Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 382 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне очень помогал апилак
    а как его пить?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    а как его пить?
    его под язык 3 раза в день по таблеточке,только за ребенком надо внимательно наблюдать-может посыпать

Дописів
    5 159

Типово

у меня опять левая грудь больше правой
    опять чаще прикладывать к той,что меньше?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Dywe4ka - Лидуську с 2-мя месяцами!

алёна_лёлик, мне тоже помогает апилак в таких случаях и чай Бебивита, а также увеличение кол-ва выпиваемой жидкости, ну и конечно частое прикладывание масика к груди.

Дописів
    560

Типово

а как его пить?
    мне тоже он помогал .В инструкции по 1т.з раза в день под язык. Мне педиатр сказал, что можно по 2 т 3 раза первую неделю,потом уменьшить доэу, я так и пила,помогало. Но начать надо с одной таблетки и посмотреть на ребенка, это все-таки продукт пчелиный т.е. может вызвать аллергию. Еще пила чай HIPP для лактации, он послабее, но тоже эффект есть.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

алёна_лёлик, мне тоже помогает апилак в таких случаях и чай Бебивита, а также увеличение кол-ва выпиваемой жидкости, ну и конечно частое прикладывание масика к груди.
    о да,бэбивита помогает,особенно если кинуть в одну чашку пакетик лактационного и фенхелевого,токо противный этот чай

Дописів
    1 616

Типово

мне тоже помогает апилак в таких случаях и чай Бебивита, а также увеличение кол-ва выпиваемой жидкости, ну и конечно частое прикладывание масика к груди.[/QUOTE]

Я пью очень много жидкости, и чай с фенхелем и тмином. Но реально сегодня груди как тряпочки, малая плачет постоянно возле груди, массаж делаю и что то вообще ни как!

Дописів
    5 159

Типово

Я пью очень много жидкости, и чай с фенхелем и тмином. Но реально сегодня груди как тряпочки, малая плачет постоянно возле груди, массаж делаю и что то вообще ни как!
    главное терпение,все мы через это прошли,чаще прикладывай и молочко постепенно вернется в положенное количество!

Дописів
    1 616

Типово

главное терпение,все мы через это прошли,чаще прикладывай и молочко постепенно вернется в положенное количество!
    Спасибо большое! Дело в том что я первую дочурку кормила до 11 мес. и подруга приносила свою доченьку и ее я докармливала! У подруги не было молока а у меня его было много! Когда родила Софию у меня с первого дня было очень много молока, но так как София лежала в реанимации 8 дней и ее не кормили то я сцеживала домой в бутылку из под воды по 2 литра в сутки!!!!!! Все врачи были в шоке, меня называли " коровушкой" потом еще после реанимации София очень мало кушала, а сейчас все хорошо она кушает а молока все меньше и меньше

Дописів
    5 159

Типово

Спасибо большое! Дело в том что я первую дочурку кормила до 11 мес. и подруга приносила свою доченьку и ее я докармливала! У подруги не было молока а у меня его было много! Когда родила Софию у меня с первого дня было очень много молока, но так как София лежала в реанимации 8 дней и ее не кормили то я сцеживала домой в бутылку из под воды по 2 литра в сутки!!!!!! Все врачи были в шоке, меня называли " коровушкой" потом еще после реанимации София очень мало кушала, а сейчас все хорошо она кушает а молока все меньше и меньше
    у меня мама по литру сцеживала,я на нее как на героя смотрю))))))у меня в 3 и 7 мес.очень жесткие лактокризисы были,и ниче,справились

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Были у врача, невролог мне такой втык сделала за то что Софи сама не переварачивается я как-то думала что рановато, а оказалось что я плохая мать не гуляю с ребенком по 5 часов и надо еще минимум 2 курса массажа пройти (хотя мы 1 курс уже прошли)
    Блин, вам 3 месяца - какой втык за перевороты? Мы были в четверг у невролога, нам сказали, что ребенок должен переворачиваться с 4 до 5 месяцев научиться, т.ч. то, что мы в 4 не переворачиваемся - это не отставание никакое. Ваш невролог нас бы, наверное, лишил родительских прав вообще и ребенка на опыты забрал

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Блин, вам 3 месяца - какой втык за перевороты? Мы были в четверг у невролога, нам сказали, что ребенок должен переворачиваться с 4 до 5 месяцев научиться, т.ч. то, что мы в 4 не переворачиваемся - это не отставание никакое. Ваш невролог нас бы, наверное, лишил родительских прав вообще и ребенка на опыты забрал
    мы в 3 только голову уверенно начали держать,какие перевороты?ребенок никому ничего не должен)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Но реально сегодня груди как тряпочки, малая плачет постоянно возле груди, массаж делаю и что то вообще ни как!
    У меня тоже такое бывало пару раз - горячая ванна, много питья, спать вместе с ребенком целый день. Ни фига кажись не помогало ,само собой налаживалось через день-другой, просто в этот период малый очень часто ел, потому что не наедался.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

мы в 3 только голову уверенно начали держать,какие перевороты?ребенок никому ничего не должен)))
    Золотые слова!!!
    Мы гулять пошли на солнышко))))

Дописів
    1 616

Типово

Спасибо вам огромное за поддержку надеюсь что все наладится, а то я очень сильно утром испугалась!!!!!!
    СПАСИБО!!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

У меня тоже такое бывало пару раз - горячая ванна, много питья, спать вместе с ребенком целый день. Ни фига кажись не помогало ,само собой налаживалось через день-другой, просто в этот период малый очень часто ел, потому что не наедался.
    горячий душ очень хорошо!

Дописів
    99

Smile

Всем дорый день! Деток с датками!
    Нам 5 месяцев, ну не хочет он переворачиваться и все. Несколько раз показал и все. Наверное, чтоб мы от него отстали.Зато уже сам сидит вовсю. И немного ползает. Невролог сказала, что к нам притензий нет. Ребенок развит. Никуда не денется -будет переворачиваться. Не сейчас,так потом. Ну я от него и отстала.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мамочки милые подскажите что делать, сегодня ночью заметила что молоко практически не прибывает, что сделать что бы молоко не пропало? Подскажите пожалуйста!
    Спасибо!!
    Я спасалась настоем семечек укропа(в аптеке до 5грн) :1ст.л семочек укропа залить 1стаканом кипятка и настоять в термосе 2часа. Пить по 1-2ст л 3-6р в день
    мне очень помогал апилак
    Полю очень сыпало на апилак
    у меня опять левая грудь больше правой
    опять чаще прикладывать к той,что меньше?
    да

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Селя - Полину с 4-мя месяцами!
    Tatki - Софию с 5-ю месяцами!
    Анютка5 - Кирилла и Артема с 5-ю месяцами!
    Fidji - Ярослава с полугодием!
    Miona - Назара с 7-ю месяцами!

Да все оно помогает, просто не в ту же секунду, а как раз через день-другой )) У меня тоже несколько раз были такие кризисы. Апилак + много горячего чая желательно минут за 40 до кормления (получалось постоянно, правда)

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Были у врача, невролог мне такой втык сделала за то что Софи сама не переварачивается я как-то думала что рановато, а оказалось что я плохая мать не гуляю с ребенком по 5 часов и надо еще минимум 2 курса массажа пройти (хотя мы 1 курс уже прошли). вобщем и прививки нам не разрешила пока делать, даже не знаю хорошо это или плохо
    хоть у ортопеда вроде все нормально было
    я с перепуга начала доцю на живот чаще выкладывать и за ручку помагать переварачиваться, так она у меня как-то часто начала срыгивать на животе, хотя раньше не срыгивала
    Как меня злят такие врачи, ужас...
    В беременность прорываешься через эти дебри маразма и глупости, а потом, когда рожаешь ребенка, еще и его тащишь вместе с собой через это болото некомпетентности и непрофессионализма!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Как меня злят такие врачи, ужас...
    В беременность прорываешься через эти дебри маразма и глупости, а потом, когда рожаешь ребенка, еще и его тащишь вместе с собой через это болото некомпетентности и непрофессионализма!
    Согласна. чего только наша участковая педиатр стоит. я уже ее слова игнорю по полной.
    она выдала мне что у ребенка диатез когда я пришла на осмотр. а он у меня был в рюкзачке. спал. щечкой на мой свитер.
    а то что у ребенка гемоглобин продолжает понижаться - она не заметила.

какая нафиг реформа медицины? когда почти всех врачей надо на переподготовку отправить.

Сторінка 144 з 382 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті