| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромный привет!
Дашуля - Лидуську с 2-мя месяцами!
july@july,Вас тоже с событием...Зубастым)))!
У нас дома лазарет(((Приболели все.Но,надеюсь,что Мариша обезопасена,с помощью моего молочка!
Поздравляем с первым зубиком!!!!!!
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.
алёна_лёлик! насчет груди - у нас в первые дни была такая проблема,вот как мы "нагоняли" молоко:аппилак+чай хипповский для лактации+сцеживания после каждого кормления+обязательные ночные кормления с сцеживаниями+теплый душ на грудь и спину+массаж груди+позитивный настрой и расслабление!
и самое главное-не расставались с сисей,кормила 2мя сразу)))-пососет левую,даю правую-пока в левой подойдет и т.д.
поскорее Вам наладить ГВ!
july@july с зубиком Вас!!!ранние пташечки!
granulka-Наташик,поправляйтесь скорее!!!
Девочки,где можно купить не очень дорогой манеж,желательно Джэоби?
лучше не рискуй. у моего малого от лосося соленого животик болел
а мой без манежа прекрасно живет. может и час в кроватке просидеть, например, пока я утром пью чай и готовлю ему завтрак.
а у меня утром то может сам поиграться. когда тольк проснется. и никого рядом не увидит. но от силы минут 30. а потом подавай хоть кого-то.
и до победного финиша
оказывается с сайта мазекеа, в украину не все можно и заказать. крупногабаритные товары они отказываются пересылать. (я про манеж)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks