Посоветуйте хорошего гинеколога (женщину) на правом берегу, в 7й больнице вообще есть нормальные? я перечитала практически весь форум, но так и не определилась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Посоветуйте хорошего гинеколога (женщину) на правом берегу, в 7й больнице вообще есть нормальные? я перечитала практически весь форум, но так и не определилась...![]()
Девочки подскажите, пожалуйста, у какого врача из ЦПС Луговской лучше сделать УЗИ с доплером? Предыдущие УЗИ делала у Кацай (все оч нравилось), но она вроде с доплером не делает. Вот теперь не знаю к кому обратиться.
Приём у Снитенко прием бесплатный.(САМА К НЕЙ ОБРАЩАЛАСЬ,очень помогла.)А когда поможет решить проблему,то можно Отблагодарить!
Девочки подскажите, пожалуйста, кто делал радиоволновое прижигание в ЦПС Луговской у врача Ищенко Марина Евгеньевна (она еще принимает в центре здоровья женщины при железнодорожной больнице)? Как она вам как врач? И больно ли это?
Добрый день! Девочки, нужно стать на учет по беременности. Нужен толковый врач на Клочко-6, желательно в ЖК при ЦРБ
Спасибо!
Я не советую!! Очень не советую!! Я у неё долго лечилась,платила огромные деньги...забеременела...так меня сначала убеждали,что мне "показалось"...потом когда ребеночек замер и меня почистили...ходила к ней на лечение..переживала очень. Однажды на мой звонок к ней чтобы узнать за лекарство,которое она мне выписала..я услышала такое..Не беспокой меня по поводу своего лечения. И это после 6 или 7 тысяч потраченных ВПУСТУЮ денег.Не спорю,что многим помогает...говорю только с личного опыта.
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста: по месту жительства я подвязана к 56 поликлинике (№6). К какому врачу-гинекологу лучше идти на прием???? может кто-то знает как там? может кто-то слышал про Шкуднову СМЧ №56?
Востаннє редагував Анатлия: 26.03.2012 о 19:15
Девочки поделитесь мнением по поводу врача Медведева В.М. который в мечникова именно в отделение гинекологии работает? и какие у него цены на осмотр или анализы? спасибо)
А Вы темку его почитайте и задайте ему вопрос..... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16313631
Посоветуйте гинеколога-эндокринолога (проблемы с гормонами), правый берег, не Космическая. Спасибо!
тоже вот хочу спросить может кто поделится отзывами или мнением о врачах Донец и Таранцова с гинекологии 56 МСЧ?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Девочки, подскажите кто в курсе, сколько стоит кольпоскопия в ЖК на Космической?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks