| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ms_Sea Ника маленькое чудо!
Ленушка* Глеба с новым умением!
А таки от автокресла есть польза: на пол поставила - не нравится нам мельтешение маминых ног, а вот на стульчике самое то! Борщ хоть доварила, при этом активно комментируя все что делаю - Маше понравилось![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 29.03.2012 о 21:10
они ж на СВ. даже практически на ИВ
у нас сегодня какие-то траблы со сном. что днем верещала - еле уложила. а вечером вообще нечто было( я выжатый лимон, даже сил нет писать
Амина гораздо лучше, спасибо
блин, надо работу работать, а меня Ариша уже так уработала(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мишка во сне сказал "папа". он и так иногда болтает "мамама, папапа, бабаба". а это начал крутиться во сне и муж положил на него руку, тут Мишка и сказал сонное "папа". так мило)
Всем привет!!!
Деток и их мамочек с датками!!!
Ой, какие умнички, такие они смешные, когда начинают стоять на четвереньках
Спасибо за совет, но у меня даже не в волосах проблема, там как раз особо ничего и не видно, так как волосы густые. А вот всё тело в сыпи, причём ещё и зудитТри дня кололи дексиметазоном - вроде стало проходить, перестали - опять зудит. Капец какой-то.
О, плюсуюсь к вопросу. Со скольки можно в таком стульчике и удобно ли? А то уже руки отпадают купать. А в кругу вертится как юла и захл**ывается водой
Ань, скорейшего выздоровления Даше!
работа - та все то же. видео для курсов делаю и еще по мелочи
Я вот смотрю, что никто не пользуется подставками в ванную, кроме нас? А почему? Вам реально неудобно? Т.е. не так спросила - только мне удобно с такой подставкой? У меня такая и со старшим была, и с младшим сразу же купила. Пластиковая, как по мне, скользкая и твердая, а эта под весом ребеночка немного растягивается, по краям пороллон, чтобы мягко было. Она так хорошо держит ребенка и руки свободны, сначала совсем лежал там, теперь уже пыхтит сесть пытается. Для меня самое главное, что ребенка можно не держать постоянно - т.е. можно взять мочалочку, шапуньчик, поливать его водичкой - и руки свободны, и ребенок не соскользнет никуда. Никому-никому не удобно совсем?
![]()
А мы в дом зашли в 10 вечера. с 12 до 6 гуляли по центру, а потом у свекров
а у меня на кухне и укачивалка, и стульчик для кормежки. все 33 удовольствия
я хочу такой стульчик. если будете собирать СП то и меня запишите
у меня была пластиковая подставка. но она была где-то до 4х мес-5 мес. потом малой из нее начал выпрыгивать. мне надо было или ванночку глубже, или подставку убрать. покупавшись месяц в ванночке, я переселила малого в миску. в ней он ножками упирается об бортик, и держится.
Мс_си - классный отчетик. У тя такая уже взрослая доця.
Привет мамочки, принимайте меня в свои ряды, наконец-то у меня появился интернет)так что я теперь в эфире.
Зетта, у нас всё хорошо, кушаем растём )) во вторник к врачу, послушаем что она нам пропоёт в этот раз.
Миха, мы таки с тобой добили моего мужа
Вобще всем кто меня помнит по "ждушкам" - респект и уважуха )) и конечно поздравления с тем что стали мамочками.
За мной ещё должок в той темке, надо как-то собраться и накатать отчётик о родах )) как будто это так давно было, правильно говорят многое быстро забывается
Материнство это и любовь и ответственность, и счастье, и вобще мне уже кажется что то что было до рождения доченьки - такие мелочи
Дорогие мамочки и беременяшки!!!
1 апреля, приглашаю Вас на открытие магазина ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!!!
Вас ждут сказочные герои (при "летной" погоде), домашние сладкие угощения, шарики и хорошее настроение!
Праздничная программа будет проходить с 11.00 до 13.00!!!
Ждем Вас по адресу Бульвар Славы, 6 (здание Малятко, возле Барби)
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks