Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 382 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

приветики всем!вчера снова как по графику ровно через 2 нед.приехал наш папаша к доне.....блин.всю душу наизнанку...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    приветики всем!вчера снова как по графику ровно через 2 нед.приехал наш папаша к доне.....блин.всю душу наизнанку...
    Держись!
    Как Милаша?

Дописів
    2 152

Типово

Всем добрый денечек!
    Dywe4ka - Лидуську с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тинчик, как ваши дела?
    Давала панадол? Судя по аннотации, дают независимо от кормления, я бы дала между.
    Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    привет! деток с датками и достижениями!
    Тинчик, пусть Варюша не болеет!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Tinchik,выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Тинчик выздоравливайте.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тинчик, выздоравливайте! есть на всякий случай тел.педиатра какого-то? детки как всегда умудряются прихворать перед выходными. у нас всегда так прям закон подлости.
    помню у Аминки в возрасте, немного старше вашего, но точно до года, еще не бегала и не ползала, поднялась темпа до 38-38,5 и держалась дня три. больше никаких вообще симптомов. были с врачом на телефоне: ничего нам не прописывали, кроме отпаиваний (тогда ромашку давала, но уже прикорм был). прошло также бесследно. шо то було до сих пор не знаю
    Спасибо девочки за пожелания выздоровления нам!Вчера два раза давала Панадол,Варюша покапризничала вечером,но уснула нормально и ночью просыпалась как всегда,2раза,кушала и опять засыпала,под утро ещё раз давала панадол,так как была температура 38.Сейчас температура есть небольшая 37,но больше никаких симптомов:ну там насморк или кашель,если бы это была простуда.Для зубов я думаю рановато,но заглянула в ротик,там никаких намеков даже.Вообщем будем наблюдать.может это такая запоздалая реакция на прививку?не знаю?
    но в остальном ребенок ведет себя как обычно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Держись!
    Как Милаша?
    слава Богу.вчера и сегодня нет тепмы.папка впервые купил нам игрухи-2 китайские погремухи.хотя записал в тот раз-едим нан 2.наверное зажал 150 гривен на большую нан 2.говорит-там кисломолочный и молочный.не знал какой и не купил.на иные вопросы по теме-почсему не спросил по тел.он уже не отвечал

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Согласна. чего только наша участковая педиатр стоит. я уже ее слова игнорю по полной.
    она выдала мне что у ребенка диатез когда я пришла на осмотр. а он у меня был в рюкзачке. спал. щечкой на мой свитер.
    а то что у ребенка гемоглобин продолжает понижаться - она не заметила.

какая нафиг реформа медицины? когда почти всех врачей надо на переподготовку отправить.
    Не согласна....Вербу в утиль надо а не переподготовку! Она меня уже бессит! Как не прийду- сделайте аллерго -панель! ППцц...ребенка сыпет, а анализ крови в норме, эозинофилы тоже....панель будет неинформативна, я уже молчу про то что нам только 6 мес. Ходим к ней только взвешиваться! Да она и весами пользоваться не умеет. они ж электронные!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Tinchik- поправляйтесь!
    ELINA Sav....главное не переживай...смерись и воспринимай как факт.
    алёна_лёлик-девочки все правильно сказали, пить, малыш и спокойствие и молоко будет!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не согласна....Вербу в утиль надо а не переподготовку! Она меня уже бессит! Как не прийду- сделайте аллерго -панель! ППцц...ребенка сыпет, а анализ крови в норме, эозинофилы тоже....панель будет неинформативна, я уже молчу про то что нам только 6 мес. Ходим к ней только взвешиваться! Да она и весами пользоваться не умеет. они ж электронные!
    ну, мы благодаря алергопанели выкинули из дому все перьевое. и что-то малому помогло. или лекарства, или отсутствие подушек.
    если хош на лишнюю консультацию - напросись к Сукач. она очень хороший врач. эта лишнего не посоветует. и помогала мне малого из болячки вытянуть

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы в 3 только голову уверенно начали держать,какие перевороты?ребенок никому ничего не должен)))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    [COLOR="#4169e1"]
    Как меня злят такие врачи, ужас...
    В беременность прорываешься через эти дебри маразма и глупости, а потом, когда рожаешь ребенка, еще и его тащишь вместе с собой через это болото некомпетентности и непрофессионализма!
    +100000000000000
    Очень правильные замечания!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет) Погодка сегодня вроде получше
    Терпение, главное терпение

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А он приезжает зачем? Потому что хочет видеть ребенка или по обязанности? Если хочет видеть, то как у него получается хотеть точно по графику? Или у вас все так строго оговорено и чаще он не приезжает из-за этого?
    Наш папа вот уже 4 года не приезжает к ребенку и отлично себя чувствует (2 раза, правда, был - но не к ребенку приезжал, а мне мозг вынести), собака дикая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Еще 2 малышей для групповых занятий. Хочу заниматься со своей Викторией в группе.

1. Виктория- 4,5 мес.
    2. Валерия- 7 мес.
    3. ...
    4. ...
    хотелось бы занятия 2 раза в неделю - будние. продолжительность- 50 минут.
    у меня на Левобережном-2. стоимость- 30 грн.

И еще, кто не видел- http://kupiskidku.com/offer/dnepropetrovsk/2161 Семинар по раннему развитию детей. Для форумчан- 70 грн (купон не надо покупать)

Дописів
    10 019

Типово

как мы отвратительно спали! Тимка орал каждый раз как просыпался, потому что молока опять мало. Как же мне эти траблы с молоком надоели... как же хорошо было первые 3 месяца!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я не предлагаю, днем уже не кормлю
    а ночью как вы спите?
    Девочки, а комочки 6 месячные ...с каким интервалом ..ну приблизительно должны есть? А то у нас как ел каждые 1.5 часа...так и ест.исключение-сон, пока спит днем не ест.
    мы часа 3 можем спокойно не есть. когда и 4.

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Мамочки милые подскажите что делать, сегодня ночью заметила что молоко практически не прибывает, что сделать что бы молоко не пропало? Подскажите пожалуйста!
    Спасибо!!
    мне никакие аппилаки не помогали.ни питье. только частое прикладывание у груди.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Блин, вам 3 месяца - какой втык за перевороты? Мы были в четверг у невролога, нам сказали, что ребенок должен переворачиваться с 4 до 5 месяцев научиться, т.ч. то, что мы в 4 не переворачиваемся - это не отставание никакое. Ваш невролог нас бы, наверное, лишил родительских прав вообще и ребенка на опыты забрал
    а что уж за нас говорить))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А он приезжает зачем? Потому что хочет видеть ребенка или по обязанности? Если хочет видеть, то как у него получается хотеть точно по графику? Или у вас все так строго оговорено и чаще он не приезжает из-за этого?
    Наш папа вот уже 4 года не приезжает к ребенку и отлично себя чувствует (2 раза, правда, был - но не к ребенку приезжал, а мне мозг вынести), собака дикая
    ох мужики.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Еще 2 малышей для групповых занятий. Хочу заниматься со своей Викторией в группе.
    1. Виктория- 4,5 мес.
    2. Валерия- 7 мес.
    3. ...
    4. ...
    хотелось бы занятия 2 раза в неделю - будние. продолжительность- 50 минут.
    у меня на Левобережном-2. стоимость- 30 грн.
    И еще, кто не видел- http://kupiskidku.com/offer/dnepropetrovsk/2161 Семинар по раннему развитию детей. Для форумчан- 70 грн (купон не надо покупать)
    а кто ведет это все? или просто приходишь с ребенком в спец оборудованую комнатку и играешься?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

Хочу на семинар!

Дописів
    560

Типово

Уряяя!У нас первый зубик показался!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Ух ты с первым зубиком !!!!

Дописів
    5 159

Типово

ранние вы с зубиком!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем приветики!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик!

Пришла жаловаться, мало того что Полина вчера 1 раз днем спала, так еще и ночью гуляла с 1 до 4 и проснулась в 9.... я злюка...
    не злись на Полюшку, значит ей что то мешало, может что то беспокоило, может перемена погоды грядёт, Ромашка тоже у нас сегодня пол ночи крутился вертелся, вставал, садился, но я тише воды ниже травы, и свет не включала и потом он притих и мы доспали до утра.

Столько малышей у нас тут, а мы прям уже взросляками кажемся.

Дописів
    2 152

Типово

Tinchik- поправляйтесь!
    Спасибки!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, коврики вообще супер. мне кажется, ими и ручками оч.интересно играться - столько деталей разноцветных и разноформных))

давай на электронку пришлю? и про обувь и про коврики
    Ольчик,и мне скинь на электронку инфо по коврикам-очень заинтерисовали,прикольные такие

УРАААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым зубиком!!!!

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    открывай СП - обувь детства - ты представляешь какой это раритет))))))))
    моей скоро 10 а интервалов в 4 ч.у нее нет ест грудь когда захочет после прикорма или просто так я не отказываю - может в час раза три приложиться может пару часов не вспоминать - на сон это обязательно и ночью тоже
    и Вера так кушает)

поздравляю с зубиком!

Сторінка 145 з 382 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті