| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если что - пиши в личку, цену хорошую сделаем
а покажи какие взяли?
а у меня у старшей вальгус диагноз поставили - она еще не ходила, и стельки специальные заказывали, и обувь правильная, и только правильная, никаких шлепок, тряпичных тапок, и массажи делали, и электрофорез, и плавание, и гимнастика и плоскостопие ставили, и косолапость, в итоге лучше намного стало, но диагноз вальгус не снят, плоскостопия нет, косолапость почти ушла, а вальгус остается пока зараза.
Девочки кто нибудь пользуется такой штукой http://flymama.info/kids/pelenka-swaddleme/
У нас сейчас фишка царапать свое личико и соответственно будить себя от обычной пеленки психует
Всем привет!
Наших однодатников с датками)))))
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
спасибо всем за поздравления)))))
Татьяночка - такой малышик халесий))))))
Добрый день! Девочки, подскажите, кто пользуется, как правильно выбрать слинг? У моего старшего тоже вальгус, хотя я всегда покупала ему хорошую обувь, с жестким задником и супенатором.Порой дороже чем себе(((
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Девочки, а у всех малышики спят в костюмчиках не спеленутые? а то мы уже замучались: вроде и пеленать их жалко, а без пеленок ручками себя будят(((((
И еще, мамочки деток такого же возраста вы уже все кушаете? а то я борщ, например, пока побаиваюсь из-за капусты....
я уже показывала вот такие
хотела сыну такие но синего цвета а размера нет уже думаю ну тогда возьму Стешки но красного чет они мне так понравились хоть и мальчуковые
брала на английском сайте но обувь итальянская - очень с хорошими отзывами
про вальгус
у сына вальгус поставили в 1.5 г. думаю вина тому ранне хождение с 9 м. мышцы стопы не были готовы к нагрузкам да и обувь покупала ему первую безумно красивую но фиговою по практичности в Детском миретоже и гимнастика и электрофорез и массажи проходили
но вот после 3-х они резко стали ровными - думаю это благодаря хорошей обуви и спорткомплексу - сын на нем заниматься и лазит с 1.5 лет
мы не вашего еще возраста, но втиснусь)), я ем уже почти все, кроме всяких химических продуктов и овощей свежих, ну и таких, которые наиболее аллергичны. А вообще я заметила, если меня от продукта пучит, то и малышку )Так что такие продукты не потребляю (хлеб черный, горох, бобовые и т .д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks