подскажите пожалуйста Дука Юлия Михайловна на Космичке какие отзывы о ней оочень нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
подскажите пожалуйста Дука Юлия Михайловна на Космичке какие отзывы о ней оочень нужно
Востаннє редагував ирина1971: 28.02.2012 о 18:40
Девчёнки подскажите,нужны отзывы!Кто был в 16 больнице,у гинеколога (частный кабинет)Пономарёвой Ольги Ростиславовны!Знаю что дорого!А как лечит?
Всем Добрый Вечер!
Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста-гинеколога, желательно на Победе или правый берег. Очень надо.
Заранее спасибо.
Здравствуйте Девочки! Всех с приходом Весны! Мне знакомая советует доктора Донец О.Р. Кто что скажет?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога (р-н Рабочая, Центр) Слышала,что на Столярова есть хороший, только вот фамилию не знаю... Очень надо!!! Спасибо!!!
В госполиклинике ставили, конечно врач сказала, что лечить нужно только у нее,озвучила сумму 800 грн (точно не скажу, давно это было), и что санитарки будут делать капельницы, и им нужно заплатить за их труд по 50 грн))))))))))))
К счастью, не повелась)))))))))
В общем, сдайте анализы в независимой лаборатории, и все будет хорошо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо девчонки, анализ сдала в Инвитро, теперь жду, уж больно не вериться мне, что там что-то есть, а гинеколога все равно нужно найти, так как эрозия есть точно, но к этому врачу в таком случае не пойду, хоть на первый взгляд такая добродушно-понимающая женщина (на двоих с мужем месяц лечения 1600)
знакомая историяа Вы случайно не на Космичке были? мне тож предлагали мужа в гинекологию привести
, мол как же я хочу вылечить эрозию без мужа?
Прижигала в поликлинике на Столярова.Врач Гринченко Д В. В свете последних реформ не знаю, принимает он там же или нет, но специалист хороший, внимательный, и мужа к нему вести не просилВсе нужные анализы берет сам на месте после осмотра.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сходите в др.клинику!!!!! Перепроверьте! Такой диагноз ставили моей подруге и там же назначили лечение ( капельницы, ванночки и т.д.) Стоимость лечения - ОГРОМНАЯ!!!!!!! Денег у неё таких не было и она отказалась там лечиться. Сходила к другому врачу ( в др. клинику) и там у неё ничего не нашли!
я тоже на учете у нее стояла, пожаловаться не на что, у меня все было хорошо, хотя тут читала, девочки чего-то плохо отзывались как о специалисте.
Хочу попасть к ней на прием, как раз и в тему эту зашла чтоб ее контакты найти, подскажите телефончик пожалуйста. Раньше она в 56-й медсанчасти принимала, осмотр 50 грн был, сейчас не знаете где-как?
Есть ли отзывы о Щировой в центре планирования семьи на Космической?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks