| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы памперсы -трусы берем, не протекают. А Либеро постоянно протекали те, что Ап энд го. Покупали либеро ромашки - отличные, но сейчас их стали делать с такими же боковинками как ап энд го и он теперь тоже протекают (по крайней мере у нас)
я бы советовала Макаренко Е.Н.
Поздравляю! Главное Соня поняла, что от нее хотят.
И я путаю.
Спасибо за поздравления. Катю спать уложу и буду разбираться т.к. с доцей успеваю только включить.
Меня уже всю трясет, держусь из последних сил, чтобы не накричать на Катю. В обед у Кати была истерика ( спать хочет, и начинает по поводу и без повода кричать), дооралась до рвотных позывов, еле успокоила. Сейчас начинается то же самое. Уже выпила валерьянки, чтобы не сорваться и спать ее нормально уложить.
А мы компоты вообще не пьем. Как-то летом пыталась дать - не захотел. Так я и не делаю, мы с мужем такое не пьем. Чай зеленый давала одно время из своей чашки, но появилась сыпь. Сын пьет воду, детские соки и Нутрилон
Салаты из свежих овощей у нас как дополнение к гарниру и мясу в сезон, то есть с апреля-мая по октябрь) А супы раз 8-10 едим в течение месяца, больше в зимний период. Но от каш фигура совсем не страдает, тут же важно питание в целом: завтрак, обед, ужин, наличие перекусов и всяких вредностей.
Мне вот, кроме рагу(с наличием картофеля), не приходят в голову рецепты сытных овощных блюд. А кабачковую икру, тушеные кабачки и т.п. муж воспримет просто как издевательство, если я попытаюсь накормить его этим в обед.
Капучино, с новым телефоном!![]()
Я с ужасом жду, когда муж меня все же заставит менять телефон. Моей нокии уже 4,5 года, она неубиваемая и полностью меня устраивает. Ребенок и я ее раз 50 уже роняли на любые поверхности - ей ничего. А сейчас еще все сенсорные производят, а я не хочу сенсор((
юль_чик, с успехами в горшочных делах)
Natabel, Игорек-телезритель насмешил)
Ирсена, Машулька на аве - класс!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо
У меня телефон был лет 6. Самый простой самсунг. За эти годы акуммулятор до сих пор держит заряд по 3-4 дня. И меня он устраивает и сейчас. Но как-то раз Катя его в очередной раз неудачно бросила и в нем отламолись с одной стороны крепления акуммулятора к телефону, и он постоянно отходит и телефон отключается. Уже месяца 3 муж периодически закрепляет скотчем. Я тоже не люблю сенсорные. У меня на кнопках.
Востаннє редагував Капучино: 30.03.2012 о 21:39
Стася, моей нокии 6 лет стукнуло, но Маша чуток убила) + вторая симка появилась, поэтому муж уговорил на телефон (год уговаривал)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я одна, чтоль разбалованная девочка, которой захотелось новый телефони пользуясь случаем (ДР) , выбрала себе аппаратик.
Сначала тоже думала, что сенсор фи, а теперь :ну не нужен мне кнопочный, сенсор фореве!Экранчик пачкается, ниче,протер и все в порядке)
у меня пачкается, особенно пудра или тоналка ооочень сильно пачкает, но у меня и на обычном такое было. протер хоть платком, хоть салфеткой, хоть рукавом - и порядок)). а так больше и нечем его запачкать... я уже привыкла к сенсору - у меня уже несколько лет такой. тоже пора менять, т.к. барахлит, но я никак не выберу подходящий. мне навороты никчему. главное, чтоб красивый и удобный. а сейчас полно огромных (мне не удобно большой тягать) и с кучей каких-то функций, которые мне не нужны и за которые я не хочу платить - у меня планшет для этих целей есть. короче, менять пока не на что.
Доброе утречко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks