Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 400 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: от года до двух

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    у нас же очереди меньше.
    Правда заведующая говорит,что набор большой.А ты когда планируешь?Или когда место будет?
    В 2 отдам, мы уже записаны

Девочки я новости не смотрю, а вы тут страшилки расказываете

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Таня,Маша,я вас путаю теперь!))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я себя с Таранюшкой путаю)))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девы, кто пользуется подгузниками-трускиами. Я второй день хаггисы испытываю Сегодня утром, подгуз одетый с вечера потек
    Обычно пользуем Памперс Премиум Кеа за ними такого не замечено - одного подгуза на ночь хватает.
    Вопрос все трусы-подгузники впитывают меньше чем традиционные? А то что-то мне не хо среди ночи менять подгузник.
    мы памперсы -трусы берем, не протекают. А Либеро постоянно протекали те, что Ап энд го. Покупали либеро ромашки - отличные, но сейчас их стали делать с такими же боковинками как ап энд го и он теперь тоже протекают (по крайней мере у нас)
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Девочки нужна помощь.
    Позвонила подруга, у ребенка в 9 месяцев обнаружили дисплазию, причем никаких видимых проявлений не было, начал хрустеть сустав, направили на рентген, а там и выяснилось.
    Подскажите пожалуйста толкового ортопеда, к которому можно обратиться за консультацией
    я бы советовала Макаренко Е.Н.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я себя с Таранюшкой путаю)))
    ага,тоже сходство есть))))))индийский фильм прям!))))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня приколола: сняла памперс, села на горшок и пописяла))) эхх, если б так всегда
    Поздравляю! Главное Соня поняла, что от нее хотят.
    И я путаю.
    Спасибо за поздравления. Катю спать уложу и буду разбираться т.к. с доцей успеваю только включить.

Меня уже всю трясет, держусь из последних сил, чтобы не накричать на Катю. В обед у Кати была истерика ( спать хочет, и начинает по поводу и без повода кричать), дооралась до рвотных позывов, еле успокоила. Сейчас начинается то же самое. Уже выпила валерьянки, чтобы не сорваться и спать ее нормально уложить.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я молоко и не давала никогда в чистом виде. Только пару ложек столовых в кашу добавляю, а так он у нас компоты, чай и воду хлещет - нафик то молоко?
    Не, мы (я с мужем) каши почти не едим. Муж не любитель, а я за фигурой слежу)))) Едим овощи с мясом, супы и т.д., салаты. Могу плов сделать или ооочень редко гречку на гарнир.
    А мы компоты вообще не пьем. Как-то летом пыталась дать - не захотел. Так я и не делаю, мы с мужем такое не пьем. Чай зеленый давала одно время из своей чашки, но появилась сыпь. Сын пьет воду, детские соки и Нутрилон
    Салаты из свежих овощей у нас как дополнение к гарниру и мясу в сезон, то есть с апреля-мая по октябрь) А супы раз 8-10 едим в течение месяца, больше в зимний период. Но от каш фигура совсем не страдает, тут же важно питание в целом: завтрак, обед, ужин, наличие перекусов и всяких вредностей.
    Мне вот, кроме рагу(с наличием картофеля), не приходят в голову рецепты сытных овощных блюд. А кабачковую икру, тушеные кабачки и т.п. муж воспримет просто как издевательство, если я попытаюсь накормить его этим в обед.
    Капучино, с новым телефоном!
    Я с ужасом жду, когда муж меня все же заставит менять телефон. Моей нокии уже 4,5 года, она неубиваемая и полностью меня устраивает. Ребенок и я ее раз 50 уже роняли на любые поверхности - ей ничего. А сейчас еще все сенсорные производят, а я не хочу сенсор((
    юль_чик, с успехами в горшочных делах)
    Natabel, Игорек-телезритель насмешил)
    Ирсена, Машулька на аве - класс!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ой девочки, сегодня по всем каналам российским в новостях сюжет про пару из Брянска, которые убили свою 9-ти месячную доченьку, а потом еще инсценировали её похищение...у меня слёзы весь вечер на глазах и волосы дыбом разве это люди?
    Ужас(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю! Главное Соня поняла, что от нее хотят.

И я путаю.
    Спасибо за поздравления. Катю спать уложу и буду разбираться т.к. с доцей успеваю только включить.
    Спасибо она уже давно поняла, знает для чего нужен горшок, но ей лень. )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Капучино, с новым телефоном!
    Я с ужасом жду, когда муж меня все же заставит менять телефон. Моей нокии уже 4,5 года, она неубиваемая и полностью меня устраивает. Ребенок и я ее раз 50 уже роняли на любые поверхности - ей ничего. А сейчас еще все сенсорные производят, а я не хочу сенсор((
    Спасибо
    У меня телефон был лет 6. Самый простой самсунг. За эти годы акуммулятор до сих пор держит заряд по 3-4 дня. И меня он устраивает и сейчас. Но как-то раз Катя его в очередной раз неудачно бросила и в нем отламолись с одной стороны крепления акуммулятора к телефону, и он постоянно отходит и телефон отключается. Уже месяца 3 муж периодически закрепляет скотчем. Я тоже не люблю сенсорные. У меня на кнопках.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Стася, моей нокии 6 лет стукнуло, но Маша чуток убила) + вторая симка появилась, поэтому муж уговорил на телефон (год уговаривал)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже не люблю сенсорные. У меня на кнопках.
    я год отнекивалась от сенсорного, а потом присмотрелась и теперь балдею от своей соньки эриксовны) а главное, если в маршрутке едем, можно мультик поставить, если совсем уж вредничает

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я год отнекивалась от сенсорного, а потом присмотрелась и теперь балдею от своей соньки эриксовны) а главное, если в маршрутке едем, можно мультик поставить, если совсем уж вредничает
    Ир, а не раздражает заляпанный экранчик? Или не так он прям пачкается, как я себе думаю...)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я одна, чтоль разбалованная девочка, которой захотелось новый телефон и пользуясь случаем (ДР) , выбрала себе аппаратик.
    Сначала тоже думала, что сенсор фи, а теперь :ну не нужен мне кнопочный, сенсор фореве! Экранчик пачкается, ниче,протер и все в порядке)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ир, а не раздражает заляпанный экранчик? Или не так он прям пачкается, как я себе думаю...)
    у моего несенсорного ужасно грязный экран, постоянно его тру платочком.
    У мну таки накрылся сегодня окончательно, тел работает, но экран погас((( Хорошо, если починят, в мой финансовый план телефон сейчас ну никак не вписывается...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня не пачкался пока так, что бы заляпаным быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня пачкается, особенно пудра или тоналка ооочень сильно пачкает, но у меня и на обычном такое было. протер хоть платком, хоть салфеткой, хоть рукавом - и порядок)). а так больше и нечем его запачкать... я уже привыкла к сенсору - у меня уже несколько лет такой. тоже пора менять, т.к. барахлит, но я никак не выберу подходящий. мне навороты никчему. главное, чтоб красивый и удобный. а сейчас полно огромных (мне не удобно большой тягать) и с кучей каких-то функций, которые мне не нужны и за которые я не хочу платить - у меня планшет для этих целей есть. короче, менять пока не на что.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Хэллоу

Шота на вас не похоже, за ночь такая тишина))

Сторінка 112 з 400 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті