| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой у нас дождь!!!
а у нас опять снегопад)))))весна)))))))
по поводу стульчиков - мы взяли чикко полли,очень довольны,в нем все так продумано,плюс брали,когда малый еще не сидел - я здесь очень скучаю по нашему стульчику)))))
приедем,попробуем взять в аренду манеж,если малой одобрит,купим))))а то такой шилопопик,капецццццц!
Девочки,может ребенок из-за активного роста зубов отказываться от прикорма?ни фрукты свои любимые,ни овощи не хочет,только мл70 каши максимум( челюсти сцепит и крутит головой( еще и без стульчика здесь мы,никак его не зафиксируешь![]()
В Будь здоров на Косиора мы там и на массаж и к неврологу ходим
Точно так же и педиатр сказала )))
Нам тоже сказала что в роддоме не правильно измеряли ))) но мы и с вещей повыростали очень сильно, мы сейчас носим боди и слипы на 68 см боди как раз а слип в ногах длиноват))))))
спасибо за комплименты!
Vitka-banditka, из -за зубов может отказываться от прикорма
я считаю что обувка именно для хождения обязательна должна быть и с тверлдым задником и чтоб ножку хорошо обхватывало и чтоб стелечка ортопедическая была
потому Стешки заказала (те что показывала) именно кожаные с хорошим твердым задником и закрытым передком - просто сын вечно об камушки носочками спотыкался
и да я уже научена на горьком опыте старшего ребенка что обувь должна быть "правильной" иначе здравствуй вальгус или варус
Всем приветище!
Ну и погодка!Ходили за старшей в сад,младшая заснула.Пришли домой,выставили коляску на балкон,спит до сих пор.В общем,целый день дрыхнем.Какие же эти малыши метеозависимые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks