультация,колькоскопия и основный какие то анализы,тоесть мазки,потом когда я была уже на кресле,она сказала что может сделать все -все мазки которые можно только взять ,только заплатить нужно ещё 280.Назначила на следущий приём на узи-180 гр у неё и консультация 250 гр.Я фигею просто за консультацию везде так берут???

Дописів
    11 013

Типово

Девочки ,была я там.Приём стоит 280 гр-входит консультация,колькоскопия и основный какие то анализы,тоесть мазки,потом когда я была уже на кресле,она сказала что может сделать все -все мазки которые можно только взять ,только заплатить нужно ещё 280.Назначила на следущий приём на узи-180 гр у неё и консультация 250 гр.Я фигею просто за консультацию везде так берут???
    как по мне, так это слишком!

Дописів
    29

Типово

как по мне, так это слишком!
    вот и я о чём(((ещё раз пойду так как узи надо сделать,а оно примерно так и стоит,и анализы нужны на руки ,а потом посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Если не ошибаюсь, то она Пономаренко)))

Найдут что угодно, пригласят на процедуры (в нужности которых есть большие сомнения), в общем там за каждое слово и поворот нужно платить... Я честно Вам скажу, долгое время стояла на учете в этом кабинете, даже карточка там осталась, но расценки их-это слишком. В последний визит задала врачу несколько вопросов- оплатила 90 грн (эт было года 4 назад). Делала там же кольпоскопию- осталась очень недовольна(((
    И напоследок- ни одна моя проблема не была решена

К ним хожу только на УЗИ, за 7 лет не разу не разочаровалась
    Востаннє редагував Sunlia: 18.03.2012 о 10:36
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Свет, а узи у кого там делаешь? там просто узи моя Г делает, у которой я на учете стою в 9-ке.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Найдут что угодно, пригласят на процедуры (в нужности которых есть большие сомнения), в общем там за каждое слово и поворот нужно платить... Я честно Вам скажу, долгое время стояла на учете в этом кабинете, даже карточка там осталась, но расценки их-это слишком. В последний визит задала врачу несколько вопросов- оплатила 90 грн (эт было года 4 назад). Делала там же кольпоскопию- осталась очень недовольна(((
    И напоследок- ни одна моя проблема не была решена

да она)а они результаты анализов на руки дают?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Свет, а узи у кого там делаешь? там просто узи моя Г делает, у которой я на учете стою в 9-ке.
    Последний раз делала у Соколенко М М
    Кстати, это и есть тот самый центр "Точный диагноз", о котором я спрашивала как-то в ждушках.

да она)а они результаты анализов на руки дают?
    не скажу, потому что у меня не было такой необходимости. Все результаты были в карточке, я только выполняла рекомендации врача)
    Востаннє редагував Sunlia: 19.03.2012 о 10:14
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 852

Типово

Я знаю,что в 16 делает узи гин.Сорока. Интересно,он назначает лечение после узи или нужно идти к другому врачу.
    Бывает,что узист отдельно,а лечащий врач отдельно принимают .

Сторінка 257 з 326 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті