| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки! кто лечился в Оксфорд Медикал? хочу попасть к Козинчук Н.А. ( она принимает сейчас там) какие там цены и вообще ваши отзывы хочется услышать
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
если не врет сайт Оксфорд Медикал: "Вы платите за прием фиксированную сумму. В МЦ «Оксфорд Медикал Днепропетровск», гинеколог проводит полное обследование, берет анализ мазка на флору и цитологию по единой цене – 150 гривен. Также, за 100 гривен, вы можете пройти процедуру кольпоскопии." О Козинчук видела только положительные отзывы, сама хочу записаться на прием к ней туда, вот только руки никак не доходят.
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
а кто-нибудь может сказать что-то о враче Приходько Инна Анатольевна?
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Девочки ,была я там.Приём стоит 280 гр-входит консультация,колькоскопия и основный какие то анализы,тоесть мазки,потом когда я была уже на кресле,она сказала что может сделать все -все мазки которые можно только взять ,только заплатить нужно ещё 280.Назначила на следущий приём на узи-180 гр у неё и консультация 250 гр.Я фигею просто за консультацию везде так берут???
Если не ошибаюсь, то она Пономаренко)))
Найдут что угодно, пригласят на процедуры (в нужности которых есть большие сомнения), в общем там за каждое слово и поворот нужно платить... Я честно Вам скажу, долгое время стояла на учете в этом кабинете, даже карточка там осталась, но расценки их-это слишком. В последний визит задала врачу несколько вопросов- оплатила 90 грн (эт было года 4 назад). Делала там же кольпоскопию- осталась очень недовольна(((
И напоследок- ни одна моя проблема не была решена
К ним хожу только на УЗИ, за 7 лет не разу не разочаровалась
Востаннє редагував Sunlia: 18.03.2012 о 10:36
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Sunlia: 19.03.2012 о 10:14
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я знаю,что в 16 делает узи гин.Сорока. Интересно,он назначает лечение после узи или нужно идти к другому врачу.
Бывает,что узист отдельно,а лечащий врач отдельно принимают .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks