Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 382 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну можно не приучать ребенка тусить на руках - есть качельки детские, автокресла те же самые, кроватка. На улице - коляска. А то ручек может и не хватить, детки-то растут ))))
    Пытаюсь, но..(((
    Качельку пока не купили, ждем приславутую выплату; автокресно установим, уже есть, но надо сиденье машины отремонтировать; в кроватке плачет и спит совсем чуть-чуть; в коляске вообще сразу орет.
    Вот как приучать???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    а ссылку?)
    Настя и Анянка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ага))).Или в колясоне возить.
    Не хотит она в коляске, плачет сразу(

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А мы тоже,вот только пару дней,как стали в коляске засыпать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пытаюсь, но..(((
    Качельку пока не купили, ждем приславутую выплату; автокресно установим, уже есть, но надо сиденье машины отремонтировать; в кроватке плачет и спит совсем чуть-чуть; в коляске вообще сразу орет.
    Вот как приучать???
    в свое время я тоже жаловалась, что не хочу приучать ребенка. но что значит приучить, ребенок и так привык находится рядом с мамочкой в пузике, а тут его хотят подальше. мне в то время понравилась статья Значимость ручного периода
    Byrishka, не обижайся, но просто у тебя уже есть старший ребенок, которому нужно уделить тоже время, вот ты и не хочешь младшего приучать. а пока это первый, то можно и побаловать. имхо)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, мой Мишка видимо тоже любит компанию. пока сама с ним гуляю не спит и может хныкать, но как встречу кого-нибудь и начинаю разговаривать, он брык - и спит, вот с Кошеня когда встречаемся так и получается)
    надо срочно искать компанию)))) Танюша, татки, мы, наверное, скоро придум таки к вам гулять... рисканем)))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну я в смысле купить шоп було... а то мало начнёт ножки поджымать или выдуваться в дугу))
    Риабал тогда купите... он в кач-ве экстренной помощи помогает... или как Буришка посоветовала... но, лично нам клизмочка, трубочка и ты ды вообще до Ж были (какая аллегория получилась)))))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Боря на веранде сегодня засыпает моментально под шум дождя. За прошлую ночь, наверное, отсыпается. Или к следующей готовится....
    А во время бодрствования старательно варит воду.
    слушай, они с Володей не братья случаем??? Точно такая же картина... спит днем хорошо, а когда бодрствует - все время хнычет...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну в этом месяце еще не взвешивались, за 1 месяц набрали 1300, за 2-900г, посмотрим как за 3-й будет.
    Гранулка а где вы купили эрго? Я слинг не покупала - неохота как то...
    ну вот!!! Так что кормежка ночью - вообще особо на вес не влияет.. К тому же, если бы был голодный - не спал бы ночью наш мальчик...
    Эрго можно у слингуши алаги в темке купить... слинг я не советую... вам уже почти 3... уже скоро в эрго можно перелазить... а слинг не факт что пойдет... у нас не пошел...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как сказал специалист-детям до 3,5-4-х месяцев нельзя долго находиться в вертикальном положении и никакие вставки в этом не помогут.В общем,я послушала и не рискнула покупать эту вставку(она продается отдельно,в нашем случае).
    +1 полностью согласна!!!
    ((( и что теперь, до 3 месяцев на руках тоскать?
    Если уже так хочется не на руках, то лучше слинг купить.
    в эрго с 4-х мес.!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    только что мне привезли коврик "Сказочный город"! я в восторге!!! жду когда Тимур проснется и оценит (спит уже 5 часов на балконе)
    а потом ночью гуляет?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

в свое время я тоже жаловалась, что не хочу приучать ребенка. но что значит приучить, ребенок и так привык находится рядом с мамочкой в пузике, а тут его хотят подальше. мне в то время понравилась статья Значимость ручного периода
    Byrishka, не обижайся, но просто у тебя уже есть старший ребенок, которому нужно уделить тоже время, вот ты и не хочешь младшего приучать. а пока это первый, то можно и побаловать. имхо)
    Я не хочу приучать, но не бросить же ее в кроватку и доставать только чтоб покормить(((
    Знаю что ручной ребенок это плохо, просто как правильно не приучать, или отучать?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Пытаюсь, но..(((
    Вот как приучать???
    Автокреслом мы пользуемся дома, причем с 3-х недель где-то. Вот как это выглядело сначала
    Я его ношу просто за собой - иду в кухню, беру с собой, ставлю на уголок кухонный. Ем и разговариваю с ним. Умывалась даже и несла с собой - поставила на ванну перекладины, на которых мы ванночку ставим, и он сидел смотрел по сторонам. Мне кажется, детям там нравится из-за того, что обзор лучше - там же не лежит ребенок, а приподнят и по сторонам смотреть можно. Интересно.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Автокреслом мы пользуемся дома, причем с 3-х недель где-то. Вот как это выглядело сначала
    Я его ношу просто за собой - иду в кухню, беру с собой, ставлю на уголок кухонный. Ем и разговариваю с ним. Умывалась даже и несла с собой - поставила на ванну перекладины, на которых мы ванночку ставим, и он сидел смотрел по сторонам. Мне кажется, детям там нравится из-за того, что обзор лучше - там же не лежит ребенок, а приподнят и по сторонам смотреть можно. Интересно.
    У меня автокресло стоит на кухне постоянно, чтоб всегда можно было выгрузить с рук ребенка.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Значит кусачая у вас коляска )))) Бывает такое тоже ))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Мы были у невролога. Он потряс Андрюшу в разные стороны, за руки-ноги, постучал молоточком и сказал, что не переворачиваемся на животик мы не потому, что толстенькие (он не обнаружил у нас лишнего веса), а потому, что спокойные и ленивые. Сказал нам делать массаж и гимнастику ))) И что 4 месяца - условная дата, а не день вдень надо тиранить ребенка ))))
    Ну ребенок у нас, конечно, спокойный, тут спорить не с чем. Даже соседи нам говорят, что его не слышно практически - он не орет, спокойно спит и вообще ведет себя практически идеально. Таких детей можно одновременно троих растить ))))) Но обратная сторона спокойствия - он взирает на мир серьезно, поедая свои пальцы, и ему вообще незачем переворачиваться куда-то. Когда ему надо, он на спине как-то непонятно как подползает к защите на кроватке и разговаривает с пчелками. Когда кладем его на живот на пол, он гребет и руками и ногами, пытается поднимать жопку и ползти, но пока не может. А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ОН, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ХОЧЕТ Мама уже вся извелась, что ребенок "синдромо Даунито хромосом", а ему лень просто и все
    тю. ты че, мать?!?! вам же всего 4 месяца! Он у тебя спокойный. вот и не хо вертеться. у меня Тимур такой же. Просто такой темперамент у ребенка. Это ж не плохо! Будет вертеться - потом глаз да глаз. а так спокойно - красота!! Главное, врач сказал, что все нормально и он здоров!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Да как-бы чего на правду обижаться? Да, у меня 2-детей и муж, которому я тоже хочу уделять внимание. Потому я пытаюсь не ущемляя ни чьих интересов между всеми обернуться))) И плюс со страшим у меня уже отболела спина так, что один раз я просто не смогла разогнуться и ждала прихода мужа с работы согнувшись. Он мне уколол обезболивающее и только тогда я смогла разогнуть спину. Потому и веду себя сейчас так. Но опять же - у меня спокойный здоровый доношенный ребенок, спокойный сам по себе (спокойствие - это у нас в папу, мама у нас холерик). Если есть проблемы - то там совершенно другой подход к воспитанию ребенка и иногда его жизненно нужно доносить ещё 4-й триместр на ручках.

А вообще насчет приучения к рукам - это сколько мам, столько и мнений))) Каждая выбирает сама, что ей больше нравится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka что-то Ваше кресло на наше похоже

Только мы ни в кресле, ни в люльке (там тоже подголовник можно поднять) не хотим лежать.... Наверное, пока ручной период не прошел еще...
    На балконе спали всего 30 минут Борщ стоит недоваренный....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тю. ты че, мать?!?! вам же всего 4 месяца! Он у тебя спокойный. вот и не хо вертеться. у меня Тимур такой же. Просто такой темперамент у ребенка. Это ж не плохо! Будет вертеться - потом глаз да глаз. а так спокойно - красота!! Главное, врач сказал, что все нормально и он здоров!!
    Я после своего гестационного диабета, неожиданного дистресса у ребенка и экстренного КС очень волнуюсь из-за всего этого - чтобы на ребенке все это никак не сказалось. Потому лишний раз лучше схожу, услышу, что все ОК и тогда мне спокойно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Только мы ни в кресле, ни в люльке (там тоже подголовник можно поднять) не хотим лежать.... Наверное, пока ручной период не прошел еще...
    та ты вообще умничка, у меня в первый месяц борща и в планах не было)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Согласна с тобой!Тоже начиталась разной инфы по этому поводу!Хотя с двумя детьми это не совсем возможно.Вот старшая в саду и я стараюсь устраивать для младшей"четвертый триместр"!И вообще,для меня сейчас,главное,чтобы было чем семью накормить,а на остальное забиваю.Уборку делаем на выходных,когда муж дома.А кушать готовлю по-вечерам.Когда дите спит и я ложусь с ней.Вот сегодня,пока малая спала,я посвятила время себе:начала делать комплекс упражнения для живота и спины,побалдела в душе.Завтра,если получится,сделаю маску на лицо(оч кожа сухая после родов).

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики!
    irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    -Записал свою жену на каратэ.
    -Ну и...?
    -Теперь я научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь...
    +1000000

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нАШ ОТЧЕТИК!
    ...
    молодец какой, но на мой взгляд рано еще стоять в 6 мес скелет неокрепший, и если не хо чтобы у Димона были ножки как у футболистов колесом - не давай особой нагрузки на ножки ))
    еще хотела спросить - не выдела вас ни разу - фото в студию!!!

А это обещанный отчет от нас с Никусей - не судите строго)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    А это обещанный отчет от нас с Никусей - не судите строго)
    Какая хорошенькая девчушечка! Щечки такие Розовые труселя и гетры - просто отпадная комбинация )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

И чего это интересно ваше кресло на наше похоже? А насчет борща - горячее сырым не бывает

Сторінка 127 з 382 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті