| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
Спасибочки вам всем за поздравления и похвалы Глебчику, уже очень ждем поползушек
Востаннє редагував Ленушка: 30.03.2012 о 18:09
ВСем огромный приветик!
Малышей с датами, с маленькими праздниками!
Может, еще как. Это нормально.
Тинчик, как ваши дела?
Давала панадол? Судя по аннотации, дают независимо от кормления, я бы дала между.
мы с рождения не пеленаемся, спим в одежде- рубашечке или человечке, на руки одеваю царапки. Вообще для нас ограничение движения руками и ногами это катастрофа-крик до посинения((
мы меньше чуток, кушаю практически все, борщ тож кушаю. Сначала поробовала немного сьесть, посмотрела на реакцию-все норм, кушаю спокойно.
+++ много.
Я тож это заметила
Заколки и бантики, ободки ручной работы
объяснить не могу, просто запеленываю его до пояса, а ножки гуляют, если найду такие наши фотки выложу, если нет, вечером сфотаю и завтра выложу, ты мне если чего напомни
если ты своему малому, то на ваш возраст лучше взять 0/1 группу или первую группы 1, а потом 2/3 и ребенку комфортнее, и по безопасности так лучше будет. Для вас сейчас 9-36 будет просто огромным...
Напиши в личку, побеседуем!
привет! деток с датками и достижениями!
Тинчик, пусть Варюша не болеет!
Татьяночка, малыш такой симпатун голубоглазый!
а воду газированную кто нибудь пьет? так хочется!!! надоела уже не газированная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks