| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в свое время я тоже жаловалась, что не хочу приучать ребенка. но что значит приучить, ребенок и так привык находится рядом с мамочкой в пузике, а тут его хотят подальше. мне в то время понравилась статья Значимость ручного периода
Byrishka, не обижайся, но просто у тебя уже есть старший ребенок, которому нужно уделить тоже время, вот ты и не хочешь младшего приучать. а пока это первый, то можно и побаловать. имхо)
надо срочно искать компанию)))) Танюша, татки, мы, наверное, скоро придум таки к вам гулять... рисканем)))))
Риабал тогда купите... он в кач-ве экстренной помощи помогает... или как Буришка посоветовала... но, лично нам клизмочка, трубочка и ты ды вообще до Ж были (какая аллегория получилась)))))
слушай, они с Володей не братья случаем??? Точно такая же картина... спит днем хорошо, а когда бодрствует - все время хнычет...
ну вот!!! Так что кормежка ночью - вообще особо на вес не влияет.. К тому же, если бы был голодный - не спал бы ночью наш мальчик...
Эрго можно у слингуши алаги в темке купить... слинг я не советую... вам уже почти 3... уже скоро в эрго можно перелазить... а слинг не факт что пойдет... у нас не пошел...
+1 полностью согласна!!! Если уже так хочется не на руках, то лучше слинг купить.
в эрго с 4-х мес.!
а потом ночью гуляет?![]()
Автокреслом мы пользуемся дома, причем с 3-х недель где-то. Вот как это выглядело сначала
Я его ношу просто за собой - иду в кухню, беру с собой, ставлю на уголок кухонный. Ем и разговариваю с ним. Умывалась даже и несла с собой - поставила на ванну перекладины, на которых мы ванночку ставим, и он сидел смотрел по сторонам. Мне кажется, детям там нравится из-за того, что обзор лучше - там же не лежит ребенок, а приподнят и по сторонам смотреть можно. Интересно.
Да как-бы чего на правду обижаться? Да, у меня 2-детей и муж, которому я тоже хочу уделять внимание. Потому я пытаюсь не ущемляя ни чьих интересов между всеми обернуться))) И плюс со страшим у меня уже отболела спина так, что один раз я просто не смогла разогнуться и ждала прихода мужа с работы согнувшись. Он мне уколол обезболивающее и только тогда я смогла разогнуть спину. Потому и веду себя сейчас так. Но опять же - у меня спокойный здоровый доношенный ребенок, спокойный сам по себе (спокойствие - это у нас в папу, мама у нас холерик). Если есть проблемы - то там совершенно другой подход к воспитанию ребенка и иногда его жизненно нужно доносить ещё 4-й триместр на ручках.
А вообще насчет приучения к рукам - это сколько мам, столько и мнений))) Каждая выбирает сама, что ей больше нравится)))
Byrishka что-то Ваше кресло на наше похоже
Только мы ни в кресле, ни в люльке (там тоже подголовник можно поднять) не хотим лежать.... Наверное, пока ручной период не прошел еще...
На балконе спали всего 30 минутБорщ стоит недоваренный....
Согласна с тобой!Тоже начиталась разной инфы по этому поводу!Хотя с двумя детьми это не совсем возможно.Вот старшая в саду и я стараюсь устраивать для младшей"четвертый триместр"!И вообще,для меня сейчас,главное,чтобы было чем семью накормить,а на остальное забиваю.Уборку делаем на выходных,когда муж дома.А кушать готовлю по-вечерам.Когда дите спит и я ложусь с ней.Вот сегодня,пока малая спала,я посвятила время себе:начала делать комплекс упражнения для живота и спины,побалдела в душе.Завтра,если получится,сделаю маску на лицо(оч кожа сухая после родов).
Приветики!
irun.dp - Мишеньку с 2-мя месяцами!
+1000000
молодец какой, но на мой взгляд рано еще стоять в 6 мес скелет неокрепший, и если не хо чтобы у Димона были ножки как у футболистов колесом - не давай особой нагрузки на ножки ))
еще хотела спросить - не выдела вас ни разу - фото в студию!!!
А это обещанный отчет от нас с Никусей - не судите строго)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks