Настя Никуся прелесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя Никуся прелесть
покажу вам как мы стоим на четвереньках надо срочно перебираться на пол
Востаннє редагував Ленушка: 30.03.2012 о 17:57
спасибо - вовремя купила ))
я этими памперсами очень довольна - неплохая экономия и попка дышит ))
Не придирайся к Андрюшке - мы до 5 не переворачивали и я не переживала - куча работы было, и мне это даже на руку было - не то что сейчас))
а все дело было в мягком нашем диване - как только я попробовала ее переложить на коврик на полу - нате - кручусь верчусь в разные стороны)) сейчас уже и на диване
день-два и вы перевернетесь
спасибо
вы какие молочинки, а мы так не хотим - нам и на пузе хорошо лежать :P
Ника очаровательна!
Глебушку с четвереньками!
))))
Востаннє редагував Бренда: 29.03.2012 о 19:41
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
девочки, есть 2 комбинезона на весну на мальчишек 6-9 мес (тема в подписи)
сорри за флуд
умнички!
поздравляю!
это точно
старшая была ручная, но в меру, и на руках много тусила, и в шезлонге и стульчике за мной по квартире тусила, в коляске не лежала, если стоять, только безпрерывно ходить
но могла и сама посидеть поиграться
малышей хотела не приучать сильно к рукам, т.к. их трое и еще и старшая есть, удет просто не возможно с ними справляться. А какой итог? Двое ручных человечка, большую часть на руках и спокойный-ленивец Мотька, который дает маминым рукам отдохнуть (чему очень рада, а то он почти 8 кг уже весит, а спина моя часто сбоит)
Как же их таких маленьких, можно было на ручках не носить...
+много
у меня таже фигня началась после первых родов, от всех почти шампуней зуд, раны на голове, перешла на чикковский детский и репейно масло для мытья головы "зеленая аптека" и горя не знаю, волосы густые, блестящие, ран и перхоти нет... И цена радуте. Как говоришь, никто не верит, что мою голову "зеленой аптекой" и чикко.
сейчас у меня чикковский такой:
http://www.chicco.com.ua/cod-02843.1...ez-750-ml.html
мне
девочки, кто юзает такой стул? в нем малыши сидят с удовольствием? а если без него, то КАК вы купаетесь??
Мы гуляли, но вечером, так как днем поработала чуток, потом малую спать в кроватку, а сама "потворить" села, но не долго маська 30мин спала, а вот вечером пешая прогулка в центр в эргорюкзаке ( забирали карточки развивающие) спала около часа ( а так чего-то мы последние 2 дня днем спим мало)
Как Аминка?
ELINA Sav.-ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошими результатами!!!!!и пусть малышка окончательно поправляется!!!!
Моя маська тоже уже второй день,погуляет 1,5-2 часа потом заваливается спать на 1-2часа и так весь день!!!Погодка такая-только спать
Замечательный отчетик!!!Растите на радость родителям!!!!
А мы первые 1-1,5мес вообще только в коляске и спали,катали коляску по дому пока укачивали масичку и потом в ней отлично спала,в кроватке не хотела,максимум 10-15мин.,потом я начала перекладывать переноску из коляски в кроватку,тем самым обманывая ребенка,как будто она спит в коляске(я так понимаю пока она была маленькая ей было спокойней в коляске,так как там она видела границы пространства,а в кроватке же места много,вот и страшно).И вот так по-тихоньку мы и приучились спать в кроватке
Byrishka-главное,что всё хорошо,врач ничего не обнаружил,а то что лентяйничает малышик,так ему когда надо будет-думаю от так вертеться начнет,не остановишь!!!
Поздравляю с отличной покупкой!!!Думаю Тимурчику обязательно понравитьсятеперь ребенок будет вести активную "половую жизнь"
Прикольно как
Никуся-очаровательная девочка!!!Такой пронзительный взгляд!!!)))))
Класс!!!Поздравляю с четвереньками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks