| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня опять левая грудь больше правой
опять чаще прикладывать к той,что меньше?![]()
мне тоже он помогал .В инструкции по 1т.з раза в день под язык. Мне педиатр сказал, что можно по 2 т 3 раза первую неделю,потом уменьшить доэу, я так и пила,помогало. Но начать надо с одной таблетки и посмотреть на ребенка, это все-таки продукт пчелиный т.е. может вызвать аллергию. Еще пила чай HIPP для лактации, он послабее, но тоже эффект есть.
мне тоже помогает апилак в таких случаях и чай Бебивита, а также увеличение кол-ва выпиваемой жидкости, ну и конечно частое прикладывание масика к груди.[/QUOTE]
Я пью очень много жидкости, и чай с фенхелем и тмином. Но реально сегодня груди как тряпочки, малая плачет постоянно возле груди, массаж делаю и что то вообще ни как!![]()
главное терпение,все мы через это прошли,чаще прикладывай и молочко постепенно вернется в положенное количество!Я пью очень много жидкости, и чай с фенхелем и тмином. Но реально сегодня груди как тряпочки, малая плачет постоянно возле груди, массаж делаю и что то вообще ни как!![]()
Спасибо большое! Дело в том что я первую дочурку кормила до 11 мес. и подруга приносила свою доченьку и ее я докармливала! У подруги не было молока а у меня его было много! Когда родила Софию у меня с первого дня было очень много молока, но так как София лежала в реанимации 8 дней и ее не кормили то я сцеживала домой в бутылку из под воды по 2 литра в сутки!!!!!! Все врачи были в шоке, меня называли " коровушкой" потом еще после реанимации София очень мало кушала, а сейчас все хорошо она кушает а молока все меньше и меньше![]()
Блин, вам 3 месяца - какой втык за перевороты? Мы были в четверг у невролога, нам сказали, что ребенок должен переворачиваться с 4 до 5 месяцев научиться, т.ч. то, что мы в 4 не переворачиваемся - это не отставание никакое. Ваш невролог нас бы, наверное, лишил родительских прав вообще и ребенка на опыты забрал![]()
Спасибо вам огромное за поддержку надеюсь что все наладится, а то я очень сильно утром испугалась!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Всем дорый день! Деток с датками!
Нам 5 месяцев, ну не хочет он переворачиваться и все. Несколько раз показал и все. Наверное, чтоб мы от него отстали.Зато уже сам сидит вовсю. И немного ползает. Невролог сказала, что к нам притензий нет. Ребенок развит. Никуда не денется -будет переворачиваться. Не сейчас,так потом. Ну я от него и отстала.
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полину с 4-мя месяцами!
Tatki - Софию с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артема с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярослава с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
Да все оно помогает, просто не в ту же секунду, а как раз через день-другой )) У меня тоже несколько раз были такие кризисы. Апилак + много горячего чая желательно минут за 40 до кормления (получалось постоянно, правда)![]()
Как меня злят такие врачи, ужас...![]()
В беременность прорываешься через эти дебри маразма и глупости, а потом, когда рожаешь ребенка, еще и его тащишь вместе с собой через это болото некомпетентности и непрофессионализма!
Согласна. чего только наша участковая педиатр стоит. я уже ее слова игнорю по полной.
она выдала мне что у ребенка диатез когда я пришла на осмотр. а он у меня был в рюкзачке. спал. щечкой на мой свитер.
а то что у ребенка гемоглобин продолжает понижаться - она не заметила.
какая нафиг реформа медицины? когда почти всех врачей надо на переподготовку отправить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks