Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 382 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя Никуся прелесть

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Автокреслом мы пользуемся дома, причем с 3-х недель где-то. Вот как это выглядело сначала
    Я его ношу просто за собой - иду в кухню, беру с собой, ставлю на уголок кухонный. Ем и разговариваю с ним. Умывалась даже и несла с собой - поставила на ванну перекладины, на которых мы ванночку ставим, и он сидел смотрел по сторонам. Мне кажется, детям там нравится из-за того, что обзор лучше - там же не лежит ребенок, а приподнят и по сторонам смотреть можно. Интересно.
    попробуем и такое)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Значит кусачая у вас коляска )))) Бывает такое тоже ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

покажу вам как мы стоим на четвереньках надо срочно перебираться на пол
    Востаннє редагував Ленушка: 30.03.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Мы были у невролога. Он потряс Андрюшу в разные стороны, за руки-ноги, постучал молоточком и сказал, что не переворачиваемся на животик мы не потому, что толстенькие (он не обнаружил у нас лишнего веса), а потому, что спокойные и ленивые. Сказал нам делать массаж и гимнастику ))) И что 4 месяца - условная дата, а не день вдень надо тиранить ребенка ))))
    Ну ребенок у нас, конечно, спокойный, тут спорить не с чем. Даже соседи нам говорят, что его не слышно практически - он не орет, спокойно спит и вообще ведет себя практически идеально. Таких детей можно одновременно троих растить ))))) Но обратная сторона спокойствия - он взирает на мир серьезно, поедая свои пальцы, и ему вообще незачем переворачиваться куда-то. Когда ему надо, он на спине как-то непонятно как подползает к защите на кроватке и разговаривает с пчелками. Когда кладем его на живот на пол, он гребет и руками и ногами, пытается поднимать жопку и ползти, но пока не может. А ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ ОН, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ХОЧЕТ Мама уже вся извелась, что ребенок "синдромо Даунито хромосом", а ему лень просто и все
    у меня Глебка сам на живот стал переворачиваться только в 5 месяцев, и все правильно невролог сказал, что не должно быть это день в день, зато сейчас вертиться не поймаешь а ты к Петрову ходила, или к Стороженко?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня Глебка сам на живот стал переворачиваться только в 5 месяцев, и все правильно невролог сказал, что не должно быть это день в день, зато сейчас вертиться не поймаешь а ты к Петрову ходила, или к Стороженко?
    Сегодня к Петрову. Он как? Нормальный?

На четвереньках вы стоите классно!!! А у вас дома тепло? А то у нас еле-еле теплые батареи (((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Сегодня к Петрову. Он как? Нормальный?

На четвереньках вы стоите классно!!! А у вас дома тепло? А то у нас еле-еле теплые батареи (((
    я не знаю но Петрова все хвалят, к нам Стороженко приходила на дом массажи делала, мне понравилось как она с ребенком обращается

батареи еле-еле теплые и холодно

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Какая хорошенькая девчушечка! Щечки такие Розовые труселя и гетры - просто отпадная комбинация )))
    спасибо - вовремя купила ))
    я этими памперсами очень довольна - неплохая экономия и попка дышит ))

Не придирайся к Андрюшке - мы до 5 не переворачивали и я не переживала - куча работы было, и мне это даже на руку было - не то что сейчас))
    а все дело было в мягком нашем диване - как только я попробовала ее переложить на коврик на полу - нате - кручусь верчусь в разные стороны)) сейчас уже и на диване
    день-два и вы перевернетесь

Настя Никуся прелесть
    спасибо
    вы какие молочинки, а мы так не хотим - нам и на пузе хорошо лежать :P

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ника очаровательна!
    Глебушку с четвереньками!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я не знаю но Петрова все хвалят, к нам Стороженко приходила на дом массажи делала, мне понравилось как она с ребенком обращается

батареи еле-еле теплые и холодно
    Просто у тебя Глебушка раздетый совсем это вы моржики маленькие?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Просто у тебя Глебушка раздетый совсем это вы моржики маленькие?
    спасибо всем, он у нас всегда так гуляет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

))))
    Востаннє редагував Бренда: 29.03.2012 о 19:41
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, есть 2 комбинезона на весну на мальчишек 6-9 мес (тема в подписи)
    сорри за флуд

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

покажу вам как мы стоим на четвереньках
    умнички!
    поздравляю!

А вообще насчет приучения к рукам - это сколько мам, столько и мнений))) Каждая выбирает сама, что ей больше нравится)))
    это точно
    старшая была ручная, но в меру, и на руках много тусила, и в шезлонге и стульчике за мной по квартире тусила, в коляске не лежала, если стоять, только безпрерывно ходить
    но могла и сама посидеть поиграться

малышей хотела не приучать сильно к рукам, т.к. их трое и еще и старшая есть, удет просто не возможно с ними справляться. А какой итог? Двое ручных человечка, большую часть на руках и спокойный-ленивец Мотька, который дает маминым рукам отдохнуть (чему очень рада, а то он почти 8 кг уже весит, а спина моя часто сбоит)
    Как же их таких маленьких, можно было на ручках не носить...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    из нашего круга невозможно не вывернуться ни перевернуться. тот, что на шею
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    н
    СЕЛЯ!!!!! Кстати, все забываю тебе написать!!! Мож поможет!!!
    У мужа моего та же фигня что и у тебя. Какая-то перхоть непонятная и кожа головы какая-то в ранах, кот чешутся... это после родов где-то началось у него (видать, тож перенервничал)... так ему посоветовали смениь шампунь на детский... Причем, не обычный детский, а хороший... Вот мустеллой он моется... которая для новорожденных от пяточек до волосиков... И у него моментально все прошло!!! А пробовал "Дракошей" - нам подарили... так тоже перхоть и ты ды.. а мустелой - супер!!! Мож и тебе поможет!
    +много
    у меня таже фигня началась после первых родов, от всех почти шампуней зуд, раны на голове, перешла на чикковский детский и репейно масло для мытья головы "зеленая аптека" и горя не знаю, волосы густые, блестящие, ран и перхоти нет... И цена радуте. Как говоришь, никто не верит, что мою голову "зеленой аптекой" и чикко.
    сейчас у меня чикковский такой:
    http://www.chicco.com.ua/cod-02843.1...ez-750-ml.html

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, кому замороженные кабачки, цв. капуста нужна? пишите в личку. Забирать на Лев-3
    мне

Дописів
    10 019

Типово

девочки, кто юзает такой стул? в нем малыши сидят с удовольствием? а если без него, то КАК вы купаетесь??
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c783f158271e.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  47,0 КБ
ID:	773447  

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, кто юзает такой стул? в нем малыши сидят с удовольствием? а если без него, то КАК вы купаетесь??
    мы купили, но еще не юзали

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мы в кругу уже не купаемся мне реально страшно, малый так запрокидывает голову пол круга под воду уходит, вот в субботу у Ани забираю такой стульчик будем пробовать

Дописів
    3 531

Типово

мы в кругу уже не купаемся мне реально страшно, малый так запрокидывает голову пол круга под воду уходит, вот в субботу у Ани забираю такой стульчик будем пробовать
    пробуйте и нам расскажите,а то спина уже у всех болит плавать без круга

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    по-разному))) Ариша выгуляла меня на холоднющем балконе, но так и не уснула) я первой сдалась ибо окоченела. а она сдалась еще через пару часов укладываний

а вы как денек коротаете?
    гулять не ходили в такую погоду?
    Мы гуляли, но вечером, так как днем поработала чуток, потом малую спать в кроватку, а сама "потворить" села, но не долго маська 30мин спала, а вот вечером пешая прогулка в центр в эргорюкзаке ( забирали карточки развивающие) спала около часа ( а так чего-то мы последние 2 дня днем спим мало)
    Как Аминка?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ответ по моче почти норма.это не пиелонефрит....ураааааааааааа!
    ELINA Sav.-ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошими результатами!!!!!и пусть малышка окончательно поправляется!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!
    Ируся Мишутку с двумя месяцами !
    У нас с Полиной уже третий день спячка какая то. Ложимся спать в 20 после купаний-плесканий и сразу спим. Поля вчера "поговорила" со слоном с мобиля по душам и сразу заснула, и спала сегодня до 7.30. Я даже утром в шоке была - проснулась в 5 - думаю - что там с ребенком - заглянула в кроватку - спит себе.
    На улице тоже спит, сегодня целый день тоже спит по часу- по два. Я даже температуру измерила - думаю может че не так, да не все нормально.
    А как у вас детки? Тоже сони из-за погоды?
    Моя маська тоже уже второй день,погуляет 1,5-2 часа потом заваливается спать на 1-2часа и так весь день!!!Погодка такая-только спать

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А теперь наш мини-отчетик:
    Замечательный отчетик!!!Растите на радость родителям!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А мы,наконец-то,начали засыпать в коляске,укачиваться.А то все на ручках,да под сисей.Может это благодаря погоде,такой сонной?
    А мы первые 1-1,5мес вообще только в коляске и спали,катали коляску по дому пока укачивали масичку и потом в ней отлично спала,в кроватке не хотела,максимум 10-15мин.,потом я начала перекладывать переноску из коляски в кроватку,тем самым обманывая ребенка,как будто она спит в коляске(я так понимаю пока она была маленькая ей было спокойней в коляске,так как там она видела границы пространства,а в кроватке же места много,вот и страшно).И вот так по-тихоньку мы и приучились спать в кроватке

Мы были у невролога.
    Byrishka-главное,что всё хорошо,врач ничего не обнаружил,а то что лентяйничает малышик,так ему когда надо будет-думаю от так вертеться начнет,не остановишь!!!

только что мне привезли коврик "Сказочный город"! я в восторге!!! жду когда Тимур проснется и оценит (спит уже 5 часов на балконе)
    Поздравляю с отличной покупкой!!!Думаю Тимурчику обязательно понравиться теперь ребенок будет вести активную "половую жизнь"

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    расслабься! Боря до 4,5 месяцев переворачивался крайне редко, от случая к случаю. Он мог, но не хотел. Но в 4,5 месяца в один день начал вертеться ОЧЕНЬ активно. И сейчас его ни на секунду нельзя оставить без присмотра на диване. Вчера оставила его на полу на коврике и пошла умыться. Прихожу, а он перевернулся, пополз за мной, по пути сделал лужу (был без памперса). Далеко, правда, пока еще не уползает
    Прикольно как
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Приветики!
    А это обещанный отчет от нас с Никусей - не судите строго)
    Никуся-очаровательная девочка!!!Такой пронзительный взгляд!!!)))))

Класс!!!Поздравляю с четвереньками!

Сторінка 128 з 382 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті