Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 400 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, вы тут на форумовку собираетесь...подумайте стописят раз, сейчас такой грипп ходит и вирус непонятный...в закрытом помещении с детьми...
    нам такой вирус таких дело натворил, антибиотики наши друзья, я неделю уже не сплю
    Выздоравливайте!!!! И высыпайся))))

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера с Ярославом на руках в магазин заходила,подскользнулась на ступеньке и упала с ним(летела на нега,вперед).Вот он материнский инстинкт,Ярослава не выпустила из рук и как-то так упала,что он и до земли не дотронулся,комбез даже чистый.а я коленками так бахнулась,что аж затошнило.Сегодня на обоих коленках синяки огромные.И смех и грех!)))Как меня угораздило?!)))
    Ай,как обидно..((((( Пусть побыстрее синяки проходят!

Сегодня Тимка во дворе навернулся..и если б хоть на травке,так нет же ж,на бетоне,расквасил губу,СБ не сильно,и кровь быстро остановилась.
    Мы как-то удачно попали,отгуляли почти 3 часа,в дом заводила со слезами-не хотел заходить.Щас уже конечно и до нас дождик дошел.А я хотела после сна папу с детками на улицу спровадить хоть на часок((((
    А старшему в школе понравилось)))))Даже учительница похвалила,сказала такой спокойный и серьезный мальчик))))))))))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Сегодня Тимка во дворе навернулся..и если б хоть на травке,так нет же ж,на бетоне,расквасил губу,СБ не сильно,и кровь быстро остановилась.
    Мы как-то удачно попали,отгуляли почти 3 часа,в дом заводила со слезами-не хотел заходить.Щас уже конечно и до нас дождик дошел.А я хотела после сна папу с детками на улицу спровадить хоть на часок((((
    А старшему в школе понравилось)))))Даже учительница похвалила,сказала такой спокойный и серьезный мальчик))))))))))))))))
    Тимке больше не падать, и пускай губка быстрее заживает, а Дениске успехов в науке школьной!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а Нику с первого урока уже замечания делали из-за плохого поведения
    хотя приносит значки-смайлики "отлично"

Тикиной губе скорей зажить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за подсказки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет Ну и странная сегодня погода - бр-р.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    капец, Софи научилась на стул залезать
    Ценное умение )) Все уже спрятано на потолок?

Девочки, вы тут на форумовку собираетесь...подумайте стописят раз, сейчас такой грипп ходит и вирус непонятный...в закрытом помещении с детьми...
    Никаких помещений- и так всю зиму взаперти На волю хочется ))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    беру свои слова обратно, ветрюган жутко холодный
    Ага. У нас с самого утра холодина. Даже на солнце не слишком жарко было. А сейчас вообще дождь

то вы с Махаоной по стульям еще отдыхали....мне теперь кажется, что мы тихо смирно не лежали никогда...
    Аналогично ))

Вроде все нормально с коленками,только ушиб.Да,вчера дождик моросил,потому и скользко было.
    Понаблюдай, колени - дело серьезное. Тем же траумелем помажь, если кожа не содрана.

Подумала, что к лету надо пару новых платьев завести - и потерялась на таобао ) Если не попустит, буду писать Яне большие письма с мно-о-ого ссылок ) *А потом встроенная жаба меня таки задавит )*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Тимке больше не падать, и пускай губка быстрее заживает, а Дениске успехов в науке школьной!
    Спасибо)))))
    Я этой школы,как огня боюсь)))) Это на уроке он с учительницей тихий и спокойный,а дома ж это жах))))Нам английский поучить или прописи пописать-это капец как надо уговаривать.Заставлять же не хо,чтоб не отбить охоту заниматся.Единственное успокаивает,что еще год дикрета,та кхоть будет время с ним уроки делать.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Подумала, что к лету надо пару новых платьев завести - и потерялась на таобао ) Если не попустит, буду писать Яне большие письма с мно-о-ого ссылок ) *А потом встроенная жаба меня таки задавит )*
    я обиделась на таобао, пока дуюсь на него((( они мне сумку не прислали((((
    Это ж опять муки выбора начнутся *вздыхаю*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лена-Колибри, одновременно с тобой про одинаковые сайты сказали)))
    ну дык, диагноз-то адын

Тимке не летать больше!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ого! А как ты так быстро собралась ее получить??? Ты ж вроде где-то одновременно со мной заказ делала... это я по твоим постам у Яны в теме сужу.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девы почитала про вирусы, теперь сижу бздю, шоб мы не заболели после утренника, только пару недель из соплей вычухались, не хо опять((((( я правда ему афлубинчик наконуне давала и после накапала, хоть бы пронесло

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня приколола: сняла памперс, села на горшок и пописяла))) эхх, если б так всегда
    Умничка какая!!!! Даня кстати тоже сегодня к моему огромнейшему удивлению утром достал горшок из под кровати, показал мне типа снимай памперс, сел на горшок и пописял бывают же у них просветления!!! Вы в понедельник собираетесь в Маленькое Чудо?

Таня,Маша,я вас путаю теперь!))))))))
    и я))))))

Всем привет!
    Вчера с Ярославом на руках в магазин заходила,подскользнулась на ступеньке и упала с ним(летела на нега,вперед).Вот он материнский инстинкт,Ярослава не выпустила из рук и как-то так упала,что он и до земли не дотронулся,комбез даже чистый.а я коленками так бахнулась,что аж затошнило.Сегодня на обоих коленках синяки огромные.И смех и грех!)))Как меня угораздило?!)))
    (((((((( ой бедненькая, лечи коленки! Хорошо, что Ярославчик отделался благодаря маме легким испугом.

А из овощей полно блюд, мы на посту так ими только в основном питаемся, поищи на сайиах с рецептами...ну это конечно если есть желание
    мой муж летом просит кабачковую икру каждый день)
    Мммммм, Таня садистка, обожаю кабачковую икру свеженькую!!!!!!

Бедненький Тимочка пускай губка скорее заживает! Дениске успехов в учении!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! А как ты так быстро собралась ее получить??? Ты ж вроде где-то одновременно со мной заказ делала... это я по твоим постам у Яны в теме сужу.
    Вот Лена, я им видно не понравилась, сделали отказ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну дык, диагноз-то адын
    блин, нга спорте мега распродажа кросовок, а никто из эспешников сегодня спорт не заказывает, от балин

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    О_о
    лето! платья! капец мне

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я тоже пару сумок присмотрела, дождусь ваших отзывов))

ну дык, диагноз-то адын
    пациенты неизлечимые)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин, нга спорте мега распродажа кросовок, а никто из эспешников сегодня спорт не заказывает, от балин
    У Просто Оли спрашивала?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ой девы почитала про вирусы, теперь сижу бздю, шоб мы не заболели после утренника, только пару недель из соплей вычухались, не хо опять((((( я правда ему афлубинчик наконуне давала и после накапала, хоть бы пронесло
    как утренник? я так сильно-сильно хотела на Лунтика, но мы тоже только из соплей вычухались, еще отлучились, иммунитет временно снижен, не решилась ехать

Пагади, не расстраивайся, там обычно не один день скидки, ты держи на контроле, обычно раз-два в неделю спорт заказывают в разных темках

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У Просто Оли спрашивала?
    ее не заметила в списке на первых трех страницах, сча поищу

Пагади, не расстраивайся, там обычно не один день скидки, ты держи на контроле, обычно раз-два в неделю спорт заказывают в разных темках
    подожду) только с размерами надо еще разобраться %) у меня то 36, то 37 по нашей обуви, эт какой хоть приблизительно америкосский?

Дописів
    6 671

Типово

от любишь ты прибедняться)
    так я у тебя училась ты по этим делам спец

Ирсена, по поводу спорта...там стоко попандосов с этого сайта, то не тот размер приедет, то цвет...особенно по акционной цене

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

подожду) только с размерами надо еще разобраться %) у меня то 36, то 37 по нашей обуви, эт какой хоть приблизительно америкосский?
    Ира,глянь в этих темках. Там одно время много пролетелок кроссов было. Может и твой размер будет)
    раз и два . Бывает и бу кидают, но обычно там новые вещи.

Дописів
    5 234

Типово

у меня 35, иногда 36, на ихнем это 5-5,5..думаю тебе 6-ка нужка, ну или 6,5, у тебя ж ножка узкая наверное, там еще ширину нужно учитывать
    поспрашивай у посредников, они обычно лучше в этом разбираются))) удачной покупки!
    блин, мне ж тоже кроссовки летние надо, пойду погляжу шо там за скидки

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирсена, по поводу спорта...там стоко попандосов с этого сайта, то не тот размер приедет, то цвет...особенно по акционной цене
    так, не пугай меня!))
    я шесть позиций из спорта жду)

Сторінка 115 з 400 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті