Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 382 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет деток с датками!!!
    Были мы сегодня у педиатра в БЗ (которую Аня Евсеева посоветовала СПАСИБО ОГРОМНОЕ) мне очень понравилось рассказала подробную диету для меня все обьяснила, вообщем я много не понимала как оказалось))) Но и обнаружила у нас шумы в сердце направила на УЗИ, а еще мы какаши сдали на дизбактериоз Вообщем буду надеяться что все наладится)))
    Нам сегодня полтора месяца и за них мы выросли на 8см и потолстели на 2 кг)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, столько тапулек красивых! молодцы, что уже беспокоитесь об этом!
    а у нас пока нет обувочки) есть только пинеточного типа парочку. а вообще у этого мальчика ножка уже 12 см.. я не ожидала такого)
    у нас тоже еще нет обувки никакой, в воскресенье заберу зетполовские тапочки, будет дома пробовать ходить, а чуть позже хочу купить с твердым задником для "уличных походов" ))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Были мы сегодня у педиатра в БЗ (которую Аня Евсеева посоветовала СПАСИБО ОГРОМНОЕ) мне очень понравилось рассказала подробную диету для меня все обьяснила, вообщем я много не понимала как оказалось))) Но и обнаружила у нас шумы в сердце направила на УЗИ, а еще мы какаши сдали на дизбактериоз Вообщем буду надеяться что все наладится)))
    Ну я думаю все наладится у вас с животиком.
    А вы к педиатру просто пришли по звонку или как? Тоже хотелось б попасть толковому, а то нас практически не смотрят - глянет поверхностно и все.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    у нас тоже еще нет обувки никакой, в воскресенье заберу зетполовские тапочки, будет дома пробовать ходить, а чуть позже хочу купить с твердым задником для "уличных походов" ))
    такая красота!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, подскажите пжста, вот хочу приготовить "Шоколадный Брауни", я этот десерт люблю когда его подают горячим,а сверху морожко кладут и оно тает, а как же дома его подавать горячим, если семейка не большая? Можно этот коржик в микроволновке подогревать или как?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!! Что-то я ничего писать не успеваю сегодня)))
    Спасибо всем огромное за поздравления!!
    Отчетик будет позже
    Наших однодатников с датками:
    Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
    Селя - Полинку с 4-мя месяцами
    Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
    Fidji - Ярославчика с полугодием!
    Miona - Назара с 7-ю месяцами!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не за что, главное, чтобы понравилось!
    а насчет шумов вам еще рано переживать, шумы может и ложная хорда давать (это не страшно, это не порок, не оперируется и на работе сердца не отражается), и еще не закрытое овальное окно, оно к году должно закрыться, может и раньше и чуть позже... Так что удачи на УЗИ!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Аня а где вы покупали? Я вот думаю - нам ведь в июне уже 5 будет - нам тоже наверное уже нужно будет, хоть и в коляске. Где их купить? Чтобы красивенькие и мягенькие.
    я с мазеровского сайта заказывала, и Наташон нам еще от своих малых новые с бирками отдала, т.к. малы оказались
    в магазине у нас они по 149 грн были, а я с сайта при пары заказала почти по такой стоимости
    сейчас в мазере скидки - можно глянуть и там

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Напишем и мы небольшой отчётик. В поликлинику ещё не ходили, поэтому вес и рост не совсем точный. Выросли на 3 см и наели 800 г, теперь весим 6800 и 63 см. За этот месяц мы научились становиться на коленки и раскачиваться вперёд-назад. Это так смешно ))
    Говорить мы перестали, пару недель вообще молчала, и только улыбалась.
    Уже тянет руки в рот и всё, что попадается в руки. Начала рассматривать руки свои.
    Внимательно за всеми наблюдает и хорошо узнаёт "своих".
    Гуляем мы уже намного дольше, можем и три-четыре часа погулять перед ночным сном.
    Ну и пару наших фоточек.
    хорошенькие детки!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    с зубьями вас!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Привет!
    Ярослав в этом месяце стал настоящим непоседой! Крутится-вертится, пытается ползти (однажды даже чуть не свалился с дивана. За это был переселён для игр на пол), отрастил сразу 2 зубика. Очень нежно проявляет чувства маме и папе (издаёт невероятные мурлыкающие звуки), с подозрением относится к посторонним. Вообщем, чудо-мальчик!
    класс! взросляк
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    мне тут еще сказали что в нем очень потеешь и летом в нем не совсем комфортно
    летом и без кожи невыносимо)
    вот и замечательно! не переживай главное
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    297

Типово

ПРОБЛЕМЫ С ГРУДЬЮ ПОСЛЕ РОДОВ.
    Девченки,у кого проблемы с грудью(чувство нагрубания и распирания,образовывание камочков и боль в груди,покраснение или затвердение ).Опыт роботы.Не стесняйтесь....звоните 067-523-75-35 Ирина
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Напишем и мы небольшой отчётик.
    красоточки какие! с братиком похожи)))
    поздравляем!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    классные пинетки!! а ты их дома ему одеваешь? я вот просто не пойму куда и когда их одевать? дома жарко, на улицу - в какую погоду??

когда такое обувать? я вот вообще с обувью не могу разобраться...
    нам пока все эти ножные девайсы скорее для красоты)))) я вот ищу ща сандалики на лето, но пока ничего прикольного не попадалось... пинетки-кроссовки на весну есть уже, а на лето нет... а первая обувь для топ-топов с задником жестким жеж наверное долэна быть... но это уже у нас, наверное, осенью будет...
    Ярослав в этом месяце стал настоящим непоседой! Крутится-вертится, пытается ползти (однажды даже чуть не свалился с дивана. За это был переселён для игр на пол), отрастил сразу 2 зубика. Очень нежно проявляет чувства маме и папе (издаёт невероятные мурлыкающие звуки), с подозрением относится к посторонним. Вообщем, чудо-мальчик!
    красавчик.... мне со стороны кажется, что Ярославчик с Тимкой Нинымалины похож очень)))
    Девочки у меня так волосы начали лезть - просто кощмар, главное во время беременности такие стали красивенные, пушистые, выросли так, а сейчас как мою - просто ужас сколько их в ванной лежит. Что делать? Может быть продолжить пить витамины? Они ведь наверное не вредные если я их во время беременности пила.!!!
    если проблем с диатезом, животиком у малышки нет, то можешь попробовать витаминки... Но нам педистр не разрешила, вернее, мне... она сказала, что в любых витаминах есть вит гр. В, на кот ре реагирует аллергией...
    К тому же, не уверена, что витамины тебе от выпадения волос помогут... это естественный процесс... надо просто подождать... это твой организм после Б перестраивается...
    Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    По поводу тапулей , нам недавно пришли такие . Взяла на лето ,на вырост . Топоть-то уже будет, хоть и за ручки.
    о! Симпатишные!!! А какой размер взяла и где? А то мне все большое попадается((((
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну это отзыв, человеку было жарко и ребенку тоже и это дома, поэтому как будет летом на улице неизвестно. именно в рюкзаке ERGObaby Carrier Organic
    так а летом даже в купальнике жарко))))) Для этого даже отзывов не надо))))
    Аня а где вы покупали? Я вот думаю - нам ведь в июне уже 5 будет - нам тоже наверное уже нужно будет, хоть и в коляске. Где их купить? Чтобы красивенькие и мягенькие.
    та не! Нам 5 и мы пока тапули не планируем одевать))))
    девочки, столько тапулек красивых! молодцы, что уже беспокоитесь об этом!
    а у нас пока нет обувочки) есть только пинеточного типа парочку. а вообще у этого мальчика ножка уже 12 см.. я не ожидала такого)
    так это ж здорово!!! Больших размеров обуви выбор больше! А вот масипуськи попробуй найти еще прикольные!!!!
    этот анализ не есть показат для таких крох... у них у всех дисбактериоз... так что не спешите усиленно от него лечиться...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а первая обувь для топ-топов с задником жестким жеж наверное долэна быть... но это уже у нас, наверное, осенью будет...
    ага, первая обувь должна быть обязательно с жестким задником, это мы уже ботиночки на осень будем присматкивать или сандали к концу лета, посмотрим как мы активничать будем

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моему солнышку!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!
    Напишем и мы небольшой отчётик.
    [/B]Селя[/B]-дочка красотуличка!!!

Всем приветик!

Поздравляю с зубками!!!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та думаю,что будешь только так всякие там бантики мастерить! куда ты денешься?принцесса растет
    Эт точно!!!!Косички,хвостики,заколочки и т.д. и т.п.

Привет!
    Ярослав в этом месяце стал настоящим непоседой!
    Fidji,Ярослав-очаровательный улыбчивый малыш!!!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я хвастанусь обувкою для малявки)))))
    Какая прелесть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

погода шикарная!!!
    гуляли 2 часа! Без криков, скандалов! Спал больше часа, потом смотрел на птичек, потом в рюкзак посадила - наблюдал вокруг...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    [QUOTE=Anyanka;16383346]девочки, столько тапулек красивых! молодцы, что уже беспокоитесь об этом!
    а у нас пока нет обувочки) есть только пинеточного типа парочку. а вообще у этого мальчика ножка уже 12 см.. я не ожидала такого)[/QUOTEИ у нас 12 правда мы дома уже в босоножках ходим,на улицу кросовочки вчера купила в мазере 3-ий размер какраз
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки, подскажите пжста, вот хочу приготовить "Шоколадный Брауни", я этот десерт люблю когда его подают горячим,а сверху морожко кладут и оно тает, а как же дома его подавать горячим, если семейка не большая? Можно этот коржик в микроволновке подогревать или как?
    там по=моему коржи не горячие, а горячий шоколад и карамель, которым заливают его... но я могу ошибаться
    сижу, слюной давлюсь) тоже захотелось)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    И у нас 12 правда мы дома уже в босоножках ходим,на улицу кросовочки вчера купила в мазере 3-ий размер какраз
    ой,какие вы молодцы! Аришка как всегда впереди планеты всей)) уже ходит?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    ПРОБЛЕМЫ С ГРУДЬЮ ПОСЛЕ РОДОВ.
    Девченки,у кого проблемы с грудью(чувство нагрубания и распирания,образовывание камочков и боль в груди,покраснение или затвердение ).Опыт роботы.Не стесняйтесь....звоните 067-523-75-35 Ирина
    Подтверждаю. В 56-й Вы мне помогли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ой,какие вы молодцы! Аришка как всегда впереди планеты всей)) уже ходит?
    ходит,недельки 3 как,начала с 2-х шажков,потом 4-5 и сейчас до 10 шагов делает не больше пока,но видно как старается прям
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 134 з 382 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті