Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 382 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    мы в кругу уже не купаемся мне реально страшно, малый так запрокидывает голову пол круга под воду уходит, вот в субботу у Ани забираю такой стульчик будем пробовать
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы купили, но еще не юзали
    ждете, когда малыши хорошо сидеть будут? или это не обязательно? когда его вообще туда садить можно?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, кто юзает такой стул? в нем малыши сидят с удовольствием? а если без него, то КАК вы купаетесь??
    У нас такой) Не плохой стул, но как по мне, то надувные лучше тем что они мягенькие. Крепится к ванной прочно, София в нем хорошо сидела

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    У нас такой) Не плохой стул, но как по мне, то надувные лучше тем что они мягенькие. Крепится к ванной прочно, София в нем хорошо сидела
    а я про надувные ничего не слышала. знаю, что еще коврики резиновые стелят, чтоб детки не скользили в ванной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ms_Sea Ника маленькое чудо!
    Ленушка* Глеба с новым умением!

А таки от автокресла есть польза: на пол поставила - не нравится нам мельтешение маминых ног, а вот на стульчике самое то! Борщ хоть доварила, при этом активно комментируя все что делаю - Маше понравилось
    Востаннє редагував Veselovskaya: 29.03.2012 о 21:10

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ждете, когда малыши хорошо сидеть будут? или это не обязательно? когда его вообще туда садить можно?
    я жду пока сядут

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

покажу вам как мы стоим на четвереньках надо срочно перебираться на пол
    Класс!!!! Скоро побежите))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну вот!!! Так что кормежка ночью - вообще особо на вес не влияет.. К тому же, если бы был голодный - не спал бы ночью наш мальчик...
    Эрго можно у слингуши алаги в темке купить... слинг я не советую... вам уже почти 3... уже скоро в эрго можно перелазить... а слинг не факт что пойдет... у нас не пошел...
    они ж на СВ. даже практически на ИВ
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мы гуляли, но вечером, так как днем поработала чуток, потом малую спать в кроватку, а сама "потворить" села, но не долго маська 30мин спала, а вот вечером пешая прогулка в центр в эргорюкзаке ( забирали карточки развивающие) спала около часа ( а так чего-то мы последние 2 дня днем спим мало)
    Как Аминка?
    у нас сегодня какие-то траблы со сном. что днем верещала - еле уложила. а вечером вообще нечто было( я выжатый лимон, даже сил нет писать
    Амина гораздо лучше, спасибо

блин, надо работу работать, а меня Ариша уже так уработала(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мишка во сне сказал "папа". он и так иногда болтает "мамама, папапа, бабаба". а это начал крутиться во сне и муж положил на него руку, тут Мишка и сказал сонное "папа". так мило)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они ж на СВ. даже практически на ИВ

у нас сегодня какие-то траблы со сном. что днем верещала - еле уложила. а вечером вообще нечто было( я выжатый лимон, даже сил нет писать
    Амина гораздо лучше, спасибо

блин, надо работу работать, а меня Ариша уже так уработала(((

рада, что Аминке лучше
    Дашка тоже болеет, тоже лучше, но голос все осипший...

а что за работа, если не секрет?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мишка во сне сказал "папа". он и так иногда болтает "мамама, папапа, бабаба". а это начал крутиться во сне и муж положил на него руку, тут Мишка и сказал сонное "папа". так мило)
    Как мило))))))))))))))

Дописів
    11 375

Типово

класс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!
    Деток и их мамочек с датками!!!

покажу вам как мы стоим на четвереньках
    Ой, какие умнички, такие они смешные, когда начинают стоять на четвереньках

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня таже фигня началась после первых родов, от всех почти шампуней зуд, раны на голове, перешла на чикковский детский и репейно масло для мытья головы "зеленая аптека" и горя не знаю, волосы густые, блестящие, ран и перхоти нет... И цена радуте. Как говоришь, никто не верит, что мою голову "зеленой аптекой" и чикко.
    Спасибо за совет, но у меня даже не в волосах проблема, там как раз особо ничего и не видно, так как волосы густые. А вот всё тело в сыпи, причём ещё и зудит Три дня кололи дексиметазоном - вроде стало проходить, перестали - опять зудит. Капец какой-то.

девочки, кто юзает такой стул? в нем малыши сидят с удовольствием? а если без него, то КАК вы купаетесь??
    О, плюсуюсь к вопросу. Со скольки можно в таком стульчике и удобно ли? А то уже руки отпадают купать. А в кругу вертится как юла и захл**ывается водой

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ань, скорейшего выздоровления Даше!

работа - та все то же. видео для курсов делаю и еще по мелочи

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А это обещанный отчет от нас с Никусей ]
    какая малышка славненькая!

покажу вам как мы стоим на четвереньках
    ой,какой класснючий! а мой пока только на пару секунд встает так

я тоже на такой стульчик смотрела... подожду ваших отзовов а пока мы с малым просто вдвоем в ванной плаваем. правда,мне вода его не особо нра... но,что делать?!

так мило!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ань, скорейшего выздоровления Даше!

работа - та все то же. видео для курсов делаю и еще по мелочи
    спасибо
    ну мало ли, ты девушка у нас активная, вдруг еще чего удумала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я вот смотрю, что никто не пользуется подставками в ванную, кроме нас? А почему? Вам реально неудобно? Т.е. не так спросила - только мне удобно с такой подставкой? У меня такая и со старшим была, и с младшим сразу же купила. Пластиковая, как по мне, скользкая и твердая, а эта под весом ребеночка немного растягивается, по краям пороллон, чтобы мягко было. Она так хорошо держит ребенка и руки свободны, сначала совсем лежал там, теперь уже пыхтит сесть пытается. Для меня самое главное, что ребенка можно не держать постоянно - т.е. можно взять мочалочку, шапуньчик, поливать его водичкой - и руки свободны, и ребенок не соскользнет никуда. Никому-никому не удобно совсем?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы уже прогулялись в рюкзачке
    А мы в дом зашли в 10 вечера. с 12 до 6 гуляли по центру, а потом у свекров
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня автокресло стоит на кухне постоянно, чтоб всегда можно было выгрузить с рук ребенка.
    а у меня на кухне и укачивалка, и стульчик для кормежки. все 33 удовольствия
    я хочу такой стульчик. если будете собирать СП то и меня запишите
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я вот смотрю, что никто не пользуется подставками в ванную, кроме нас? А почему? Вам реально неудобно? Т.е. не так спросила - только мне удобно с такой подставкой? У меня такая и со старшим была, и с младшим сразу же купила. Пластиковая, как по мне, скользкая и твердая, а эта под весом ребеночка немного растягивается, по краям пороллон, чтобы мягко было. Она так хорошо держит ребенка и руки свободны, сначала совсем лежал там, теперь уже пыхтит сесть пытается. Для меня самое главное, что ребенка можно не держать постоянно - т.е. можно взять мочалочку, шапуньчик, поливать его водичкой - и руки свободны, и ребенок не соскользнет никуда. Никому-никому не удобно совсем?
    у меня была пластиковая подставка. но она была где-то до 4х мес-5 мес. потом малой из нее начал выпрыгивать. мне надо было или ванночку глубже, или подставку убрать. покупавшись месяц в ванночке, я переселила малого в миску. в ней он ножками упирается об бортик, и держится.

Мс_си - классный отчетик. У тя такая уже взрослая доця.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Привет мамочки, принимайте меня в свои ряды, наконец-то у меня появился интернет) так что я теперь в эфире.
    Зетта, у нас всё хорошо, кушаем растём )) во вторник к врачу, послушаем что она нам пропоёт в этот раз.
    Миха, мы таки с тобой добили моего мужа
    Вобще всем кто меня помнит по "ждушкам" - респект и уважуха )) и конечно поздравления с тем что стали мамочками.
    За мной ещё должок в той темке, надо как-то собраться и накатать отчётик о родах )) как будто это так давно было, правильно говорят многое быстро забывается
    Материнство это и любовь и ответственность, и счастье, и вобще мне уже кажется что то что было до рождения доченьки - такие мелочи

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Привет мамочки, принимайте меня в свои ряды, наконец-то у меня появился интернет) так что я теперь в эфире.
    Зетта, у нас всё хорошо, кушаем растём )) во вторник к врачу, послушаем что она нам пропоёт в этот раз.
    Миха, мы таки с тобой добили моего мужа
    Вобще всем кто меня помнит по "ждушкам" - респект и уважуха )) и конечно поздравления с тем что стали мамочками.
    За мной ещё должок в той темке, надо как-то собраться и накатать отчётик о родах )) как будто это так давно было, правильно говорят многое быстро забывается
    Материнство это и любовь и ответственность, и счастье, и вобще мне уже кажется что то что было до рождения доченьки - такие мелочи
    ой, прям глазам не поверила))))))) привет

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Дорогие мамочки и беременяшки!!!
    1 апреля, приглашаю Вас на открытие магазина ДЕТСКИХ ТОВАРОВ!!!
    Вас ждут сказочные герои (при "летной" погоде), домашние сладкие угощения, шарики и хорошее настроение!
    Праздничная программа будет проходить с 11.00 до 13.00!!!
    Ждем Вас по адресу Бульвар Славы, 6 (здание Малятко, возле Барби)

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 129 з 382 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті