Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 400 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: от года до двух

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко)))))
    Что-то такая тишина))))))
    Мы пойдем тестить наши резиновые сапоги,а то так и не поносим.Не люблю я такую грязищу....а дети тащатся)))))у меня стирка по 2 раза в день в такую погоду)))))
    А старший сегодня пошел первый раз на подготовительные в школу....капец,закончилось детство у ребенка)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

погодка сегодня чудная)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Все доброе утро!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

капец, Софи научилась на стул залезать

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я одна, чтоль разбалованная девочка, которой захотелось новый телефон и пользуясь случаем (ДР) , выбрала себе аппаратик.
    Сначала тоже думала, что сенсор фи, а теперь :ну не нужен мне кнопочный, сенсор фореве! Экранчик пачкается, ниче,протер и все в порядке)
    И я хотю новый телефон, но пока энто мечты, вместо телефона прикупила объектив, пока с дровами похожу, звонит и то хорошо
    Наташа набери меня, не вижу твоих номеров, Девочки киньтесь номером Натабельки
    Востаннє редагував Yawurok: 31.03.2012 о 10:53

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.
    Спасибо всем за отзывы о врачах. Передала их подруге.

Похватаюсь: я сегодня спала до 11 . Мы с мужем вчера ездили в гости, а поскольку нас пригласили на 19-00, то было очевидно что мы вернемся поздно. Детей оставили у моих родителей. Так что, сегодня у меня выходной. И чем я занимаюсь в такой удивительный день? - Стирка, уборка, готовка... Что за жизнь?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Яна, с новым объективом тебя! Ураааааааааа!))))
    Девочки, подскажите пож. по воскресеньям на космичке есть дежурный хирург детский?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Яна, с новым объективом тебя! Ураааааааааа!))))
    Девочки, подскажите пож. по воскресеньям на космичке есть дежурный хирург детский?
    да есть, круглосуточно

Яна, с покупкой тебя...теперь мне с вами точно нечего делать можно мыльницу свою не брать
    Востаннє редагував dream1: 31.03.2012 о 11:44

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да есть, круглосуточно
    спасибо, друг!))

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, вы тут на форумовку собираетесь...подумайте стописят раз, сейчас такой грипп ходит и вирус непонятный...в закрытом помещении с детьми...
    нам такой вирус таких дело натворил, антибиотики наши друзья, я неделю уже не сплю

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!

Вчера с Ярославом на руках в магазин заходила,подскользнулась на ступеньке и упала с ним(летела на нега,вперед).Вот он материнский инстинкт,Ярослава не выпустила из рук и как-то так упала,что он и до земли не дотронулся,комбез даже чистый.а я коленками так бахнулась,что аж затошнило.Сегодня на обоих коленках синяки огромные.И смех и грех!)))Как меня угораздило?!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    погодка сегодня чудная)
    беру свои слова обратно, ветрюган жутко холодный
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    капец, Софи научилась на стул залезать
    и Машка недели 2 назад, теперь все везде достает

Дрим, и я ж о том же - на улице - за, в помещении - нини

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

Вчера с Ярославом на руках в магазин заходила,подскользнулась на ступеньке и упала с ним(летела на нега,вперед).Вот он материнский инстинкт,Ярослава не выпустила из рук и как-то так упала,что он и до земли не дотронулся,комбез даже чистый.а я коленками так бахнулась,что аж затошнило.Сегодня на обоих коленках синяки огромные.И смех и грех!)))Как меня угораздило?!)))
    не знаю, как было в том магазине, где с тобой произошел инцендент, но в некоторых меня просто возмущают скользкие ступенки из каких-то там красивых плит, которые в дождь становятся еще более скользкие. При этом в магазине нет ни поручня, ни каких-нибудь антискользящих полосок на ступенях или они настолько малы, что от них нет никакой пльзы
    Хорошо, что Ярославчик не пострадал. Пусть твои коленки быстрее заживут. Может тебе врачу их показать, мало ли что от сильного удара могло случиться?

Девочки, вы тут на форумовку собираетесь...подумайте стописят раз, сейчас такой грипп ходит и вирус непонятный...в закрытом помещении с детьми...
    нам такой вирус таких дело натворил, антибиотики наши друзья, я неделю уже не сплю
    выздоравливайте и больше не хватайте бяку

Я читала твое первое сообщение о погоде и с сомнением смотрела на качающиеся от ветра деревья.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я читала твое первое сообщение о погоде и с сомнением смотрела на качающиеся от ветра деревья.
    та я в 9 утра бегала в магазин - солнце и без ветра, красота. А вышли с Машкой, куча туч, ветрюганище, бррр

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!

наши магазины самые магазинистые...раздражает еще плитка тротуарная в центре скользкая, про мраморные ступеньки с Ассолькой соглашусь, это жуть
    жалко коленки конечно

то вы с Махаоной по стульям еще отдыхали....мне теперь кажется, что мы тихо смирно не лежали никогда...
    выздоравливайте и больше не хватайте бяку

спасибо, я читала, вы тоже отменили посещение утренника и вы не болейте

Дописів
    4 040

Типово

та я в 9 утра бегала в магазин - солнце и без ветра, красота. А вышли с Машкой, куча туч, ветрюганище, бррр
    А я все проспала.
    На сегодня на вечер еще и деждь стоит... Радует одно, что рано или поздно это закончится

Дописів
    4 040

Типово

наши магазины самые магазинистые...раздражает еще плитка тротуарная в центре скользкая, про мраморные ступеньки с Ассолькой соглашусь, это жуть
    жалко коленки конечно

то вы с Махаоной по стульям еще отдыхали....мне теперь кажется, что мы тихо смирно не лежали никогда...

спасибо, я читала, вы тоже отменили посещение утренника и вы не болейте
    Спасибо. Та по поводу утренника я расстроилась сильно. Кирилл еще не знает что мы не идем. Для него Лунтик - любимый герой. Я костюм пчеленка для него сделала и для себя тоже костюм пчелы. Мы вместе готовились и он очень ждал Понятно, что я смогу уговорить его, что будет еще праздник и вообще не обязательно куда-то идти чтобы в этом костюме походить и т.п. но так не хочется его огорчать. Пока что спятала все, что может ему напомнить, а потом видно будет

Дописів
    6 671

Типово

Спасибо. Та по поводу утренника я расстроилась сильно. Кирилл еще не знает что мы не идем. Для него Лунтик - любимый герой. Я костюм пчеленка для него сделала и для себя тоже костюм пчелы. Мы вместе готовились и он очень ждал Понятно, что я смогу уговорить его, что будет еще праздник и вообще не обязательно куда-то идти чтобы в этом костюме походить и т.п. но так не хочется его огорчать. Пока что спятала все, что может ему напомнить, а потом видно будет
    ой как обидно
    ну на следующий праздник обязательно попадете!

Дописів
    4 040

Типово

ой как обидно
    ну на следующий праздник обязательно попадете!
    Я тоже надеюсь. Мы там на Пасху хотели пойти, костюмы уже в процессе
    А пока буду просматривать анонсы наших клубов, может где-то еще лунтик будет в ближайшее время

А я все проспала.
    На сегодня на вечер еще и деждь стоит... Радует одно, что рано или поздно это закончится
    а вот и дождик

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо,за сочувствие!)))Вроде все нормально с коленками,только ушиб.Да,вчера дождик моросил,потому и скользко было.

У нас вообще всю ночь дождь шел.

Сторінка 113 з 400 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті