| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки какие у вас карапузики очаровательные
![]()
Девчата, доброго денечка!У меня большая-пребольшая просьба - если кто-нибудь обращался за помощью акушерочек (чтобы расцедили) в 56 МСЧ и сохранился номер мобильного, сбросьте, пожалуйста! А то сил терпеть уже нетути(((
пульта и газетки не хватает для важности))
упитанный маленький мужичок!
Какие вы молодцы,уже на коленки встаете и паричек у вас зачетный, на бал собрались?
курносик такой симпатичный !
Между плаками и каками пытаюсь отчетик в прошоу сделать, классная програмка, сижу разбераюсь
По поводу тапулей , нам недавно пришли такие. Взяла на лето ,на вырост . Топоть-то уже будет, хоть и за ручки.
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами
tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
Всем привет!
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
InnDju c зубиками вас!
самыми популярными являются уже много лет Чикко полли 2в1 и чикко полли меджик, есть и другие варианты, как дешевле, так и дороже. кину тебе в личку
какие вы хорошенькие!
класс, мы тоже на весну пинетками-кроссовками и пинетками-ботинками прибарахлились
такой взросляк! Симпатюля!
круг наше все - мое спасение спины. Маленькую ванночку мы уже давно не набираем, а в большой нам удобнее в кругах тусить, потом круг снимаем, поплавали чуток и все... а на подставке держи, раком стой, не не мое.
Ни со старшей, ни с младшими этот девайс у нас был лишним.
все это понятно. просто люди, которые пишут, что летом будет жарко со слингом или другой переноской, такое ощущение, что не были летом в украине. в последние годы летом жарко даже голому или там просто в майке. конечно, если одеть на себя еще чтото и плюс ребенок тело к телу - будет жарко. но мне кажется это понятно каждому. а что делать? если нужна мобильность, то будешь ходить и когда жарко. я летом со слингом льняным была.казалось бы, самый нежаркий вариант. все равно была мокрой и я и Сенька. просто это ж лето, никуда от этого не деться
девочки, столько тапулек красивых! молодцы, что уже беспокоитесь об этом!
а у нас пока нет обувочки) есть только пинеточного типа парочку. а вообще у этого мальчика ножка уже 12 см.. я не ожидала такого)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks