Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 382 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем приветище!
    Ну и погодка!Ходили за старшей в сад,младшая заснула.Пришли домой,выставили коляску на балкон,спит до сих пор.В общем,целый день дрыхнем.Какие же эти малыши метеозависимые.
    а у нас цел день золота дытына, а ща вот дождь пошел и начал капризулять(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    еще не купили. но определились)
    .
    если что - пиши в личку, цену хорошую сделаем

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я считаю что обувка именно для хождения обязательна должна быть и с тверлдым задником и чтоб ножку хорошо обхватывало и чтоб стелечка ортопедическая была
    потому Стешки заказала (те что показывала) именно кожаные с хорошим твердым задником и закрытым передком - просто сын вечно об камушки носочками спотыкался
    и да я уже научена на горьком опыте старшего ребенка что обувь должна быть "правильной" иначе здравствуй вальгус или варус
    а покажи какие взяли?
    а у меня у старшей вальгус диагноз поставили - она еще не ходила, и стельки специальные заказывали, и обувь правильная, и только правильная, никаких шлепок, тряпичных тапок, и массажи делали, и электрофорез, и плавание, и гимнастика и плоскостопие ставили, и косолапость, в итоге лучше намного стало, но диагноз вальгус не снят, плоскостопия нет, косолапость почти ушла, а вальгус остается пока зараза.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    шо ж с моей не так, опять целый день на руках висит, даже чай попить не могу
    Она до сих пор в животике живет,по ее понятиям)))Терпи.Я со старшей даже в туалет ходила.А вот младшая поспокойнее,но тоже наручница еще та!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у нас цел день золота дытына, а ща вот дождь пошел и начал капризулять(((
    у нас последнее время в течении дня дети как дети, а вечер и как спать укладываться, как кто-то подменяет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я считаю что обувка именно для хождения обязательна должна быть и с тверлдым задником и чтоб ножку хорошо обхватывало и чтоб стелечка ортопедическая была
    потому Стешки заказала (те что показывала) именно кожаные с хорошим твердым задником и закрытым передком - просто сын вечно об камушки носочками спотыкался
    и да я уже научена на горьком опыте старшего ребенка что обувь должна быть "правильной" иначе здравствуй вальгус или варус
    где заказывала??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки кто нибудь пользуется такой штукой http://flymama.info/kids/pelenka-swaddleme/
    У нас сейчас фишка царапать свое личико и соответственно будить себя от обычной пеленки психует

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нам не очень понравилась, я даже имя не помню скорее всего к ней больше не пойдем, а вот массажист и педиатр очень понравились
    нервопатолога там раньше два было
    одну не хвалят, а вторая вроде бы хорошая, а кто есть кто, честно не знаю
    мы там у невролого были один раз, нам понравилась, фамилию не помню

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Согласна.К обуви малышей надо относиться серьезно.Я своей старшей ,до сих пор, беру обувь с твердым задничком,а босоножки с закрытым носком.Если она так сбивает носы на обуви,то что будет с пальчиками в босолаптях?
    и я тоже старшему беру только с твердым задником и закрытым носком
    всегда ему покупала екко - суперские -один раз джеоксы очень не довольна - может подделка попалась(((((

Дописів
    11 375

Типово

Девочки кто нибудь пользуется такой штукой http://flymama.info/kids/pelenka-swaddleme/
    У нас сейчас фишка царапать свое личико и соответственно будить себя от обычной пеленки психует
    тут на форуме девочки продавали у кого пошло, у кого нет
    у нас Тимка в обычную пеленался, но только ручки, ножками бегал

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Наших однодатников с датками)))))

Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
    Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с полугодием!
    Miona - Назара с 7-ю месяцами!

спасибо всем за поздравления)))))

Татьяночка - такой малышик халесий))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Добрый день! Девочки, подскажите, кто пользуется, как правильно выбрать слинг? У моего старшего тоже вальгус, хотя я всегда покупала ему хорошую обувь, с жестким задником и супенатором.Порой дороже чем себе(((
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас последнее время в течении дня дети как дети, а вечер и как спать укладываться, как кто-то подменяет
    Вот и у меня такой же(((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Она до сих пор в животике живет,по ее понятиям)))Терпи.Я со старшей даже в туалет ходила.А вот младшая поспокойнее,но тоже наручница еще та!
    Скоро муж приедет, пускай он держит. я даже его заставила автокресно поставить - тут посоветовали - НИФиГА((( последняя надежда на качельку

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки, а у всех малышики спят в костюмчиках не спеленутые? а то мы уже замучались: вроде и пеленать их жалко, а без пеленок ручками себя будят(((((
    И еще, мамочки деток такого же возраста вы уже все кушаете? а то я борщ, например, пока побаиваюсь из-за капусты....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

тут на форуме девочки продавали у кого пошло, у кого нет
    у нас Тимка в обычную пеленался, но только ручки, ножками бегал
    Я почкму то думаю что если привык руками махать то уже не свяжешь но вдруг это волшебная пеленка))))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, а у всех малышики спят в костюмчиках не спеленутые? а то мы уже замучались: вроде и пеленать их жалко, а без пеленок ручками себя будят(((((
    И еще, мамочки деток такого же возраста вы уже все кушаете? а то я борщ, например, пока побаиваюсь из-за капусты....
    когда как. если сильно активная, то пеленаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А Вы искусственники или на ГВ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

пользовались месяцев до 4. и даже сейчас я бы его завернула в такую на ночь.
    сейчас укладываемся в зимнем комбезе..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

если что - пиши в личку, цену хорошую сделаем

а покажи какие взяли?
    а у меня у старшей вальгус диагноз поставили - она еще не ходила, и стельки специальные заказывали, и обувь правильная, и только правильная, никаких шлепок, тряпичных тапок, и массажи делали, и электрофорез, и плавание, и гимнастика и плоскостопие ставили, и косолапость, в итоге лучше намного стало, но диагноз вальгус не снят, плоскостопия нет, косолапость почти ушла, а вальгус остается пока зараза.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    где заказывала??
    я уже показывала вот такие

хотела сыну такие но синего цвета а размера нет уже думаю ну тогда возьму Стешки но красного чет они мне так понравились хоть и мальчуковые
    брала на английском сайте но обувь итальянская - очень с хорошими отзывами
    про вальгус
    у сына вальгус поставили в 1.5 г. думаю вина тому ранне хождение с 9 м. мышцы стопы не были готовы к нагрузкам да и обувь покупала ему первую безумно красивую но фиговою по практичности в Детском мире тоже и гимнастика и электрофорез и массажи проходили
    но вот после 3-х они резко стали ровными - думаю это благодаря хорошей обуви и спорткомплексу - сын на нем заниматься и лазит с 1.5 лет

Дописів
    1 792

Типово

мы не вашего еще возраста, но втиснусь)), я ем уже почти все, кроме всяких химических продуктов и овощей свежих, ну и таких, которые наиболее аллергичны. А вообще я заметила, если меня от продукта пучит, то и малышку )Так что такие продукты не потребляю (хлеб черный, горох, бобовые и т .д.)

Сторінка 137 з 382 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті