| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
Поздравляю!!!Как же это трогательно
Мы попробовали,когда совсем маленькие были,нам она вообще не пошла-малышка по ней сьежала и было вообще не удобно,а сейчас она так гребет в ванночке,что эта подставочка ей только мешает-нам нужны просторы бескрайние
Добро пожаловать!!!!
Пусть поскорее вылезут зубки и не мучают ребенка!!!
Хомка, кота немного не бывает)
Долучення 773819Всем Доброго утра!
Приглашаю Вас принять участие в фотопроекте.
Условия: младенцы от 0 до 3-х месяцев.
За более подробной информацией обращайтесь в ЛЧ или пишите в моей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post16354545
Буду рада новым знакомствам
С уважением начинающий фотограф![]()
Наш кот не лезет ни в кроватку, ни в коляску. Но мы изначально ему не позволяли.
у меня старший на подставке купался (тогда о кругах я не знала). Но оставить я его не могла - съезжал, переворачивался. Периодически терял интерес к купанию. Младшему тоже купила, купались на горке раз 5. На круге намного удобнее и интереснее - ребенок активно двигается, исследует гидробокс, его на самом деле не нужно придерживать. Так что со вторым ребенком маленькая ванночка и подставка у нас стоят без дела.Цитата Сообщение от Byrishka Посмотреть сообщение
Я вот смотрю, что никто не пользуется подставками в ванную, кроме нас? А почему? Вам реально неудобно? Т.е. не так спросила - только мне удобно с такой подставкой? У меня такая и со старшим была, и с младшим сразу же купила. Пластиковая, как по мне, скользкая и твердая, а эта под весом ребеночка немного растягивается, по краям пороллон, чтобы мягко было. Она так хорошо держит ребенка и руки свободны, сначала совсем лежал там, теперь уже пыхтит сесть пытается. Для меня самое главное, что ребенка можно не держать постоянно - т.е. можно взять мочалочку, шапуньчик, поливать его водичкой - и руки свободны, и ребенок не соскользнет никуда. Никому-никому не удобно совсем?
Byrishka - Андрюшу с 4-мя месяцами!
Селя - Полинку с 4-мя месяцами!
Tatki - Софийку с 5-ю месяцами!
Анютка5 - Кирилла и Артемку с 5-ю месяцами!
Fidji - Ярославчика с полугодием!
Miona - Назара с 7-ю месяцами!
супер! Такая девчушка холесяя!!! И отчетик замечательный!!!
класс!!! Мы тоже уже пытаемся, но кроме попы пока ничего от кровати не отрывается так высоко))))
мы в большой ванной еще в кругу плаваем... слава Богу... надеюсь до сидения так проплаваем... а эта ж подставка в маленькую ванночку... мы ее уже с месяца отставили... а в большую ванную такую одставку, так это ж тоже неудобно, наклонятся постоянно надо... или я что-то не понимаю?
о, держитесь!
класс!!! Такие вальяжные))))
Вы, смотрю, без соски никуда))))
какая у Сашуньки мягкая подушечка под попу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks